Цитата(blade_k @ 26.12.2008, 0:11)

попробуйте найти ноут с dvi - это редкость.
Покупать в "Эльдорадо" можно. Я там работал когда то. Техника там нормальная в основном. Косяки бывают, но где их нет.
В основном это зависит от руководства филиалов. Кто то репутацией дорожит, а кто то любой ценой прибыль делает.
А цены там такие из-за объема закупок и бывает из-за "сероты" товара - на нам то какая разница, серый он или не серый.
Так что гарантия там только от "эльдорадо" бывает, как правило, а не от произдодителя. Все, что я там купил - работает и не ломается.
Покупаь нужно там, где нет проблем с гарантийным сервисом, обменом брака и чтобы была крупная контора, а не шарашка какая нибудь.
А самое главное зависит от Вас - не ведитесь на советы консультантов. Выберите себе два-три варианта из НОРМАЛЬНЫХ(это главное) производителей,
почитайте обзоры, благо в инете все есть. А вот потом изучите цены и идите покупайте. Не ведитесь на дешевки типа Elenberg и т.д.
З.Ы.: MSI фирма среднего уровна, но в компьютерных железках не новичек, у меня и мат.плата была и сейчас видеокарта стоит недешевая - все нормально.
З.Ы.Ы.: Не слушайте никогда продавцов. Особо опытные даже в какой то степени гипнотизировать могут. Сами не заметите как купите, что они хотят, поймете все только дома.