Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дизайн "неродной" магнитолы в интерьере М2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Mart
Уважаемое сообщество, хотелось бы узнать какие головные устройства устанавливаем в меган. При выборе ГУ думаем о стоимости, качестве воспроизведения, эргономике, дизайне. Вот о последнем пункте и хотелось бы поговорить. Многие из нас покупали автомобиль по причине удачного дизайна. Очевидно, что и при покупке ГУ дизайн был не на последнем месте. Важно как "вписывается" ГУ в интерьер авто. Можно говорить о деталях - цвет самого устройства, цвета подсветки кнопок и дисплея, форма элементов управления и т.д. в сочетании с заданными темами в интерьере мегана. Было бы неплохо увидеть фотки удачных решений.
С практической точки зрения это было бы полезно для тех кто еще не приобрел магнитолу.
Alexander K.
Имхо, для комплектации Expression идеальный вариант
Alexander K.
Или вот
Jexxx
А еще было б неплохо чтобы подсветка соотвествовала штатной, можешь посмотреть что-нибудь из ALPINE, ну например CDE-9843RM
Mart
Было бы хорошо посмотреть фотку установленного девайса вечером при включенной подсветке салона. С цветами было бы понятнее.
Alexander K.
Цитата(Mart)
Было бы хорошо посмотреть фотку установленного девайса вечером при включенной подсветке салона. С цветами было бы понятнее.

завтра выложу
Yura
У меня стоит JVC KD-LH917. Поддерживает SD карты и пр. Так вот днем он светится как хош, а при включении фар все становится желто-красным. Цвет "день" и "ночь" можно настраивать в магнитоле, хоть серо-буро-малиновый. Выбрал ее за строгий дизайн, отличное качество и отсутствие серебристых и прочих деталюшек на ней (вся черная). Оч. РАД!!!
Alexander K.
Alexander K.
RAnd
У меня Pioneer DEH-5730. Недорого, но все что нужно есть. Красная подсветка весьма неплохо сочетается с подсветкой ручек управления кондеем и обдувом

ss-20

Алекsey
Всем привет. У меня стоит это чудо техники, правда, без усилителя и саба.
Jexxx
Цитата(Алекsey)
Всем привет. У меня стоит это чудо техники, правда, без усилителя и саба.

ДА, вот еще б такой же, только с LCD экраном и TV.
Алекsey
Угу, и тачку на прокачку по части музыки! biggrin.gif
AON
У меня JVC-KD617. Вроде бы нормально. Вот только рамку еще не сделали.

http://b.foto.radikal.ru/0605/6caf7a61c899.jpg
Kokers
Из всех представленных магнитол гармоничнее смотрится BLAUPUNKT,по -моему вписалась просто суперски!
Мои аплодисменты AlexanderУ K. biggrin.gif
и сколько такая стоит?
Jexxx
Цитата(AON)
У меня JVC-KD617. Вроде бы нормально. Вот только рамку еще не сделали.
http://b.foto.radikal.ru/0605/6caf7a61c899.jpg

Хорошая "голова", и по-русски разговаривает lol.gif
AON
Звучание и набор функций меня устраивает. К ней и саб можно подрубить, что и сделаю попозже. А еще чем мне понравилось - это вход на панели. У сына МР3-плейер на 1Гб, так что его тоже используем, если есть необходимость.
Alexander K.
Цитата(Kokers)
Из всех представленных магнитол гармоничнее смотрится BLAUPUNKT,по -моему вписалась просто суперски!
Мои аплодисменты AlexanderУ K. biggrin.gif
и сколько такая стоит?

нужно было брать Сивиллу с серебрянной панелью.
Стоимость моей 4300 руб. брар в техносиле
Alexander K.
Для Blau. подходят следующие кабели адаптеры, что бы подключить к штатному подруливому пульту

Mitiok
Цитата(Alexander K.)
Для Blau. подходят следующие кабели адаптеры, что бы подключить к штатному подруливому пульту

Подожди-подожди. А это к чему подключение? К пульту ДУ или на дисплей тоже выводит информацию с магнитолы???
Alexander K.
Цитата(Mitiok)
Цитата(Alexander K.)

Подожди-подожди. А это к чему подключение? К пульту ДУ или на дисплей тоже выводит информацию с магнитолы???

Точно не знаю :( если информация на дисплей не выводиться (при цене кабелей 3000руб) проще купить за 900руб. пульт Д/У на руль

Насколько я знаю, опыта с Blau пока не было, буду первооткрывателем smile.gif
Инспектор
Из Блау нормально звучит Бремен МР74 и ценник у него очень гуманный. Остальное баловство.
Роман

Подсветка кнопок и дисплея изначально была сине-белой, переделал, что бы подходило к интерьеру. Ребят, кто-нибудь, сфоткайте у кого "родная", как в темноте светится.
Jexxx
Цитата(Роман)
Подсветка кнопок и дисплея изначально была сине-белой, переделал, что бы подходило к интерьеру. Ребят, кто-нибудь, сфоткайте у кого "родная", как в темноте светится.

У меня у друга такой же кларион, он действительно сине-белым светится, т.е. ты там все лампочки заменил или просто гондончики оранжевого цвета на них надел?
Роман
Белый светодиод подсветки дисплея на красный, цвет кнопок, ты прав, резиновые колпачки-гондончики поменял.
Jexxx
Цитата(Роман)
Белый светодиод подсветки дисплея на красный, цвет кнопок, ты прав, резиновые колпачки-гондончики поменял.

Самое интересное, что она теперь одна такая, Эксклюзив lol.gif
Роман
Да уж, все ради Мегана. Что мне не нравится, это пульт, только инфракрасный, был бы проводной, можно было бы родной-удобный приспособить.
Mitiok
Было бы очень интересно увидеть фотки с установленной Blau и пультом на руль (RC-10). Мне кажется это может быть интересеным вариантом.
Kokers
Народ!
в продажу поступил новый альбом гр. RED HOT CHILI PEPPERS "Stadium Arcadium" - 2cd
Извиняюсь сразу за то,что не по теме написал,но мало ли,вдруг кто-то его также ждал как и я! biggrin.gif
Говорят альбом мощный , т.е перцы еще могут дать про...тьсяsmile.gif
Дима
У меня Блау стоит с таким пультом, оказалось неочень удобно, в субботу снял этот пульт, точнее отломал. А магнитола действиетельно очень прикольная и самое приятное что цвет оконтовки точно подходит под серебристую часть Экспрешена и можно точно подогнать цвет подсветки под подсветку щитка приборов.
Mitiok
Цитата(Дима)
У меня Блау стоит с таким пультом, оказалось неочень удобно, в субботу снял этот пульт, точнее отломал. А магнитола действиетельно очень прикольная и самое приятное что цвет оконтовки точно подходит под серебристую часть Экспрешена и можно точно подогнать цвет подсветки под подсветку щитка приборов.

Блин, ну вот так всегда. Только что-то начинает нравиться и кто-нибудь обязательно обломает. :( А что неудобно? Мешается или как? Было бы здорово фотку увидеть.
Дима
С фоткой пока не выйдет, так как оторвал я егоsmile.gif) Неудобно то , что работает только когда едешь прямо, при поворотах руля не попадает в датчик и ещё нельзя руку положить в нижнюю правую часть руля, видимо я очень превередлив, т.к. попробовал оригинальным попользоваться, он конечно намного удобнее чем это, хотя теперь когда его не стало, чувствуется что чего-то нехватает. :cry:

P/S смотрится кстати неплохо, если смогу его обратно нацепить пришлю фотку, хотя если возможно установить оригинальное подрулеывое управлени, незадумываясь поставлю именно его :!:
Дима
Вроде приладил на место, завтра фотку попробую выложить.
OlegA
Всем привет!

Вот мой М2 и Alpine-9833. Цвет подсветки подходит нормально, но дисплей немного ярковат. Собираюсь ставить джойстик под руль и переходник с выводом на штатный дисплей. Как сделаю так все расскажу, покажу. Пока только фотки Алпайна (колонки стоят Пион, которые специально для Рено, звучат сносно):

Олег.
Mart
Цитата(OlegA)
Всем привет!

Вот мой М2 и Alpine-9833. Цвет подсветки подходит нормально, но дисплей немного ярковат. Собираюсь ставить джойстик под руль и переходник с выводом на штатный дисплей. Как сделаю так все расскажу, покажу. Пока только фотки Алпайна (колонки стоят Пион, которые специально для Рено, звучат сносно):

Олег.

А как в темноте выглядит?
Инспектор
Цитата(OlegA)
Всем привет!

Олег.

Хорошая голова......теперяшний альп гораздо хуже. А по поводу переходника под дисплей ......нет их и Триа как-то не торопится их возить, переходники под штатные пульты ещё худо-бедно везут ( хотя и с перебоями).
Про адаптеры под дисплей все слышали , но пока ещё нет ни у кого .
Vinny
JVC KD-G807

Снято со вспышкой...

Снято без вспышки ...

ИМХО тоже смотрится очень гармонично ...
Bаxа
зацынити рамачку
[/img]http://photofile.ru/photo/baxu/1309568/large/27469348.jpg[img]
Vinny
Цитата(Bаxа)
зацынити рамачку

Поправь сообщение wink.gif
Bаxа
Цитата(Vinny)
Цитата(Bаxа)
зацынити рамачку

Поправь сообщение wink.gif

а что не так?
Yura
ВАХА, а где такую взял? У тебя JVC, как я понял? У меня тоже.
CrazyRacer
если сподоблюсь то голову хочу Алпайн 7998))) Будем копать склады) 8)
Vinny
Цитата(Bаxа)
а что не так?

Забей !!! У тебя ссылка на картинку в неправильных тэгах в первом посте ... я в своем поправил так, чтобы картинка показывалась на форуме :wink:
MikeShi
Блин! Вот выпилю рамку, тогда тоже свой Clarion выложу.
biggrin.gif
OlegA
2 Mart:
Как будет возможность сфоткать в темноте, то выложу фотку. Вообще смотриться хорошо, цвет подсветки практически как родной. Мне нравица :-)

2 Инспектор:
Я давно не уточнял, но для моего М2 переходники были. Важно чтобы была правильная прошивка в переходнике KCE-940B-R3, именно R3, от другой версии вешается комп. Нужен еще адаптер KWE-942E.
В принципе должны подходить KCE-840B-R4 KWE-845E, но там надо перепаивать разъем к джойстику.

С уважением,
Олег.
Jexxx
А вот так тоже не плохо смотрится
полное описание здесь: http://www.ig1.ru/article_info.php/articles_id/54
MikeShi
2 Jexxx
Очень неплохо исполнено. biggrin.gif
Jexxx
Вот это тот случай где работы по установке стоят дороже чем компоненты!
Николай
Цитата(Alexander K.)

Александр, где прикупить такую красоту - можт знаете, где поэкономичней?
Нашел пока лишь в техносиле...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.