Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! Шашлыковка в августе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3
Mapki3
Ребята! Кто хочет скататься на шашлыки 30 августа? Едем одним днем! Растояние не более 100 км от Питера!ЕДЕМ НА СЕВЕР! Возможно совместно с загоранием и купанием если погода позволит biggrin.gif
Список:

1. Mapki3 возможно +1
2. Danmaster + 1 + злющий пес biggrin.gif
3. Vadim -VS- + 1
4. Driver
5. Author
6. AURA
7. ALTAVIST
8.Alm + 1
9.ReWheels + 1
10.Prohor + 1

Едем значитца сюда... Карта)))

Мучачесы biggrin.gif Встречаться предлагаю возле Ленты на Выборгском шоссе в 8.30
Закупаться предлагаю там же.... окромя мяса...
Driver
Давненько я вас никого не видел уже соскучился по вам, всеми руками и ногами за !!!! good.gif
Kompozitor
Цитата(Mapki3 @ 8.8.2008, 0:31) *
Ребята! Кто хочет скататься на шашлыки 24,30,31 августа? Едем одним днем! Растояние не более 100 км от Питера! Возможно совместно с загоранием и купанием!

Дима, а куда конкретно?
АндрейСПб
Ребята! Кто хочет скататься на шашлыки 24,30,31 августа? Едем одним днем! Растояние не более 100 км от Питера! Возможно совместно с загоранием и купанием!

А что так далеко? давай сразу предлагай место, что бы небыло разногласий как в прошлый раз. Я могу 24
Danmaster
Я за 30-31. Хотя наверно смогу и 24 pardon.gif
fin

Поздновато, я 17 на юга в ночь ухожу! Давай в сентябре! А так приятного отдыха!!
author
А вы новичков с форума возьмете?

Я бы с удовольствием с вами со всеми познакомился.
AURA
drinks.gif biggrin.gif , но 22-го ключ "старт" и под крылом самолета о чем-то поет зеленое море тайги...
ежели вылет отменят, то в обычнм составе smile.gif
ALTAVIST
C удовольствием к вам присоединюсь. drinks.gif
Если возьмёте biggrin.gif drinks.gif
Mapki3
Едем 30 августа в сторону севера. Берем всех желающих ,в первом посте буду вести список.
Vadim -VS-
Цитата(Mapki3 @ 12.8.2008, 21:53) *
Едем 30 августа в сторону севера. Берем всех желающих ,в первом посте буду вести список.

+2 drinks.gif
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 12.8.2008, 22:53) *

А мы пойдё на север, а мы пойдём на север biggrin.gif

P.S. Давай, предьявляй обществу свою +1 biggrin.gif
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 13.8.2008, 18:48) *
А мы пойдё на север, а мы пойдём на север biggrin.gif

P.S. Давай, предьявляй обществу свою +1 biggrin.gif

Даня я могу испугаться и спрятать её подальше rofl.gif blum.gif
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 14.8.2008, 1:20) *
Даня я могу испугаться и спрятать её подальше rofl.gif blum.gif

Ну в Мегане есть где спрятаться, или спрятать тело biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

P.S. А чего первый пост не редактируешь? то народ подумает, что мы злые и не хотим их брать с собой pardon.gif
author
Можно узнать в какое место едем? И что для поездки надо?

Просто в первый раз. Хочется подготовиться!
smile.gif
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 8.8.2008, 1:31) *
Едем одним днем! Растояние не более 100 км от Питера!ЕДЕМ НА СЕВЕР! Возможно совместно с загоранием и купанием если погода позволит biggrin.gif

Шашлык(и иже с ним) видимо будет закуплен централизованно. Так что нужно: сидушки какие-нибудь, алкоголь - кто желает употреблять, вкусности всякие, тортики etc., если с купанием - то плавки, хотя можно и без оных biggrin.gif И главное побольше ПОЗИТИВА. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А куда едем - Это вопрос к Диме pardon.gif
Alm
Можно к вам вписаться мне и +1?
Danmaster
Цитата(Alm @ 17.8.2008, 18:02) *
Можно к вам вписаться мне и +1?

Конечно. Милости просим. Чем больше народу, тем веселее drinks.gif
REWheels
Пиши и меня и супругу
Mapki3
Список обновил....
Место укажу в конце следующей недели....
Alm
Ещё бы хорошо узнать ориентировочно время выезда, а то мне к 9-ти часам в Купчино к зубному. :(
Mapki3
Цитата(Alm @ 17.8.2008, 22:47) *
Ещё бы хорошо узнать ориентировочно время выезда, а то мне к 9-ти часам в Купчино к зубному. :(

Оринтировочно часов в 11-11.30. Точку GPS координат и место на карте покажу...
Мой телефон 8-911-285-42-22 Дима
Danmaster
Цитата(Alm @ 17.8.2008, 22:47) *

C врачём надо что-то решать. Я думаю поедем рано(что бы места хорошие занять и на отдых время осталось). Я бы рванул уже часиков 6-7 утра (что бы в пробках не стоять), а досыпал бы уже на природе, после шашлычка. Но как остальные решат pardon.gif

Предлагаю: Выдвигайте предложения по времени выезда. Соответственно, за 45 минут до этого встречаемся у какой-нибудь ленты-окея-карусели на выезде из города (у какой зависит от того, в какую сторону поедем). Сейчас главное определиться со временем clapping.gif

Цитата(Mapki3 @ 17.8.2008, 22:54) *

о пока писал уже ответили. Дима, а 11-30 не поздно? И места рыбные займут, да и мы только к 2 часам на месте будем, да и в пробках стоять придётся... pardon.gif
Alm
Цитата(Mapki3 @ 17.8.2008, 21:54) *

Дима, твой телефон у меня записан. Если выложишь GPS координаты, то буду премного благодарен.
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 17.8.2008, 22:59) *
C врачём надо что-то решать. Я думаю поедем рано(что бы места хорошие занять и на отдых время осталось). Я бы рванул уже часиков 6-7 утра (что бы в пробках не стоять), а досыпал бы уже на природе, после шашлычка. Но как остальные решат pardon.gif

Предлагаю: Выдвигайте предложения по времени выезда. Соответственно, за 45 минут до этого встречаемся у какой-нибудь ленты-окея-карусели на выезде из города (у какой зависит от того, в какую сторону поедем). Сейчас главное определиться со временем clapping.gif

о пока писал уже ответили. Дима, а 11-30 не поздно? И места рыбные займут, да и мы только к 2 часам на месте будем, да и в пробках стоять придётся... pardon.gif

Ну в мае месяце как раз в 11.30 и стартовали.... Я в пятницу по злачным местам прокачусь... посмотрю что к чему... В принципе координаты места выложить и кто не успевает доедет сам.
А насчет места встречи: Южане мы как поедем??? Через город,али по окружной???
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 18.8.2008, 0:12) *
Ну в мае месяце как раз в 11.30 и стартовали.... Я в пятницу по злачным местам прокачусь... посмотрю что к чему... В принципе координаты места выложить и кто не успевает доедет сам.
А насчет места встречи: Южане мы как поедем??? Через город,али по окружной???

Дима, ты не забывай, что в мае, когда вы ездили, погода была bad.gif . А сейчас она good.gif Соответственно и народу будет на порядок больше, а не занятых мест меньше (а нас пятачёк не устроит, у нас уже минимум 9 машин едет pardon.gif )

По поводу движения с юга. А есть ли смысл по городу колонной кататься, да ещё без раций? Мне кажеться, надо встречаться у ленты-карусели-окея, стартовать и тут уже коллону собирать.
REWheels
Выезд надо делать раньше. Думаю сбор в 8 часов. Выезд в 9!!!
Иначе вернемся только ночью, а многие с детьми.
Danmaster
Цитата(REWheels @ 18.8.2008, 9:26) *
Выезд надо делать раньше. Думаю сбор в 8 часов. Выезд в 9!!!
Иначе вернемся только ночью, а многие с детьми.

+1!!! только я бы выехал ещё раньше. А на природе, да после мяса... lazy.gif
author
Появились маленькие изменения.
Скорее всего я буду на работать 30-го числа, но в северной стороне(на приозерском шоссе)

Будет ли возможным подъехать на точку сразу же?
Danmaster
Когда конкретика появится? Дима, АУ
Vadim -VS-
Цитата(Danmaster @ 25.8.2008, 11:24) *
Когда конкретика появится? Дима, АУ

Отвечу вместо Димы. Место выбрано - озер круглое, около Рощино. Там есть окунь, кстати и полно черники.
фото не представлю, а в от карту вечерком постраюсь скинуть, если Дима сам не объявится.
Mapki3
Уважаемые товарищи ...Я появился)))) Читайте и смотрите первую тему...
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 26.8.2008, 0:03) *
Уважаемые товарищи ...Я появился)))) Читайте и смотрите первую тему...

Конкретика где, мучачо. clapping.gif
Где встречаемся, во сколько, кто что берёт, куда пьяных складываем, кто мою собаку сторожит, кто цыган заказывает, вопросов масса blum.gif
ALTAVIST
Кстати погодка ещё та намечается ( +11 и дождик ) biggrin.gif .
Надо будет утепляться,а то за рулём фигу спиртным согреешься drinks.gif .
Danmaster
Цитата(ALTAVIST @ 26.8.2008, 21:04) *
Кстати погодка ещё та намечается ( +11 и дождик ) biggrin.gif .
Надо будет утепляться,а то за рулём фигу спиртным согреешься drinks.gif .

Фигня, перезимуем. good.gif
ALTAVIST
Цитата(Vadim -VS- @ 25.8.2008, 12:56) *
Отвечу вместо Димы. Место выбрано - озер круглое, около Рощино. Там есть окунь, кстати и полно черники.
фото не представлю, а в от карту вечерком постраюсь скинуть, если Дима сам не объявится.

По воду окуня,рыбалить будем???
Danmaster
Цитата(ALTAVIST @ 26.8.2008, 21:20) *
По воду окуня,рыбалить будем???

А то как же... good.gif
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 26.8.2008, 20:55) *
Конкретика где, мучачо. clapping.gif
Где встречаемся, во сколько, кто что берёт, куда пьяных складываем, кто мою собаку сторожит, кто цыган заказывает, вопросов масса blum.gif

Встреча в 8.30 у Ленты на Выборгском шоссе... Списочек приготовлю завтре...
ALTAVIST
Цитата(Danmaster @ 26.8.2008, 20:57) *
А то как же... good.gif

Тогда другой вопрос,окуня можно ловить как на блесну так и на червя,так что брать? удочку или спининг??? (хотя и то и то надо ещё найти и привести в порядок biggrin.gif ).Кстати,а щуки там нема случайно???
author
Дорогие форумчане!
У меня не получается поехать с вами,т.к. на работе пресуют.

Вырваться не получиться:(:(:(

Так,что вычеркивайте меня из списка:(:(:(

Буду ждать след. выезда.
ALTAVIST
Цитата(Mapki3 @ 26.8.2008, 21:03) *
Встреча в 8.30 у Ленты на Выборгском шоссе... Списочек приготовлю завтре...

Ух,рыбяты,а не рановато ли???Или боимся куда-нить опоздать?
Mapki3
Может кто то еще хочет отказаться???? diablo.gif diablo.gif diablo.gif biggrin.gif
Щуки нема,Там есть окунь....

Цитата(ALTAVIST @ 26.8.2008, 22:35) *
Ух,рыбяты,а не рановато ли???Или боимся куда-нить опоздать?

Кто рано встает....
того и рыба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ALTAVIST
Цитата(Mapki3 @ 26.8.2008, 21:36) *
Может кто то еще хочет отказаться???? diablo.gif diablo.gif diablo.gif biggrin.gif
Щуки нема,Там есть окунь....

Кто рано встает....
того и рыба biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну смотри,шоб рыба была точно!Так спининг или удочку??? pardon.gif
REWheels
Простите, я Меган в покраску отдал. Обещали в пятницу отдать. Позвонили - говорят только в субботу получится. Так что я пас.
Danmaster
Цитата(ALTAVIST @ 26.8.2008, 22:52) *
Ну смотри,шоб рыба была точно!Так спининг или удочку??? pardon.gif

crazy.gif bomb.gif bomb.gif bomb.gif
Danmaster
Цитата(REWheels @ 27.8.2008, 8:22) *
Простите, я Меган в покраску отдал. Обещали в пятницу отдать. Позвонили - говорят только в субботу получится. Так что я пас.

Могём с женой взять на борт. (Если огромных собак не боитесь biggrin.gif )
Mapki3
Товарищи мы едем или нет???? Окромя нас троих никто не отписывается.... А если и отписывается ,то чтоб отказаться....
Alm
Едем, но я подъеду чуть позже. После посещения зубного.
Vadim -VS-
Я скорее всего не смогу по семейным обстоятельствам... так что вот.
ALTAVIST
Так в итоге вообще кто-нить едет или где??? clapping.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.