Уважаемое сообщество, хотелось бы узнать какие головные устройства устанавливаем в меган. При выборе ГУ думаем о стоимости, качестве воспроизведения, эргономике, дизайне. Вот о последнем пункте и хотелось бы поговорить. Многие из нас покупали автомобиль по причине удачного дизайна. Очевидно, что и при покупке ГУ дизайн был не на последнем месте. Важно как "вписывается" ГУ в интерьер авто. Можно говорить о деталях - цвет самого устройства, цвета подсветки кнопок и дисплея, форма элементов управления и т.д. в сочетании с заданными темами в интерьере мегана. Было бы неплохо увидеть фотки удачных решений.
С практической точки зрения это было бы полезно для тех кто еще не приобрел магнитолу.
Alexander K.
16.5.2006, 18:35
Имхо, для комплектации Expression идеальный вариант
Alexander K.
16.5.2006, 18:39
Или вот
А еще было б неплохо чтобы подсветка соотвествовала штатной, можешь посмотреть что-нибудь из ALPINE, ну например CDE-9843RM
Было бы хорошо посмотреть фотку установленного девайса вечером при включенной подсветке салона. С цветами было бы понятнее.
Alexander K.
16.5.2006, 18:57
Цитата(Mart)
Было бы хорошо посмотреть фотку установленного девайса вечером при включенной подсветке салона. С цветами было бы понятнее.
завтра выложу
У меня стоит JVC KD-LH917. Поддерживает SD карты и пр. Так вот днем он светится как хош, а при включении фар все становится желто-красным. Цвет "день" и "ночь" можно настраивать в магнитоле, хоть серо-буро-малиновый. Выбрал ее за строгий дизайн, отличное качество и отсутствие серебристых и прочих деталюшек на ней (вся черная). Оч. РАД!!!
Alexander K.
17.5.2006, 0:32
Alexander K.
17.5.2006, 0:35
У меня Pioneer DEH-5730. Недорого, но все что нужно есть. Красная подсветка весьма неплохо сочетается с подсветкой ручек управления кондеем и обдувом
Всем привет. У меня стоит это чудо техники, правда, без усилителя и саба.
Цитата(Алекsey)
Всем привет. У меня стоит это чудо техники, правда, без усилителя и саба.
ДА, вот еще б такой же, только с LCD экраном и TV.
Угу, и тачку на прокачку по части музыки!
У меня JVC-KD617. Вроде бы нормально. Вот только рамку еще не сделали.
http://b.foto.radikal.ru/0605/6caf7a61c899.jpg
Из всех представленных магнитол гармоничнее смотрится BLAUPUNKT,по -моему вписалась просто суперски!
Мои аплодисменты AlexanderУ K.
и сколько такая стоит?
Цитата(AON)
У меня JVC-KD617. Вроде бы нормально. Вот только рамку еще не сделали.
http://b.foto.radikal.ru/0605/6caf7a61c899.jpg
Хорошая "голова", и по-русски разговаривает
Звучание и набор функций меня устраивает. К ней и саб можно подрубить, что и сделаю попозже. А еще чем мне понравилось - это вход на панели. У сына МР3-плейер на 1Гб, так что его тоже используем, если есть необходимость.
Alexander K.
17.5.2006, 15:26
Цитата(Kokers)
Из всех представленных магнитол гармоничнее смотрится BLAUPUNKT,по -моему вписалась просто суперски!
Мои аплодисменты AlexanderУ K.
и сколько такая стоит?
нужно было брать Сивиллу с серебрянной панелью.
Стоимость моей 4300 руб. брар в техносиле
Alexander K.
17.5.2006, 15:41
Для Blau. подходят следующие кабели адаптеры, что бы подключить к штатному подруливому пульту
Цитата(Alexander K.)
Для Blau. подходят следующие кабели адаптеры, что бы подключить к штатному подруливому пульту
Подожди-подожди. А это к чему подключение? К пульту ДУ или на дисплей тоже выводит информацию с магнитолы???
Alexander K.
17.5.2006, 20:57
Цитата(Mitiok)
Цитата(Alexander K.)
Подожди-подожди. А это к чему подключение? К пульту ДУ или на дисплей тоже выводит информацию с магнитолы???
Точно не знаю :( если информация на дисплей не выводиться (при цене кабелей 3000руб) проще купить за 900руб. пульт Д/У на руль
Насколько я знаю, опыта с Blau пока не было, буду первооткрывателем
Инспектор
17.5.2006, 21:27
Из Блау нормально звучит Бремен МР74 и ценник у него очень гуманный. Остальное баловство.
Подсветка кнопок и дисплея изначально была сине-белой, переделал, что бы подходило к интерьеру. Ребят, кто-нибудь, сфоткайте у кого "родная", как в темноте светится.
Цитата(Роман)
Подсветка кнопок и дисплея изначально была сине-белой, переделал, что бы подходило к интерьеру. Ребят, кто-нибудь, сфоткайте у кого "родная", как в темноте светится.
У меня у друга такой же кларион, он действительно сине-белым светится, т.е. ты там все лампочки заменил или просто гондончики оранжевого цвета на них надел?
Белый светодиод подсветки дисплея на красный, цвет кнопок, ты прав, резиновые колпачки-гондончики поменял.
Цитата(Роман)
Белый светодиод подсветки дисплея на красный, цвет кнопок, ты прав, резиновые колпачки-гондончики поменял.
Самое интересное, что она теперь одна такая, Эксклюзив
Да уж, все ради Мегана. Что мне не нравится, это пульт, только инфракрасный, был бы проводной, можно было бы родной-удобный приспособить.
Было бы очень интересно увидеть фотки с установленной Blau и пультом на руль (RC-10). Мне кажется это может быть интересеным вариантом.
Народ!
в продажу поступил новый альбом гр. RED HOT CHILI PEPPERS "Stadium Arcadium" - 2cd
Извиняюсь сразу за то,что не по теме написал,но мало ли,вдруг кто-то его также ждал как и я!
Говорят альбом мощный , т.е перцы еще могут дать про...ться
У меня Блау стоит с таким пультом, оказалось неочень удобно, в субботу снял этот пульт, точнее отломал. А магнитола действиетельно очень прикольная и самое приятное что цвет оконтовки точно подходит под серебристую часть Экспрешена и можно точно подогнать цвет подсветки под подсветку щитка приборов.
Цитата(Дима)
У меня Блау стоит с таким пультом, оказалось неочень удобно, в субботу снял этот пульт, точнее отломал. А магнитола действиетельно очень прикольная и самое приятное что цвет оконтовки точно подходит под серебристую часть Экспрешена и можно точно подогнать цвет подсветки под подсветку щитка приборов.
Блин, ну вот так всегда. Только что-то начинает нравиться и кто-нибудь обязательно обломает. :( А что неудобно? Мешается или как? Было бы здорово фотку увидеть.
С фоткой пока не выйдет, так как оторвал я его
) Неудобно то , что работает только когда едешь прямо, при поворотах руля не попадает в датчик и ещё нельзя руку положить в нижнюю правую часть руля, видимо я очень превередлив, т.к. попробовал оригинальным попользоваться, он конечно намного удобнее чем это, хотя теперь когда его не стало, чувствуется что чего-то нехватает. :cry:
P/S смотрится кстати неплохо, если смогу его обратно нацепить пришлю фотку, хотя если возможно установить оригинальное подрулеывое управлени, незадумываясь поставлю именно его :!:
Вроде приладил на место, завтра фотку попробую выложить.
Всем привет!
Вот мой М2 и Alpine-9833. Цвет подсветки подходит нормально, но дисплей немного ярковат. Собираюсь ставить джойстик под руль и переходник с выводом на штатный дисплей. Как сделаю так все расскажу, покажу. Пока только фотки Алпайна (колонки стоят Пион, которые специально для Рено, звучат сносно):
Олег.
Цитата(OlegA)
Всем привет!
Вот мой М2 и Alpine-9833. Цвет подсветки подходит нормально, но дисплей немного ярковат. Собираюсь ставить джойстик под руль и переходник с выводом на штатный дисплей. Как сделаю так все расскажу, покажу. Пока только фотки Алпайна (колонки стоят Пион, которые специально для Рено, звучат сносно):
Олег.
А как в темноте выглядит?
Инспектор
18.5.2006, 21:23
Цитата(OlegA)
Всем привет!
Олег.
Хорошая голова......теперяшний альп гораздо хуже. А по поводу переходника под дисплей ......нет их и Триа как-то не торопится их возить, переходники под штатные пульты ещё худо-бедно везут ( хотя и с перебоями).
Про адаптеры под дисплей все слышали , но пока ещё нет ни у кого .
JVC KD-G807
Снято со вспышкой...
Снято без вспышки ...
ИМХО тоже смотрится очень гармонично ...
зацынити рамачку
[/img]http://photofile.ru/photo/baxu/1309568/large/27469348.jpg[img]
Цитата(Bаxа)
зацынити рамачку
Поправь сообщение
Цитата(Vinny)
Цитата(Bаxа)
зацынити рамачку
Поправь сообщение
а что не так?
ВАХА, а где такую взял? У тебя JVC, как я понял? У меня тоже.
CrazyRacer
19.5.2006, 0:12
если сподоблюсь то голову хочу Алпайн 7998))) Будем копать склады) 8)
Цитата(Bаxа)
а что не так?
Забей !!! У тебя ссылка на картинку в неправильных тэгах в первом посте ... я в своем поправил так, чтобы картинка показывалась на форуме :wink:
Блин! Вот выпилю рамку, тогда тоже свой Clarion выложу.
2 Mart:
Как будет возможность сфоткать в темноте, то выложу фотку. Вообще смотриться хорошо, цвет подсветки практически как родной. Мне нравица :-)
2 Инспектор:
Я давно не уточнял, но для моего М2 переходники были. Важно чтобы была правильная прошивка в переходнике KCE-940B-R3, именно R3, от другой версии вешается комп. Нужен еще адаптер KWE-942E.
В принципе должны подходить KCE-840B-R4 KWE-845E, но там надо перепаивать разъем к джойстику.
С уважением,
Олег.
А вот так тоже не плохо смотрится
полное описание здесь: http://www.ig1.ru/article_info.php/articles_id/54
2 Jexxx
Очень неплохо исполнено.
Вот это тот случай где работы по установке стоят дороже чем компоненты!
Цитата(Alexander K.)
Александр, где прикупить такую красоту - можт знаете, где поэкономичней?
Нашел пока лишь в техносиле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.