Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер 19-20.07.08 с ПАЛАТКАМИ!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Danmaster
Цитата(Prohor @ 3.7.2008, 21:56) *
Мы тоже не похмеляемся(просто пьем вино хорошее и не хмелеем),но вкусно покушать---обожаю. Вот сейчас покушал , совсем человек стал. Поэтому докладаю. На смотрины будут представлены и сосны , и речка , и поляна (что удивительно не загаженая) , а также,как и говорил продуваемое место на берегу реки Тигода. В обоих местах рыбакам нужно будет показать клас-и будет рыба! О причиндалах: казан(правда не очень большой),мангал переносной должны сделать(большой на 30 шампуров не увезти),разводяги , пару бачков алюминиевых ну и так по мелочи из кухонной утвари сделаем. Треноги-то лучше металлические.Топор , ножовка ,саперка , пневматика - будет. Топорик и лопатку , конечно , нужно еще. По продуктам , если решим в Киришском р-не , я думаю все сделаем на месте , что бы не мучать их(продукты) дорогой. Я все сказал.

Вот это сервис +1 good.gif
Prohor
Пока писал отчет , смотрю полемика опять пошла. Уважаемые - хотите смтреть постоянно одни и те же места - пожалуйста. Никто насильно никого не загоняет в Кириши. Да , до Кириши далеко : до одного места - 190 км до другого - 150(а как же отдых за рулем?) . Особенно если все поедут поздно вечером . А если хороший десант пораньше?А новые места , а новые города , пусть и не столицы.Короче,я все сказал , теперь буду ждать решения уважаемого собрания.
Danmaster
Цитата(Prohor @ 3.7.2008, 22:06) *
Пока писал отчет , смотрю полемика опять пошла. Уважаемые - хотите смтреть постоянно одни и те же места - пожалуйста. Никто насильно никого не загоняет в Кириши. Да , до Кириши далеко : до одного места - 190 км до другого - 150(а как же отдых за рулем?) . Особенно если все поедут поздно вечером . А если хороший десант пораньше?А новые места , а новые города , пусть и не столицы.Короче,я все сказал , теперь буду ждать решения уважаемого собрания.

Саша, отлично сказано good.gif . Если не возражаешь, я бы хотел приехать 12.07 при любом раскладе. На природе шашлычка поесть, или просто чаю из котелка попить, с меганавтом пообщаться. А 19.07 - уж как наши концессионеры решат. Хотя мне казалось, что вчера всё решили. Дима поэтому и переписал шапку. pardon.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 3.7.2008, 22:12) *
Саша, отлично сказано good.gif . Если не возражаешь, я бы хотел приехать 12.07 при любом раскладе. На природе шашлычка поесть, или просто чаю из котелка попить, с меганавтом пообщаться. А 19.07 - уж как наши концессионеры решат. Хотя мне казалось, что вчера всё решили. Дима поэтому и переписал шапку. pardon.gif

Дан с женой и звер и , если еще кто хочет на разведку , - жду!!!(но расчитывайте на день-раньше не уедите - не выпустят pardon.gif ) А там видно будет.
Danmaster
Цитата(Prohor @ 3.7.2008, 22:21) *
Дан с женой и звер и , если еще кто хочет на разведку , - жду!!!(но расчитывайте на день-раньше не уедите - не выпустят pardon.gif ) А там видно будет.

Не понял, кто не выпустит, почему не выпустит? На день - в смысле на весь день мы и расчитывали
Prohor
Цитата(Danmaster @ 3.7.2008, 22:29) *
Не понял, кто не выпустит, почему не выпустит? На день - в смысле на весь день мы и расчитывали

На весь день-и это правильно. А не выпустит-обстановка.
Mapki3
Короче даю примерные числовые выкладки....:
Кириши - юг Ленинградской области,выезд в пятницу после 19.00 вечера будет сопровождаться офигенными пробками и ехать будем от 3 до 5 часов...
Приморск ,Выборг - ехать от КУПЧИНО до места МАКСИМУМ 3 часа....
Соответственно ехать надо на Север.
P.S. К Саше поедем в августе месяце,когда народ рванет в отпуска и машин станет мало-мало...
Danmaster
Цитата(Prohor @ 3.7.2008, 22:52) *
На весь день-и это правильно. А не выпустит-обстановка.

В смысле "Я тебе так хорошо сделаю, ты не захочешь уезжать"? biggrin.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 3.7.2008, 22:59) *
В смысле "Я тебе так хорошо сделаю, ты не захочешь уезжать"? biggrin.gif

Способный ученик попался...
(Дан , как фотки загрузить , не получается , большие по объему).
Danmaster
Цитата(Prohor @ 3.7.2008, 23:01) *
Способный ученик попался...
(Дан , как фотки загрузить , не получается , большие по объему).

Выложи на какой нибудь файлообменник или "в контакте", а сюда ссылку кинь.
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 3.7.2008, 22:58) *
Короче даю примерные числовые выкладки....:
Кириши - юг Ленинградской области,выезд в пятницу после 19.00 вечера будет сопровождаться офигенными пробками и ехать будем от 3 до 5 часов...
Приморск ,Выборг - ехать от КУПЧИНО до места МАКСИМУМ 3 часа....
Соответственно ехать надо на Север.
P.S. К Саше поедем в августе месяце,когда народ рванет в отпуска и машин станет мало-мало...

1. Выезжать будем после 22-00
2. Пробок в сторону Выборга будет не меньше, а может и больше (по всем трём шоссе), т.к. народ в Чухляндию рванёт на выходные. pardon.gif
3. Всё что близко - будет много народу. unknw.gif
Mapki3
Цитата(Danmaster @ 3.7.2008, 23:15) *
1. Выезжать будем после 22-00
2. Пробок в сторону Выборга будет не меньше, а может и больше (по всем трём шоссе), т.к. народ в Чухляндию рванёт на выходные. pardon.gif
3. Всё что близко - будет много народу. unknw.gif

После 22.00 пробок в сторону Выборга нет вообще...А московское шоссе только в самый смак войдет.... У друга дача в Тосно я представляю что там будет... А народ едет всегда в субботу с утречка...А мы собираемся в пятницу...
Danmaster
Цитата(Mapki3 @ 3.7.2008, 23:20) *
После 22.00 пробок в сторону Выборга нет вообще...А московское шоссе только в самый смак войдет.... У друга дача в Тосно я представляю что там будет... А народ едет всегда в субботу с утречка...А мы собираемся в пятницу...

До Выборга всего 100 км, и все места, где можно остановиться будут забиты народом под завязку. Даже если в пятницу вечером народу будет не очень много, то в субботу вокруг нас будет кирогаз. У меня тоже дача под Выборгом была, я тоже туда ездил. Вы извиняйте хлопцы, но на север мы с женой не поедем. Нас вычёркивайте. pardon.gif
Vadim -VS-
Цитата(Danmaster @ 3.7.2008, 22:28) *
До Выборга всего 100 км, и все места, где можно остановиться будут забиты народом под завязку. Даже если в пятницу вечером народу будет не очень много, то в субботу вокруг нас будет кирогаз. У меня тоже дача под Выборгом была, я тоже туда ездил. Вы извиняйте хлопцы, но на север мы с женой не поедем. Нас вычёркивайте. pardon.gif

Ну давайте ультиматумы писать...
У нас есть люди, состояние которых не позволяет ехать долго в машине! а на север уехть проще
и быстрее -факт!
У меня была дача на югах около гатчины...продали ибо заколебала временем езды
Danmaster
Коллеги, я не собираюсь никого ни в чём убеждать, мне искрене жаль что так и не получилось договориться. Именно из-за большой пропускной способности "Скандинавии" там будет забит каждый уголок. За сим откланиваюсь. Удачного отдыха. good.gif

P.S. Приглашаю желающих совешить однодневный вояж 12.07 в Кириши. Могу взять на борт
Vadim -VS-
Цитата(Danmaster @ 3.7.2008, 22:37) *
Коллеги, я не собираюсь никого ни в чём убеждать, мне искрене жаль что так и не получилось договориться. Именно из-за большой пропускной способности "Скандинавии" там будет забит каждый уголок. За сим откланиваюсь. Удачного отдыха. good.gif

P.S. Приглашаю желающих совешить однодневный вояж 12.07 в Кириши. Могу взять на борт

Добавить нечего, тема создана для поездки на север Димой и он сам решает куда ехать!
Кто с нами, отпишитесь в этой теме, заново составим список.
Посуда пластиковая у меня есть в нужном количестве, ящик брикетов для шашлыка тоже, мангалы есть, шампуры есть, мясо купим по пути, в Зеленогорске, кто ездил на шашлык в мае его высоко оценили.
Проводник у нас Дима, разведку 12 мы с ним обеспечим, слетаем парой на место десанта.
Рыба будет! )
Уха тоже!
SnowSPb
 Если Дима организовывает поездку, значит он берет на себя ответственность за все. 
И если он что то обещает (хорошее место и проч.) то должен это выполнить.
Те кто проголосовал за свое участие в мероприятии ему доверяют. И значит если по его вине нам не понравится, все претензии ему будут высказаны и сделаны соответствующие выводы. Если все будет хорошо - то победителей не судят -  почет и уважение.
 Я ЗА поездку на Север.
 А в Кириши обязательно съездим в другой раз.
Danmaster
Коллеги, раз уж вы сбрались на север:

12.07 определитесь с местом и пусть тот, кто может 19.07 выезжает как можно раньше, что бы застолбить место. На Выборгское шоссе не суйтесь (а особенно тот, кто поедет раньше) там всё будет стоть. Скандинавия тоже будет очень плотно до Сестрорецка, поэтому пусть едет по кольцу, и сьезжает в Горской(главное не промахнуться, а то в Кронштадт уедет biggrin.gif ). Там 2,2 км до Сестрорецка потолкаться и фридом. Папандос ещё может быть на шайбе (развязка на Белоостров), можно обьехать через сам Белоостров, но это только если тропы партизанские знаете. Будем ждать отчёт good.gif

P.S. Обязательно выберите того, кто вообще не будет пить. Трезвый водитель обязательно нужен на природе, тем более как я понял с вами едет беременная. hi.gif
АндрейСПб
Так едем или нет? может в Свирское? это тоже на север.........мурманка, стоять не будет
SnowSPb
2Marki3 Дима, куда мы все таки едем?
Укажи пожалуйста место, желательно с привязкой к Гуглу.
АндрейСПб
А давайте куда нить поедем, хоть в Парке Победы палатки поставим. Я готов в любых направлениях................
АндрейСПб
Интересненько развиваются события... похоже пора сматывать удочки
OzOH
предлагаю выдохнуть.
я выдохнула sorry.gif больше не буду

давайте все же вы организуете поездку а
Mapki3
Цитата(OzOH @ 4.7.2008, 12:37) *
предлагаю выдохнуть.
я выдохнула sorry.gif больше не буду

давайте все же вы организуете поездку а

поездку организуем! Андрей удочки сматывать рано! Мне все равно куда ехать... На Юг так на Юг! На Себер так на Север!
SnowSPb
Цитата(Mapki3 @ 4.7.2008, 12:49) *
поездку организуем! Андрей удочки сматывать рано! Мне все равно куда ехать... На Юг так на Юг! На Себер так на Север!

Дим, ты уже сам себе противоречишь! Какой еще юг? Мы едем на север! Ну ка быстренько кидай координаты.
И сообщение почисти пока OzOH не увидела smile.gif (шутка)
Danmaster
Мне почему-то кажется, что это совсем не Дима выбрал север pardon.gif
Danmaster
Посмотрел сейчас Яндекс пробки - на север просто пипец чего твориться..
Prohor
Цитата(SnowSPb @ 3.7.2008, 21:45) *
В качестве послесловия: я за север. Правильно тут сказали: не место главное, а компания.

Начало посмотрите в теме "Питер с палатками на 2-3 дня" , а окончание---видно выше. Можно было сразу определиться с направлением , а не спрашивать советов(Vadim еще в отчете про Красавицу предлагал съездить на Север на рыбалку). В этом окончании сразу видно , что ,оказывается, вся полемика не из-за север-юг , а компания на юге не устраивает людей, хотя эту компанию люди не видели ни разу. Обидно , досадно - да ладно!
Danmaster
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 19:27) *
Начало посмотрите в теме "Питер с палатками на 2-3 дня" , а окончание---видно выше. Можно было сразу определиться с направлением , а не спрашивать советов(Vadim еще в отчете про Красавицу предлагал съездить на Север на рыбалку). В этом окончании сразу видно , что ,оказывается, вся полемика не из-за север-юг , а компания на юге не устраивает людей, хотя эту компанию люди не видели ни разу. Обидно , досадно - да ладно!

Саша, я тебя тоже не видел не разу, но мне кажется, что ты хороший человек. Через неделю увидимся.

P.S. Показал своему зверю компас и сказал "Поедем на Юг". Зварь сказал "ГАВ" biggrin.gif
Prohor
[quote name='Danmaster' date='4.7.2008, 19:33' post='223810']
Саша, я тебя тоже не видел не разу, но мне кажется, что ты хороший человек. Через неделю увидимся.

P.S. Показал своему зверю компас и сказал "Поедем на Юг". Зварь сказал "ГАВ" biggrin.gif
[/quot
С удовольствием встретимся.Как я вчера сказал.Мы гостям всегда рады(и очень,очень тем , кто говорит ГАВ).
SnowSPb
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 18:27) *

А вот и не правда! На Красавице я вообще в первый раз был, и нормально время провел. В направлении Кирешей я знаю что происходит вечером, т.к. время от времени ездим по Мурманке в Вологодскую область.
Московская трасса не лучше.
 И после работы в пятницу к такому испытанию не готов, тем более с беременной женой.
 Просьба не обижаться если сказал что то обидное.
 А побывать в Киришах собираемся, если пригласшаешь конечно, только не знаю когда. 
Danmaster
Насколько я понимаю, в Кириши лучше ехать по Московской трассе.

P.S. Нам, Питерцам в принципе, что юг, что север. А Саше, для того, что бы поехать на север, нужно ещё до Питера доехать. Неужели об этом никто не подумал pardon.gif
Prohor
[quote name='SnowSPb' date='4.7.2008, 19:37' post='223813']
А вот и не правда! Кирешей по Мурманке в Просьба не обижаться если сказал что то обидное.
Кирешах

Ну во-первых я не обижаюсь на тех , кто не следит за своими словами и за темой разговора(тем более на тех , кто моложе меня). Во вторых Кириши( в середине буква И) по Московскому шоссе и в любую самую аварийную пятницу---2,5 часа(если ехать через Пушкин). Ну а в третьих--- Дан , для меня после работы отдохнуть за рулем часа 3-4 - не проблема(тем более я сам хозяин своего рабочего времени , небольшая проблема с рабочим временем жены,но это-решаемо).Так что в любой точке нашей необъятной Ленинградской области мы можем быть раньше всех(главное знать точное место).
Danmaster
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 19:54) *
Дан , для меня после работы отдохнуть за рулем часа 3-4 - не проблема(тем более я сам хозяин своего рабочего времени , небольшая проблема с рабочим временем жены,но это-решаемо).Так что в любой точке нашей необъятной Ленинградской области мы можем быть раньше всех(главное знать точное место).

Эх, всё неделю чесаться буду в предвкушении субботнего чаепития biggrin.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 4.7.2008, 20:02) *
Эх, всё неделю чесаться буду в предвкушении субботнего чаепития biggrin.gif

Не чешись , а то придется тебя еше и в бане отпарить!!!
SnowSPb
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 18:54) *
А вот и не правда! Кирешей по Мурманке в Просьба не обижаться если сказал что то обидное.
Кирешах

Ну во-первых я не обижаюсь на тех , кто не следит за своими словами и за темой разговора(тем более на тех , кто моложе меня)....

Ну и отлично.
Приятного Вам отдыха. drinks.gif
Danmaster
Цитата(SnowSPb @ 4.7.2008, 20:22) *
Ну и отлично.
Приятного Вам отдыха. drinks.gif

Аригато hi.gif
Prohor
http://fotki.yandex.ru/users/Prohor115908/

Кто хочет - гляньте.
Danmaster
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 21:51) *

Кто хочет - гляньте.

Супер. Красотиша. А купаться можно? Речка чистая?
Prohor
Цитата(Danmaster @ 4.7.2008, 22:53) *
Супер. Красотиша. А купаться можно? Речка чистая?

Дан , я поэтому и не буду показывать места на р.Волхов.Пчевжа и Тигода пусть поуже и помельче и с песочком , но чистые и рыба пусть не крупнющая , но есть(особенно если рыбак хороший). В субботу сам увидишь. Там , да , могут быть соседи , ну да у них своя свадьба у нас - своя.
Danmaster
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 22:59) *
Дан , я поэтому и не буду показывать места на р.Волхов.Пчевжа и Тигода пусть поуже и помельче и с песочком , но чистые и рыба пусть не крупнющая , но есть(особенно если рыбак хороший). В субботу сам увидишь. Там , да , могут быть соседи , ну да у них своя свадьба у нас - своя.

Решено и записано. 12.07 с утра выезжаем. clapping.gif
Prohor
Цитата(Danmaster @ 4.7.2008, 23:03) *
Решено и записано. 12.07 с утра выезжаем. clapping.gif

Вот это по-нашему! Сказано-сделано!!!
DagGer
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 20:51) *

Кто хочет - гляньте.

Скинь GPS координаты или по карте ссылку, как-нибудь сгоняем с друзьями отдохнуть, место интересное...
Prohor
Цитата(DagGer @ 4.7.2008, 23:30) *
Скинь GPS координаты или по карте ссылку, как-нибудь сгоняем с друзьями отдохнуть, место интересное...

Привет! Откуда 47 регион? А координаты скину 12-го ,вчера забыл дома навигатор . На карте нет этого места.
DagGer
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 22:33) *
Привет! Откуда 47 регион? А координаты скину 12-го ,вчера забыл дома навигатор . На карте нет этого места.

Гатчина good.gif
Prohor
Цитата(DagGer @ 4.7.2008, 23:44) *
Гатчина good.gif

Ясно - понятно. Есть знакомые в Вашей усадьбе.
DagGer
Цитата(Prohor @ 4.7.2008, 22:47) *
Ясно - понятно. Есть знакомые в Вашей усадьбе.

А у меня в Киришах уже никого... Жду координаты места smile.gif
Prohor
Цитата(DagGer @ 4.7.2008, 23:53) *
А у меня в Киришах уже никого... Жду координаты места smile.gif

Ок! Сделаем!
AURA
я правильно понял, что 19-го в Кириши не едем? wacko.gif
похоже за время ком-ки я многое пропустил...
Prohor
Цитата(AURA @ 5.7.2008, 0:18) *
я правильно понял, что 19-го в Кириши не едем? wacko.gif
похоже за время ком-ки я многое пропустил...

Если есть время почитай еще раз обе темки и все поймешь. 12-го Дан со компани едет ко мне в гости на разведку.Приглашаются также все желающие. Фото - выше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.