Полная версия этой страницы:
ковры-корыта для меган 2
В салоне ковры от автоковрика ру - the best, уже второй год пошел и ничего не протерлось, учитывая что езжу каждый день. А вот в багажник... вощем катается все там у меня. Поэтому в багажник рекомедую обычное резиновое корыто
-Krizis-
12.8.2009, 14:41
Народ а кинте фотку автоковриковских ковриков посмотреть......
Цитата(-Krizis- @ 12.8.2009, 13:41)
Народ а кинте фотку автоковриковских ковриков посмотреть......
/forum/index.php?...E8%EA&st=60/forum/index.php?...E8%EA&st=20
А у меня все просто:
снизу лежат простые резиновые коврики (оригинал), но не корыто. А на них - корыта от Форда, какие в гараже валялись. И все. То, что стекает с ботинок в момент нажатия на педали, течет на нижний коврик(немного), а основная грязь - в корыте. На мойке - помывка корыта обязательно, нижние коврики - по требованию
Stepa777
17.10.2009, 20:34
Не рекомендую покупать универсальные за 700р. у меня за полгода порвались оба передних (просто резина треснула!). А в жару - садишься в машину - вонь как в газовой камере.
Купил 3 месяца тому назад на Меган II комплект ковриков (4 шт) на рынке на Носовихинском шоссе (Между Новокосино и Реутово). Не оригинальные (у оригинальных под педалью газа вырез и вся грязь туды забивается), хорошего качества, толстая резина, с пупырышками на обратной стороне для предотвращения скольжения.. Езжу и остаюсь очень доволен. А обошлось мне это удовольствие всего в 1200 рублей (когда как оригинальные в салоне мне настойчиво предлагали за 2500). Еще в багажник резиновый коврик с бортами там же приобрел за 400 рублей. Коврики не оригинальные, но сделаны как раз под Меган II со всеми изгибами плюс бонус - это отсутствие дурацкого выреза под педалью газа. Всем удачи!
Цитата(Stepa777 @ 17.10.2009, 19:34)
Не рекомендую покупать универсальные за 700р. у меня за полгода порвались оба передних (просто резина треснула!). А в жару - садишься в машину - вонь как в газовой камере.
Даа..конечно универсальные неочень! Я купил себе за 1000руб ...специально для Мегана 2
покупал тут
www.avtoCovrik.ru
masia.55
31.3.2010, 18:14
Купил машинку М2Ф1 с ушатанными не родными ковриками корытцами.
Близилась зима и поехал искать замену.
Первым делом оригинальный смотреть - дорого.
Потом для рено, но не у диллера - дорого и не понравилось как лежит(под педалью газа нет резинки цельной).
Расстроился.
Поехал на местный рынок, где мужик ковриками торгует. Прошу его дать универсальный. Он говорит лучше подгони машину прям к палатке. Я так и сделал. И тут началась примерка ковриков. Длилась она минут 30. В итоге на 95 % подошли от ВАЗ 2115.
Если кого интересует могу выложить фото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.