Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мне прислали письмо от Рено
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Страницы: 1, 2
Ёнок
Цитата(Bargamot @ 29.9.2008, 19:49) *
В сад такие опросы, оно Вам надо?

Повелся на подарок, думал там кепку какую или еще машинку вручат..., наивный. Ну и там для обратной связи с производителем как бы, хотелось высказать несколько слов....
Оказалось все немного не так, как я думал.
Встретился с челом у метро и заполнил анкету на 8 страницах.
Представился он представителем одной компанией по опросу населения. Кто за этим стоит - точно он не знает, вроде как какой-то дилер. Опрашиваются люди недавно купившие автомобиль. Анкета достаточно серьездно сделана, туча вопросов о том какие у вас предпочтения по машинам, на что обращали внимание при выборе, что понравилось, что не понравилось, были-ли какие поломки и на каком пробеге, где хотите, чтобы было лучше, и так по всем основным узлам машины. Какие опции вам нужны, какие не нужны, что вы заказали, что будете заказывать в следующей машине ...
После заполнения анкеты получил спасибо и коробку пироженных Choco-Pie smile.gif
Бакс
Это какое то шоу!!!
workweek
Цитата(alexeyonok @ 30.9.2008, 12:34) *
Повелся на подарок, думал там кепку какую или еще машинку вручат..., наивный. Ну и там для обратной связи с производителем как бы, хотелось высказать несколько слов....
Оказалось все немного не так, как я думал.
Встретился с челом у метро и заполнил анкету на 8 страницах.
Представился он представителем одной компанией по опросу населения. Кто за этим стоит - точно он не знает, вроде как какой-то дилер. Опрашиваются люди недавно купившие автомобиль. Анкета достаточно серьездно сделана, туча вопросов о том какие у вас предпочтения по машинам, на что обращали внимание при выборе, что понравилось, что не понравилось, были-ли какие поломки и на каком пробеге, где хотите, чтобы было лучше, и так по всем основным узлам машины. Какие опции вам нужны, какие не нужны, что вы заказали, что будете заказывать в следующей машине ...
После заполнения анкеты получил спасибо и коробку пироженных Choco-Pie smile.gif

Когда полгода назад представительство Пежо проводило опрос, то со мной договорились по телефону, в какое время мне удобно принять у себя дома курьера с анкетой. Курьер анкету привез и, дав на заполнение неделю, уехал. Потом опять приехал в удобное мне время и подарил двухсотграммовую банку кофе Ambassador Prestige.
Так что реношники явно сэкономили на опросе.
jivu
Цитата(Andrew_if @ 29.9.2008, 16:42) *
Пришло очередное письмо от Фрамоса. В прошлый раз предлагали сдать Меган на живодерню в трейд-ин и взять Лагуну в кредит. Теперь предлагают взять Колеос.

Что-то я не понимаю маркетинговую политику Фрамоса. Машине еще и года нет, а её усиленно предлагают продать. pardon.gif

Мда, мне тоже такое письмо пришло! Интересно вот, вчера как раз прочитал, что Юникредит поднял ставку по автокредитам. Изменится ли теперь предлагаемый процент по программе Рено-Кредит, или Фрамос просто увеличит размер субсидии?

З.Ы. Человек в современном мире засвечен уже настолько, что НЕоставление данных на одном сайте картину не изменит biggrin.gif
pofigist
Интересное кино, типа рассылку "письма счастья" организовал Автофрамос... Мне вот неделю назад пришло такое же письмо с предложением на сайте регануться. Автофрамосом у нас и не пахнет в помине. У нас единственный автоцентр "Сатурн". Меня терзают смутные сомнения, а не "дочка" ли Автофрамоса наш диллер biggrin.gif Пока что руки не дошли зарегаться на сайте... Кто зарегался подскажите есть ли смысл, кроме призрачых обещаний клубной карты (скидки при единственном в нашем городе диллере wacko.gif??? ) и кепки?
alfa_romeo
Цитата(pofigist @ 30.9.2008, 15:04) *
Интересное кино, типа рассылку "письма счастья" организовал Автофрамос... Мне вот неделю назад пришло такое же письмо с предложением на сайте регануться. Автофрамосом у нас и не пахнет в помине. У нас единственный автоцентр "Сатурн". Меня терзают смутные сомнения, а не "дочка" ли Автофрамоса наш диллер biggrin.gif Пока что руки не дошли зарегаться на сайте... Кто зарегался подскажите есть ли смысл, кроме призрачых обещаний клубной карты (скидки при единственном в нашем городе диллере wacko.gif??? ) и кепки?

дилеры могут передавать инфу о вас Автофрамосу и уже их персонал пишет подобные письма.
pofigist
Да это то понятно. Просто смысл этого не вижу... у нас Автофрамоса даже не намечается... по крайнй мере в обозримом будущем. На всю область чуть ли не единственный диллер (налицо монополия smile.gif), думаю какой ему смысл давать нам скидки если мы ни к кому другому даже обратиться не можем.
workweek
Цитата(pofigist @ 30.9.2008, 17:34) *
у нас Автофрамоса даже не намечается

А разве не все дилеры России - по сути дилеры Автофрамоса? Он же официальный представитель Рено в РФ.
pofigist
Да это понятно, не понятно только зачем нашему "монополисту" делать нам скидки?
Игорь.
А мне никто ничего не присылает search.gif даже скучно блин..... lazy.gif
workweek
Цитата(pofigist @ 30.9.2008, 18:00) *
Да это понятно, не понятно только зачем нашему "монополисту" делать нам скидки?

Во-первый, собирается информация о владельцах Рено по всей стране (не только же в столицах машины продают, наоборот, сейчас ставка на регионы делается).
Во-вторых, при выборе следующего авто скидки на сервис для кого-то могут оказаться решающими, чтобы опять купить Рено.
Маркетологи еще сотню объяснений найдут smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.