Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кемеровчане, ау! :-)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2, 3
Арина
Вот завтра и узнаю, какой он есть, северный олень. pardon.gif Волнуюсь. И что-то неохотаааа так. Cнова всё начинать. Сходила не несколько форумов кашкайских-мрак в квадрате! biggrin.gif Пока не нашла подходящего, решила тут жить. drinks.gif
А вот чего ещё вспомнила, у меня остались диски 15. Надо кому? От зимней резины. Вымытые. Хранились дома. lazy.gif
maxness
Цитата(AlexG @ 17.9.2009, 15:25) *
Колеос - тот же Кашкай, тока лучше good.gif biggrin.gif У Колеоса база кашкаевская, только слегка удлиненная (или расширенная, не помню точно)

У Колеоса кривой дизайн, Кашкай симпотичнее смотрится

по моему мнению у Рено самодостаточны две модели, Меган2 и Лагуна

Цитата(Арина @ 17.9.2009, 20:18) *
Вот завтра и узнаю, какой он есть, северный олень. pardon.gif Волнуюсь. И что-то неохотаааа так. Cнова всё начинать. Сходила не несколько форумов кашкайских-мрак в квадрате! biggrin.gif Пока не нашла подходящего, решила тут жить. drinks.gif
А вот чего ещё вспомнила, у меня остались диски 15. Надо кому? От зимней резины. Вымытые. Хранились дома. lazy.gif

намечается пъянка )) drinks.gif это дело обязательно обмыть!
J.Sparrow
Цитата(AlexG @ 17.9.2009, 19:25) *
Колеос - тот же Кашкай, тока лучше good.gif biggrin.gif У Колеоса база кашкаевская, только слегка удлиненная (или расширенная, не помню точно)

Если мне не изменяет память, Кашкай сделан на платформе ноута ( по крайней мере так писали при первых презентациях),
А Колеос, это Х-трейл (общего с Кашкаем только середина панели приборов), Х-трейл на платформе Мегана (по инф. ЗР)
А может я не прав?

2maxness: по-моему мы как-то встретились на перекрестке Федоровского/Кузнецкий, но я поздно сообразил, что это ты?

Цитата(Арина @ 18.9.2009, 1:18) *
у меня остались диски 15. Надо кому? lazy.gif

...надо бы под зиму...но финансы поют романсы...
скок стоят?
Арина
Цитата(J.Sparrow @ 23.9.2009, 9:26) *
...надо бы под зиму...но финансы поют романсы...
скок стоят?

Джек, по 1800 за штуку. Мне пока не к спеху, надумаешь-пиши.
AlexG
Цитата(J.Sparrow @ 23.9.2009, 11:26) *
Если мне не изменяет память, Кашкай сделан на платформе ноута ( по крайней мере так писали при первых презентациях),
А Колеос, это Х-трейл (общего с Кашкаем только середина панели приборов), Х-трейл на платформе Мегана (по инф. ЗР)
А может я не прав?

Прав, прав! ))) Я тож поискал инфу об этом )))
maxness
Цитата(J.Sparrow @ 23.9.2009, 7:26) *
А может я не прав?

2maxness: по-моему мы как-то встретились на перекрестке Федоровского/Кузнецкий, но я поздно сообразил, что это ты?

так вот кто нас рассматривал biggrin.gif вечером дело было, ты с Кузнецкого поворачивал, этот случай? Я не успел сообразить, на светофор смотрел
заметил только Меган мерая платина боковым зрением))

у Кашкая с Колеосом по моемому вообще никакого сходства, я про политику концернов имел ввиду
а вот по зап частям - есть сходства, датчик коленвала если не ошибаюсь, одно из них))
Goga
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!
Игорь.
Цитата(Goga @ 24.9.2009, 2:07) *
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!

Привет. Ты из какого города ? Напиши в инфе пожалуйста.
J.Sparrow
Цитата(maxness @ 24.9.2009, 1:50) *
так вот кто нас рассматривал biggrin.gif вечером дело было, ты с Кузнецкого поворачивал, этот случай? Я не успел сообразить, на светофор смотрел
заметил только Меган мерая платина боковым зрением))

точно, точно smile.gif
только не рассматривал, некогда было, перекресток всё-таки...а то бы раньше сообразил smile.gif
Арина
Цитата(Goga @ 24.9.2009, 1:07) *
ВСЕМ ПРИВЕТ !!!!!!

Вах! У нас новеньких прибыло, заходи на самую маленькую ветку форума. drinks.gif
Goga
Еше раз здрваствуйте !!!!!! Земляки !!!! я кемеровчанин ,но последний год живу в Новосибирске ,плановых ТО пока не было ,внеплановых тоже biggrin.gif ,до Мегана был Логан все ТО прохдил в Кемерово, сигналку на Меган ставил в Кемерово!!!! хотя машинку брал уже в Новосибе.В родном городе частенько бываю!!!
maxness
Народ, кроме привязанности в авто надо еще общие интересы искать, а то так и останется самой маленькой веткой форума))

Goga, вэлкам! Будете нашим гидом по Сибу, мы там тож частенько бываем))
Goga
Ок!!! обращайтесь подскажу провожу !!
Игорь.
Ну что народ, все из отпусков вернулись ? Когда встречаться будем ? У кого какие пожелания ?
maxness
Цитата(Игорь. @ 11.10.2009, 18:58) *
Ну что народ, все из отпусков вернулись ? Когда встречаться будем ? У кого какие пожелания ?

и тишина в ответ....

еще вопрос, кто-нибудь из нашего скромного коллектива горнолыжными видами спорта увлекается?
maxness
кстати, у нас еще одно пополнение, у меня супруга получила права и теперь стала полноценным Мегановодом

так что не удивляйтесь горчишнику на заднем стекле нашей машины  biggrin.gif
Игорь.
Цитата(maxness @ 18.10.2009, 15:33) *
и тишина в ответ....

еще вопрос, кто-нибудь из нашего скромного коллектива горнолыжными видами спорта увлекается?

Я пытаюсь пытаюсь всё, но далеко ещё до чемпиона )

Цитата(maxness @ 3.11.2009, 17:43) *
кстати, у нас еще одно пополнение, у меня супруга получила права и теперь стала полноценным Мегановодом

так что не удивляйтесь горчишнику на заднем стекле нашей машины  biggrin.gif

Привет новому Мегановоду !!!!!
maxness
Цитата(Игорь. @ 22.11.2009, 11:56) *
Я пытаюсь пытаюсь всё, но далеко ещё до чемпиона )

надо ехать в Геш, там сразу все получится wink.gif
VladT42
Народ, привет! Подскажите если кто-нибудь сталкивался стартеры на мегане кто-нибудь в Кемерово ремонтирует? Официалы только на замену сразу цена 15700 без работы и под заказ в временем ожидания хз.....
maxness
Цитата(VladT42 @ 28.12.2009, 20:37) *
Народ, привет! Подскажите если кто-нибудь сталкивался стартеры на мегане кто-нибудь в Кемерово ремонтирует? Официалы только на замену сразу цена 15700 без работы и под заказ в временем ожидания хз.....

а что именно в стартере сломалось?
shtil
Цитата(VladT42 @ 28.12.2009, 23:37) *

Попробуйте съездить в СТО "Инжектор" - специализируется на автомобилях Рено. Находится за АЗС "Сибнефть" на Терешкова перед развязкой с Притомским проспектом.
shtil
Поменял лампы ближнего света в ВК Сервисе на пересечении Кузнецкого и Красноармейской. Работа - 60 руб. за штуку, а если покупать лампы у них, то 30 руб. Мастер возился минут 30, но у него всё получилось smile.gif
kspso76
shtil, у меня на прошлой недели перегорела правая ближнего, купил лампу и решил сам поменять. Больше мучился с лючком, примерз. Поставил включаю свет, и тут перегорает левая. Ведь знал что вторая долго не живет. В общем с левой у меня не вышло ни чего. Через люк рука не пролазит было бы тепло разделся:) может пролезла, а снимать АКБ не охота. Поехал я в сервис. Мне за 200р поменяли за те же 30мин. Самое интересное я так не понял когда они успели поменять, я все время смотрел в окно, и не кого рядом с машиной не было, ну может минуты на 2 выходил курить. Теперь буду на ВК обращаться:). Спасибо за наводку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.