Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Белые ночи 2"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
Scientist
Сама идея коллективного выезда заслуживает, как мне кажется, всяческого одобрения.
Вместе с тем, ездить каждый раз в одно и то же место как то... не очень pardon.gif
Я сам очень люблю Питер и если подворачивается возможность, каждый раз обязательно выезжаю туда в командировку и подолгу люблю побродить по городу, посмотреть на окрестности и конечно "дринькнуть" с друзьями, НО, товарищи, наша Родина огромна и, мне кажется, мы должны стараться угодить своим присутствием не только столичным и полустоличным городам... pardon.gif
Ну, действительно, в пределах 1000 даже 500-600 км. от Москвы много интереснейших городов, в которых живут меганафты, готовые оказать содействие в организации выезда. Так может разнообразить наш репертуар??? Это было бы гораздо интереснее и познавательнее wink.gif
Подумайте, я не настаиваю, но, мне кажется, так было бы лучше... pardon.gif

ПЫ.СЫ.
Цитата(Max51 @ 22.1.2009, 0:05) *
В прошлом году (...) в своем собственном дворе обнаружил 3 (!) автодома с австралийскими номерами!

АХТУНГ!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Max51
Цитата(ValeryK @ 20.3.2009, 21:31) *
А на мурманской трассе в прошлом году подвеску убил по дороге в Питер, извини Мах51. pardon.gif

А чего извини-то, не я же ее строил... Куда ездил в наших краях? Я вот по этой трассе регулярно езжу - подвеска целая - но дорога одна из худших что я видел катаясь по России... 

ПэСэ: а в Башкирии, я бы убил пару гаишнечгов!!!

Цитата(Scientist @ 20.3.2009, 22:38) *
АХТУНГ!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Ты думаешь это ОН ....  shok.gif

Скажи мне что это не так, пожалуйста!!!
Зяблик
Цитата(Scientist @ 20.3.2009, 22:38) *
Сама идея коллективного выезда заслуживает, как мне кажется, всяческого одобрения.
Вместе с тем, ездить каждый раз в одно и то же место как то... не очень pardon.gif ..............

Можно например в Минск, оттуда недалеко до Хатыни. Да и дорога легче чем в Питер. Но в самом городе что смотреть?
Можно в Нижний Новгород. Дорога ужасная правда. Но что там например 4-5 дней делать?
В Новгороде были в позапрошлом году, в Костроме были, в Суздале были. В Смоленск народ на выходные ездил в том году.
К тому же в прошлый раз мы так толком город-то и не посмотрели. Все галопом. Еще тогда решили, что вернемся еще раз.
Вот так,примерно pardon.gif
Max51
Цитата(Зяблик @ 20.3.2009, 23:40) *
Можно например в Минск, оттуда недалеко до Хатыни. Да и дорога легче чем в Питер. Но в самом городе что смотреть?
Можно в Нижний Новгород. Дорога ужасная правда. Но что там например 4-5 дней делать?
В Новгороде были в позапрошлом году, в Костроме были, в Суздале были. В Смоленск народ на выходные ездил в том году.
К тому же в прошлый раз мы так толком город-то и не посмотрели. Все галопом. Еще тогда решили, что вернемся еще раз.

Дорога это наркотик... Едешь-едешь, впечатлений куча, но вроде уже устал, скорей бы домой, скорей! Приезжаешь домой, кайф!, недельку посидел - когда опять в дорогу? Скучаешь уже по ней... Для меня все места, которые я посетил (начиная от Петрозаводска и "ниже"), на память сливаются в одну картину: одна и та же природа, дорога, придорожные деревеньки (в основном убогие), торговцы всякой шляпой на обочинах, т е я не представляю, как для вас, жителей средней полосы, может быть очень интересно съездить куда-то за 1000 км - там же все такое же, как у вас дома! Пару фоток для примера, как может быть по-другому: 

Но, везет вам! У вас такая природа красивая! И вы к ней привыкли, для вас это нормально. А для нас (северян) летом 20 градусов - это жарко, праздник! А если еще солнечно неделю подряд - так ваще!!!

Так что разнообразьте свои впечатления!
Scientist
Цитата(Max51 @ 21.3.2009, 0:16) *
Ты думаешь это ОН ....  shok.gif
Скажи мне что это не так, пожалуйста!!!

Не проверял, но с недавних пор ко всему австралийскому отношусь подозрительно! pardon.gif
Да-да, гарантировать, что это точно не он не могу... rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Цитата(Зяблик @ 21.3.2009, 0:40) *

Ну, мне кажется в Минске есть на что посмотреть.
Отлично, что были во всех перечисленных местах, но это ж не всё...Нижний - отличный вариант, Воронеж, Самара, Волгоград (летом кайфово там), Ульяновск (rofl.gif), до Мурманска конечно далековато, а вот в Карелию мои знакомые ездили, говорят природа супер!
Короче, все от фантазии зависит.
Просто я лично поклонник вечернего моциона на природе, а не городской суеты pardon.gif
Цитата(Max51 @ 21.3.2009, 1:00) *
Дорога это наркотик... Едешь-едешь, впечатлений куча, но вроде уже устал, скорей бы домой, скорей! Приезжаешь домой, кайф!, недельку посидел - когда опять в дорогу? Скучаешь уже по ней...
Так что разнообразьте свои впечатления!

100% у меня так же! Иногда не могу, хочется тупо завести машину и ехать, ехать, ехать... pardon.gif
Вот во время такого же "приступа" сгоняли с позапрошлом году с товарищем до Сочей и обратно на выходные biggrin.gif
Зяблик
Не знаю, в Минске был много раз. Но что там смотреть?
Не знаю, может привык просто. А ради одной Хатыни пилить 800верст. В Хатыни , максимум день. Это со всеми прибамбасами в том числе и с обедом и с дорогой. Ресторан там классный. Раньше назвался "Партизанский бор".
Но вот действительно чем хорош Минск, так это ценами. Что есть, то есть. Будем там миллионерами. good.gif
workweek
Цитата(Max51 @ 21.3.2009, 0:00) *
Пару фоток для примера

Мурманск?
Max51
Цитата(workweek @ 21.3.2009, 2:14) *
Мурманск?

Не, рядом с Мончегорском такой пейзажик, а горы - Хибины.
ValeryK
Цитата(Max51 @ 21.3.2009, 1:16) *
А чего извини-то, не я же ее строил... Куда ездил в наших краях? Я вот по этой трассе регулярно езжу - подвеска целая - но дорога одна из худших что я видел катаясь по России... 

ПэСэ: а в Башкирии, я бы убил пару гаишнечгов!!!

Ездил в Питер и обратно. Туда ехал "северным" путем через Иваново-Ярославль-Череповец, там в районе Новой Вологды выходишь на мурманскую трассу - это пипец!!!
Такого качества дорога есть возле Лысково (между Чебоксарами и Н.Новгородом) и если ехать из Уфы в Челябинск, в горах - но они не такие длинные.

Сначала я ехал аккуратно, лавируя между ямами, колдобинами и грузовиками, постепено "закипал", ускорялся и последний уцсок ехал как на Дакаре. diablo.gif После возвращения на очередном ТО мне поменяли рулевые наконечники (по гарантии).

Если надоела средняя полоса России - приезжайте на Урал - здесь пейзажи замечательные: горы, леса, горные реки, озера, пещеры, много достопримечательностей. Конечно, в сравнении с западной частью России, все не так компактно, но есть чего посмотреть:
Кунгурская пещера и много "диких", падающая башня, Аркаим, золотые прииски, в Пермком крае музеи ГУЛАГа и т.д. biggrin.gif
Max51
Цитата(ValeryK @ 21.3.2009, 14:30) *
Если надоела средняя полоса России - приезжайте на Урал - здесь пейзажи замечательные: горы, леса, горные реки, озера, пещеры, много достопримечательностей. Конечно, в сравнении с западной частью России, все не так компактно, но есть чего посмотреть:
Кунгурская пещера и много "диких", падающая башня, Аркаим, золотые прииски, в Пермком крае музеи ГУЛАГа и т.д. biggrin.gif

Ну так в прошлом году и отметился Урале, в Челябинске. Кучу фоток по пути отсняли. Но башкирские гайцы все впечатление испортили...
ValeryK
Цитата(Max51 @ 21.3.2009, 16:39) *
Ну так в прошлом году и отметился Урале, в Челябинске. Кучу фоток по пути отсняли. Но башкирские гайцы все впечатление испортили...

Стрелять, однозначно! diablo.gif
АндрейСПб
Цитата(Зяблик @ 20.3.2009, 20:59) *
Если народ думает, что идея поездки в Питер сошла на нет, то это заблужение.

- на машине в Питере нечего делать потому, что пробки не хуже чем в Москве.

Эдик, наши пробки рядом с Вашими и рядом не стояли. Питер, город маленький, не чета Москве. В северных районах города не рекомендовал бы останавливаться, лучше на Юго-западе или Юге города, т.к. совсем рядом КАД и выезд из города в направлении Пушкин, Петергоф, Павловск....и опять же легче добраться до центра. Например живя на Юго-западе, в будни, утром в пробках, по пр.Стачек доезжаю до центра минут за 40-45, не в часы пик минут за 25-30
Пробки утром, часов с 8 до 10(примерно)
Гайз
Я вот тоже с супругой собираюсь в мае-июне Питер посетить. Ни разу не были, очень хочется посмотреть. Думали чем ехать: машина, поезд, самолет, но после чтения этой ветки понял, что с машиной заморачиваться не стоит. Возможно самолет до Москвы (S7 недорогой какой-нить), а оттуда говорят скоростная электричка до Питера ходит. Было бы интересно встретить, познакомиться с людьми из меган-клуба, но как я понимаю, ваша поездка планируется на более ранний срок. А раньше июня фонтаны в Петергофе не работают как мне сказали...
Командир БЧ-2
Цитата(Гайз @ 21.3.2009, 20:26) *
Я вот тоже с супругой собираюсь в мае-июне Питер посетить. Ни разу не были, очень хочется посмотреть. Думали чем ехать: машина, поезд, самолет, но после чтения этой ветки понял, что с машиной заморачиваться не стоит. Возможно самолет до Москвы (S7 недорогой какой-нить), а оттуда говорят скоростная электричка до Питера ходит. Было бы интересно встретить, познакомиться с людьми из меган-клуба, но как я понимаю, ваша поездка планируется на более ранний срок. А раньше июня фонтаны в Петергофе не работают как мне сказали...

Открытие фонтанов в 20-х числах мая, а на счет электички - это здорово придумано! rofl.gif rofl.gif rofl.gif Хороший подкол! Есть скоростной поезд, 2 раза в неделю если не ошибаюсь. Но напрасно Вы рассчитываете прийти на вокзал и купить билет. Покупайте заранее.
ValeryK
Цитата(Гайз @ 21.3.2009, 22:26) *

Не обязательно скоростной поезд. Зачем? Относительно дорого и не интересно.
Лучше ночной поезд - поспал и утром в Питере.

А вообще с машиной лучше. В тот же Петергоф ехать или еще куда - милое дело.
Был в прошлом году на машине - ляпота. good.gif
fin
Цитата(ValeryK @ 21.3.2009, 21:37) *

А мы Питерские на что, соберемся и отвезем Вас хоть в Выборг!!!!!! clapping.gif
i.r.i.s.h.a
Я давно в Питере не была. Теперь дочка подросла можно было бы и съездить. Скорее всего, если и соберемся, то поедем в июне на праздники.
globus64
Цитата(fin @ 21.3.2009, 22:02) *
А мы Питерские на что, соберемся и отвезем Вас хоть в Выборг!!!!!! clapping.gif

.... а я там присягу принимал (ПВ). (Сорри за офф.). Мое мнение - если рассматривать Северо-Западное направление, то Карелия good.gif . Что ставить во главу угла (?): гостиница-музеи или природа-кэмпинг-полудикари-тишина pardon.gif
Scientist
Цитата(globus64 @ 21.3.2009, 23:38) *
.... Мое мнение - если рассматривать Северо-Западное направление, то Карелия good.gif . Что ставить во главу угла (?): гостиница-музеи или природа-кэмпинг-полудикари-тишина pardon.gif

Мне тоже Карелия больше по вкусу, да и вариант природа-кемпинг-тишина ближе к слову отдуых pardon.gif
Гайз

Про электричку понял - буду искать что-то другое. То, что билеты заранее само собой.
А на машине я на такие расстояния никогда не ездил, к тому же города не знаю - стоять в пробках как здесь описано некайф. Да и тяжело около 2000 км за рулем просидеть - это считай как до границы с Германией. Эхх... широка страна моя родная.
Зяблик

Про поезд согласен. Сел, достал, выпил-съел, поболтал, уснул....Утром в Питере. good.gif
А вот по Петергофу не согласен. Помню как мы добирались туда в сплошной пробке.
Не, лучше сел на Комету, пол часика и ты там. Красота. И пивка опять же можно.

Цитата(globus64 @ 21.3.2009, 22:38) *
.... а я там присягу принимал (ПВ). (Сорри за офф.). Мое мнение - если рассматривать Северо-Западное направление, то Карелия good.gif . Что ставить во главу угла (?): гостиница-музеи или природа-кэмпинг-полудикари-тишина pardon.gif

Сел на машину, полчаса и ты в Торбеево. Лето, озеро, природа, кэмпинг. Красота. pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.