Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутрисалонный фильтр
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2
blade_k
Цитата(Барс @ 17.8.2009, 22:09) *
Не надо пердеть в машине. rofl.gif

жжоте rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
под столом валяюсь rofl.gif rofl.gif rofl.gif
NIM
Цитата(Барс @ 17.8.2009, 22:09) *
Не надо пердеть в машине. rofl.gif

А если серьезно?...
Барс
Цитата(NIM @ 18.8.2009, 0:33) *
А если серьезно?...

Даже если учесть ,что самый стойкий запах у натуральных духов ,то пропитанный оными салонный фильтр ,максимум выдержит пару тысяч киллометров, и то при минимальной пропускной способности. А то ,чем пропитывают фильтры скажем ситроена ,навряд ли будет натуральными духами ,ибо очень дорого, и держаться запах от синтетики будет ну просто ... смешно.
P@ROWOZZZ
Цитата(NIM @ 17.8.2009, 22:33) *
А если серьезно?...

Не слышал о таком девайсе... pardon.gif
Ruba
Цитата(NIM @ 17.8.2009, 22:03) *
Возник вопрос, а есть ли на Мегане ароматизированные фильтры салона(знаю что такое есть на ситроене)... А то вроде пора менять, а какой выбрать непонятно....

На ситроене нет ароматизированных воздушных фильтров салона.
Есть встроенный в дефлектор воздуховода ароматизатор воздуха со сменными картириджами (не дешевыми, кстати). Хватает не надолго. На фотке - по стрелке.
aaadron
Цитата(Jexxx @ 18.5.2006, 15:26) *
Я знаю только одно, что если и менять, то только самому, так как в сервисе 50 на 50 что тебе его не подменят на обыкновенный!!!

Да они гады его ломают, для того, чтоб поставить фильтр в нишу воздушной системы, а запах что от простого, что от угольного, не уходит, проверено, легче помыть вентиляцию и кондей, уж на кройняк пропылесосить воздушную систему,там гадости тоже оседает нормальненько
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.