Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мне прислали письмо от Рено
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2
oleg l.
Неделю назад мне пришло письмо, в котором меня приглашают зарегистрироваться на сайте http://www.renault-life.ru. Вот я только не смог понять это затея Автофрамоса или появились еще энтузиасты. Одно точно - эти люди имеют доступ к дилерской информации. Я собирался зарегистрироваться, но прочитав перечень информации, которую они просят предоставить немного напрягся. Они только не просят написать точный доход за год и сколько налогов я не заплатил.
Господа, а еще кто-нибудь получал такое письмо?
Danmaster
Ага, было такое. Я даже зарегился. Полная шляпа.
Lapotok
Цитата(oleg l. @ 27.8.2008, 20:57) *
Одно точно - эти люди имеют доступ к дилерской информации.

Это прямой форум автофрамоса smile.gif
SnowSPb
А я там зарегестрировался и мне кепку прислали....

Правда отстойную, не такую как в салонах продают :(
Danmaster
Цитата(SnowSPb @ 27.8.2008, 21:29) *

Правда отстойную, не такую как в салонах продают :(

Я тоже зарегился, а мне ничего не прислали - жадины diablo.gif
SnowSPb
Цитата(Danmaster @ 27.8.2008, 20:30) *
Я тоже зарегился, а мне ничего не прислали - жадины diablo.gif

Ну не много ты потерял, что не прислали - кепка откровенное Г....

Мне кстати извещение пришло 4 дня назад
Danmaster
Цитата(SnowSPb @ 27.8.2008, 21:34) *
Ну не много ты потерял, что не прислали - кепка откровенное Г....

Мне кстати извещение пришло 4 дня назад

Будем ждать свой кусочек гов... пардон - счастья biggrin.gif
Andrew_if
А мне через пару месяцев после покупки Мегана пришло письмо от Фрамоса, где мне предлагали сдать Меган в трейд-ин и взять Лагуну в кредит biggrin.gif
Danmaster
Цитата(Andrew_if @ 27.8.2008, 21:46) *
А мне через пару месяцев после покупки Мегана пришло письмо от Фрамоса, где мне предлагали сдать Меган в трейд-ин и взять Лагуну в кредит biggrin.gif

А меня манагер при покупке Мегана, убеждал вообще ничего не брать, а записаться на Колеос и ждать fool.gif fool.gif fool.gif
almi
а мне вообще никто не пишет и не звонит biggrin.gif
Leks
Цитата(SnowSPb @ 27.8.2008, 20:29) *

плюс.
Пепельная
Мне письма из Renault приходят несколько раз в год. В основном поздравляют с праздниками и присылают брошюры с ценами на ТО, списками официальных дилеров, информацию о проводимых акциях, скидках и т.д. Соответственно за всеми прелестями рекомендуют обращаться к оф. дилерам. Один раз вложили купон на 1 л. масла (подарочек типа), ездила в техцентр Инком-авто на Звенигородке на очередное ТО, предьявила сей купон мастеру-приемщику. Была ласково послана в сад, мол вам уже все залили да и зачем вам целый литр масла? Вобщем 15 минут рассказывал о том какая это бесполезная штука и вообще нечего людей от работы отвлекать всякими купонами. Так обидно стало, даже ненужную вещь - и ту не дают! Я сказала что пока не получу это дурацкое масло - не уйду. Он вздохнул и через 2 минуты принес мне литр масла! А в другой раз я попросила заказать мне футряр для CD из брошюры Renault, на что мне сказали: "пойдите в любой магазин и купите сами!". Про сайт www.renault-life.ru тоже было письмо неделю назад.
kot
Цитата(Пепельная @ 28.8.2008, 9:19) *
Он вздохнул и через 2 минуты принес мне литр масла!

Которое только что поменяли ?! rofl.gif
LIROK
И я зарегистрировался, получил убогую кепочку fool.gif
Omega508
Удивительно, почему преобладает негативный настрой? Кепка не понравилась? Так вам ее вообще нахаляву дали... А то, что дилеры ломаются что-то делать или давать бесплатно - давно всем известно, и форум тут не при чем. Право, даже как-то обидно за создателей этого сайта. В конце концов, не нравится - не посещайте. Мне тоже письмо пришло, но я еще не регистрировался, и пока не уверен, что буду. Но зачем писать негатив про то, чем вы даже не пользуетесь? diablo.gif
АлексеевиЧ
Приветствую, мегановоды!
При регистрации на сайте кроме "правил пользования сайтом" нет никакой цмыкалки для продолжения.
Оставил сообщение админам на сайте, а в ответ - как в песне...
Andrew_if
Цитата(АлексеевиЧ @ 28.8.2008, 11:11) *
При регистрации на сайте кроме "правил пользования сайтом" нет никакой цмыкалки для продолжения.

Opera?
Пепельная
Цитата
А то, что дилеры ломаются что-то делать или давать бесплатно - давно всем известно, и форум тут не при чем.

В том-то и дело, что те кто "ломаются" пусть ОБломаются - со временем их вытеснят дилеры, уважающие своих клиентов. А форум читают многие автовладельцы, т.е. дилер обломал кого-то - потерял даже не одного, а нескольких клиентов, потому как плохие отзывы это своего рода антиреклама.
Denis_vp
Тоже получили две кепочки от Реношников, в них очень удобно сарай красить, что бы на лысину не накапало краской biggrin.gif good.gif .
Ещё обещают что то типа персональной клубной карты.
АлексеевиЧ
Цитата(Andrew_if @ 28.8.2008, 10:22) *
Opera?

А вот и нет. IE7 и ПО лицензионное. Мабуть Norton Internet Security?
AnDrews
Цитата(oleg l. @ 27.8.2008, 20:57) *
Неделю назад мне пришло письмо, в котором меня приглашают зарегистрироваться на сайте http://www.renault-life.ru. Вот я только не смог понять это затея Автофрамоса или появились еще энтузиасты. Одно точно - эти люди имеют доступ к дилерской информации. Я собирался зарегистрироваться, но прочитав перечень информации, которую они просят предоставить немного напрягся. Они только не просят написать точный доход за год и сколько налогов я не заплатил.
Господа, а еще кто-нибудь получал такое письмо?

гы... biggrin.gif
эту рассылку делала моя компания (упаковывала и отправляла письма).
рассылку заказывал Автофрамос, но не напрямую через нас, а через др. почтовую фирму, которая все свои заказы упаковывает и отправляет через нас.
т.ч. автофрамос лопухнулся - в след раз нада делать тендер открытым и лучше изучать рынок рекламных (почтовых) услуг.
АлексеевиЧ
Кстати, а участвовал кто-либо в лотерее тест-драйва в салоне в июле сего года?
Приз - 2 Мегаши и прочая внутрисалонная радость.
Результаты обнародованы?
Andrew_if
Цитата(АлексеевиЧ @ 28.8.2008, 12:14) *
А вот и нет. IE7 и ПО лицензионное. Мабуть Norton Internet Security?

Кстати, там два скрола, может банально недоскролились. И кнопка появляется только после того, как поставите галочку, что согласны с правилами. Проверил работу на IE 6 и FireFox 3. В Opera 9.1 не работает.
mvkuz
только что зарегился...ждёмс
Omega508
Цитата(Пепельная @ 28.8.2008, 11:31) *
В том-то и дело, что те кто "ломаются" пусть ОБломаются - со временем их вытеснят дилеры, уважающие своих клиентов. А форум читают многие автовладельцы, т.е. дилер обломал кого-то - потерял даже не одного, а нескольких клиентов, потому как плохие отзывы это своего рода антиреклама.

Так я-ж о том и говорю. Безусловно, правду о дилерах говорить надо. Чтобы наши потомки-владельцы Рено не наступали на наши грабли. Но меня удивило отношение именно к обозначенному сайту. Я так понял, что главный источник недовольства - кепка. Смешно. diablo.gif
almi
Цитата(АлексеевиЧ @ 28.8.2008, 11:20) *
Кстати, а участвовал кто-либо в лотерее тест-драйва в салоне в июле сего года?
Приз - 2 Мегаши и прочая внутрисалонная радость.
Результаты обнародованы?

shok.gif я учавствовал, и забыл))) надо глянуть когда результаты будут biggrin.gif
Bargamot
Цитата(AnDrews @ 28.8.2008, 12:17) *
гы... biggrin.gif
эту рассылку делала моя компания (упаковывала и отправляла письма).
рассылку заказывал Автофрамос, но не напрямую через нас, а через др. почтовую фирму, которая все свои заказы упаковывает и отправляет через нас.
т.ч. автофрамос лопухнулся - в след раз нада делать тендер открытым и лучше изучать рынок рекламных (почтовых) услуг.

Во, теперь уже как минимум у трех контор есть "тёплая" база клиентов с домашними адресами smile.gif
Дык, тендеры потому и делают закрытыми, что бы они были закрытыми smile.gif
AnDrews
Цитата(Bargamot @ 28.8.2008, 13:06) *
Во, теперь уже как минимум у трех контор есть "тёплая" база клиентов с домашними адресами smile.gif

вот только мне самому почему-то это письмо не пришло... pardon.gif
Alex-Novgorod
Цитата(АлексеевиЧ @ 28.8.2008, 11:11) *
Приветствую, мегановоды!
Оставил сообщение админам на сайте, а в ответ - как в песне...

По этой ссылке можешь регица http://www.renault-life.ru/cgi-bin/reg.cgi
Несвирепый Бамбр
А у меня вин не принимает
АлексеевиЧ
Цитата(Alex-Novgorod @ 28.8.2008, 13:02) *
По этой ссылке можешь регица

Благодарствую! biggrin.gif
SnowSPb
Цитата(Omega508 @ 28.8.2008, 9:57) *
Удивительно, почему преобладает негативный настрой? Кепка не понравилась? Так вам ее вообще нахаляву дали... А то, что дилеры ломаются что-то делать или давать бесплатно - давно всем известно, и форум тут не при чем. Право, даже как-то обидно за создателей этого сайта. В конце концов, не нравится - не посещайте. Мне тоже письмо пришло, но я еще не регистрировался, и пока не уверен, что буду. Но зачем писать негатив про то, чем вы даже не пользуетесь? diablo.gif

Да нет в общем то никакого негативного настроя, но кепка могла быть и такой, как в салоне продают smile.gif  .

И карта которую там обещают тоже лишней не будет.

По крайней мере будет лежать себе спокойненько, и глядишь у официалов по ней какая нибудь скидка будет, мелочь, а приятно  smile.gif
Несвирепый Бамбр
А почему может VIN не принимать при регистрации
HUNTER83
Да, кепка зачетная, пишут что она стильная... rofl.gif
rigorin
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 28.8.2008, 13:46) *
А почему может VIN не принимать при регистрации

Смотреть в сторону буквы "О" и цифры "0" smile.gif
Plohish
Цитата(Пепельная @ 28.8.2008, 11:19) *
Мне письма из Renault приходят несколько раз в год. В основном поздравляют с праздниками и присылают брошюры с ценами на ТО, списками официальных дилеров, информацию о проводимых акциях, скидках и т.д. Соответственно за всеми прелестями рекомендуют обращаться к оф. дилерам. Один раз вложили купон на 1 л. масла (подарочек типа), ездила в техцентр Инком-авто на Звенигородке на очередное ТО, предьявила сей купон мастеру-приемщику. Была ласково послана в сад, мол вам уже все залили да и зачем вам целый литр масла? Вобщем 15 минут рассказывал о том какая это бесполезная штука и вообще нечего людей от работы отвлекать всякими купонами. Так обидно стало, даже ненужную вещь - и ту не дают! Я сказала что пока не получу это дурацкое масло - не уйду. Он вздохнул и через 2 минуты принес мне литр масла! А в другой раз я попросила заказать мне футряр для CD из брошюры Renault, на что мне сказали: "пойдите в любой магазин и купите сами!". Про сайт www.renault-life.ru тоже было письмо неделю назад.

Смеялся над вашим рассказом, аж до слёз rofl.gif Уж не знаю вкладывали ли вы юмор или нет pardon.gif

Цитата(Omega508 @ 28.8.2008, 11:57) *

Omega508! Хотите какашку? Берите!!! Это ж халява! biggrin.gif
frutiger
А мне тока спустя 2 месяца из овода позвонили, мол, все устраивает... в сервисе? Нет бы про машинку чонить спросили...
Omega508
Цитата(Plohish @ 28.8.2008, 17:54) *
Omega508! Хотите какашку? Берите!!! Это ж халява! biggrin.gif

не передергивай. Специально для тебя поговорка "Дареному коню ..." Понимаешь, о чем? Зарегился - пожалуйста, нет - до свиданья. Никто никого силком не тащит. А брать и все обсирать - может просто помолчать?
oleg l.
Вот как тема перевернулась. Я прошу высказаться по поводу того, нафига им точные адреса (они их и так знают) VIN машины. В письме можно было личный код прислать и все. А так я еще могу уточнить место, где запасной ключ от мешины лежит, ну и номер кредитной карты. А по факту получается, что эти сведения проходят через несколько компаний. Я пока еще думаю регистрироваться или нет, а кепка мне не нужна.
Lapotok
Цитата(oleg l. @ 28.8.2008, 20:12) *
.............................. а кепка мне не нужна.

+1 Бывают вещи которые и даром не нужны. По другому: "На Боже что нам не гоже" smile.gif
Пепельная
Цитата
Смеялся над вашим рассказом, аж до слёз Уж не знаю вкладывали ли вы юмор или нет

Дружище, посудите сами, куда же сейчас без юмора-то??? Откровенно говоря, раз уж речь о юморе зашла, я этим самоделкиным столько поводов даю для смеха (ибо блонди fool.gif ), Петросян отдыхает! Мастер-приемщик Амир (Звенигородка), при виде меня, сам уже не знает - плакать ему или смеяться.
Plohish
Цитата(Omega508 @ 28.8.2008, 20:19) *
не передергивай. Специально для тебя поговорка "Дареному коню ..." Понимаешь, о чем? Зарегился - пожалуйста, нет - до свиданья. Никто никого силком не тащит. А брать и все обсирать - может просто помолчать?

Вы очень милы... biggrin.gif А касаемо таких подарков - то дилерам должно быть стыдно дарить фуфло, мы их всётаки кормим... dirol.gif
Plohish
Цитата(Пепельная @ 28.8.2008, 23:19) *
Дружище, посудите сами, куда же сейчас без юмора-то??? Откровенно говоря, раз уж речь о юморе зашла, я этим самоделкиным столько поводов даю для смеха (ибо блонди fool.gif ), Петросян отдыхает! Мастер-приемщик Амир (Звенигородка), при виде меня, сам уже не знает - плакать ему или смеяться.

Касаемо поводов - это вы зря, а то они потом любят кости перетирать: Приехало к нам чудо... А вот требовать положенное это правильно! Меня тоже мастера в лицо знали rofl.gif , правда тёрки были связаны с гарантийным ремонтом.
Bargamot
Цитата(oleg l. @ 28.8.2008, 20:12) *
А по факту получается, что эти сведения проходят через несколько компаний. Я пока еще думаю регистрироваться или нет, а кепка мне не нужна.

Не приминительно к какому-то проекту, а обобщенно:
Как правило, такие проекты являются не профильными для компаний (продуктовых, сотовых и т.п. и т.д.) посему рождается идея, для ее воплощения объявляется открытый/закрытый тендер, пишется ТЗ и проект отдается на сторону компании, например, которая пишет сайты, пакует почту и т.п. и т.д. Т.е. все наши данные попадут на сервера сторонней компании. Аутсорсинг это модно. Ведь никто не будет держать штат писателей сайтов ради 1 проекта. Конечно подписываются соглашения о конфиденциальности, о нераспространении и т.п. Токо обиженный рядовой менеджер перед увольнением плевать на это хотел, может забрать базу клиентов и с собой. Посмотрите на объявы при приеме продажников - требуется менеджер со своей базой клиентов. Не смертельно, конечно, ну, пришлют лишний буклетик. Но я в инете стараюсь не региться под собственными ФИО. Что попадает в интернет, остается там навечно smile.gif
Хотя никуда от этого не уйти - побочный эффект от прогресса. Везде оставляем электронные следы smile.gif
Andrew_if
Пришло очередное письмо от Фрамоса. В прошлый раз предлагали сдать Меган на живодерню в трейд-ин и взять Лагуну в кредит. Теперь предлагают взять Колеос.

Что-то я не понимаю маркетинговую политику Фрамоса. Машине еще и года нет, а её усиленно предлагают продать. pardon.gif
KiSh
Цитата(Andrew_if @ 29.9.2008, 15:42) *
Пришло очередное письмо от Фрамоса. В прошлый раз предлагали сдать Меган на живодерню в трейд-ин и взять Лагуну в кредит. Теперь предлагают взять Колеос.

Что-то я не понимаю маркетинговую политику Фрамоса. Машине еще и года нет, а её усиленно предлагают продать. pardon.gif

Купите у них колеос, через года полтора предложат купить снова меган. Только уже третий. Круговорот smile.gif
Ёнок
А мне тут подазрительная личность на мобильный названивает, говорит что хочет встретиться, приз отдать, но сначала нужно заполнить анкету. И типа по факсу или по почте это дело не катит, нужно встречаться и заполнять при нем. Говорит, что от Рено, и проводит такую работу с теми, кто недавно купил авто. Сегодня встречусь, сообщу результаты.
МЯСНИК
Цитата(alexeyonok @ 29.9.2008, 16:37) *
А мне тут подазрительная личность на мобильный названивает, говорит что хочет встретиться, приз отдать, но сначала нужно заполнить анкету. И типа по факсу или по почте это дело не катит, нужно встречаться и заполнять при нем. Говорит, что от Рено, и проводит такую работу с теми, кто недавно купил авто. Сегодня встречусь, сообщу результаты.

Подозрительно это- аккуратнее там aggressive.gif
Bargamot
Цитата(alexeyonok @ 29.9.2008, 17:37) *
... Сегодня встречусь, сообщу результаты.

В сад такие опросы, оно Вам надо?
Sabotarge
Главное предлагают там, панимашь, всякие Лагуны да Колеосы ! Вот если бы Меган III, тады да, тады могем и посмотреть, чаво там к чаму pleasantry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.