Привет свежеприбывшим и уже знакомым.
А я ...того....чуть не выбыла из рядов мегановодов и из прочих рядов тоже

В Новосиб купила торт огроменный,в Журавлях -шашлыком заправилась,всё лежало упакованное на заднем сидении.Еду домой,тихо-мирно. Ночь на дворе.Никого.Впереди ползёт грузовик.
А мело на трассе нвсб-лнс зверски просто,начинаю обгонять фуру,а она,зараза длиннющая,как мои грехи,и на середине обгона вижу прямо перед собой не фары,а подфарники еле светят,а потом-БАЦ и дальний свет.Гад проносится мимо и задевает за зеркало чуть-чуть,или даже не задел,а скользнул и этого достаточно было.Чувствую,меня несёт к грузовику,а у него,мама дорогая,колёсья,как у бигфута.Думаю,сейчас меня затянет под него,а помирать так неохотаааа,дети маленькие,мамку жалко,мужа не увижу.Ну вообще-то эта длинная мысль у меня в пять букв уложилась.Я от него куда тольно не пряталась,понесло,как по соплям ,абска -бум-бум-бум в ногу,а тут и обочина внезапно нарисовалась .А там куветище-дне не видать

.А в зеркале-фура на меня летит,бортом,его тоже несёт поперёк дороги. Я по газам и с обочины- в воздух.Волшебное ощущение полёта,а в голове как колокол :бум-бум-бум,а потом БАХ.Это я приземлилась в поле ,в сугроб.
Сижу,морду лица ладошками закрыла,жду пока подушка сработает,вдруг чую,на бок начинаю заваливаться,вывернула колёса и съехала в эту овражину вниз.Выползла из машины,огляделась,ничо не понимаю,всё бело вокруг,слышу сверху водила с фуры кричит:"Братан,ты живой?"А мне его снизу совсем не видно,а у грузовика только крышу вижу.Еще двое остановились,поматерились,посоветовали "держаЦЦа",поехали искать ,где овраг помельче,подъехала туда,зацепили ,вытащили,подползла МОЯ фура,водитель,вышел рассказал им,сказал,что я летела красиво,как в Бонде.Потом ко мне подошёл,посмотрел,офигел,потом мы вместе ещё пофигели. Он говорит,что тот гад остановился,подождал,когда я стала съезжать вниз,смылся. Вооот,передний бампер вдребезги,передняя левая стойка полумёртвая ,радиатор пополам. Ну и по мелочи. До дома сама доехала,23 км час тащилась.У самой -ни царапины,ни сотрясения,ну понятно,блондинка,трясти нечего,но почему торт не упал?????? и шашлыки не рассыпались?????? Магия,однако.За то в багажнике-кувырком,корыто-в трубочку,ковёр дыбом,запаска выскочила,домкрат под корытом.Офигенное ощущение.
Ёжика жалко,я ведь люблю его страстно с первого взгляда,а тут такое надругательство.Сегодня в сервис укатили.Я никому из родни-знакомых не сказала.Жалко и стыдно.В сервисе на время дают другой авто-даже смотреть не хочу.В маршрутке.В трауре.
Кризис,астероид,лишний вес,плохое знание иностранных языков,недостаток образования- сразу пофиг стали.