Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внимание! Вирус в ICQ!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Хобби > C компьютером на ТЫ
Страницы: 1, 2
BEEMUS
Цитата(dragon @ 22.6.2008, 16:02) *
Ну наконец-то он и ко мне пришел smile.gif а то я уж и волноваться начал.
Пока ничего не стал делать, понаблюдаю. Вдруг он дружить захочет drinks.gif

Делюсь опытом:пару дней назад - появился, забыла снести у него - себя, а у себя 12111 -снесла, сменила пароль. Сегодня его увидела снова, удалила себя из его контактов и потом его самого из моих, снова сменила пароль - жду теперь!

Живуч- сволоч!
dragon
Теперь он у меня в онлайне
den 01
И у меня гадина появился, тока снес, посмотрим че будет дальше. И требует гад автоирзации! diablo.gif
я навключал в инфиуме всяких паролей.посмотрим
Lapotok
Цитата(Bargamot @ 21.6.2008, 15:12) *
Точно, и в квипе есть!

У меня нету не в Кипе не в Аське, надо меньше лазить где не попадя blum.gif
Олень
У меня сегодня эл. почта на Рамблере ВЕСЬ ВЕЧЕР НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ, ПАРОЛЬ НЕ РАСПОЗНАЕТСЯ. НЕ С ЭТИМ ЛИ СВЯЗАНО, ведь Рамблер и ICQ - партнеры?
j-t
в аське завелся червь, троян. в контактном листе появляется icq system сам себя авторизует. и висит себе спокойненько. говорят что он потом подменяет пароль. и ворует аську. будьте внимательны.
Damage
Всем успокоиться и не придумывать глупости!

Почему-то никто не догадался почитать объявления на ICQ.com

Например http://www.icq.com/help/

Цитирую:
Latest Announcements
A Message for ICQ Users
a new user from ICQ on your contact list.
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.

Если по-русски: это специальный системный "юзер", на базе которого будет создан новый сервис. Ввели его сами владельцы ICQ.com. Поэтому он всегда будет на сервере, поэтому он всегда будет появляться при обновлении контакт-листа (у 99% он обновляется автоматом при включении).

P.S. Устал уже объяснять всем друзьям-знакомым. Развели панику на ровном месте.
P.P.S RAnd +100 good.gif
P.P.P.S. Пароли не менялись скорее всего из-за банального перегруза, когда все в панике ломанулись их менять.
Санечек
у меня появился в контакт листе... я подумал: шозанах? и удалил его... с паролем не чего не произошло.... good.gif
Omega508
Цитата(Damage @ 23.6.2008, 23:04) *
Всем успокоиться и не придумывать глупости!

Почему-то никто не догадался почитать объявления на ICQ.com

Например http://www.icq.com/help/

Цитирую:
Latest Announcements
A Message for ICQ Users
a new user from ICQ on your contact list.
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list ''ICQ System''. The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.

Если по-русски: это специальный системный "юзер", на базе которого будет создан новый сервис. Ввели его сами владельцы ICQ.com. Поэтому он всегда будет на сервере, поэтому он всегда будет появляться при обновлении контакт-листа (у 99% он обновляется автоматом при включении).

P.S. Устал уже объяснять всем друзьям-знакомым. Развели панику на ровном месте.
P.P.S RAnd +100 good.gif
P.P.P.S. Пароли не менялись скорее всего из-за банального перегруза, когда все в панике ломанулись их менять.

наконец-то нашел статью http://www.vz.ru/society/2008/6/23/180196.html - для беспокойства нет поводов. все нормал. кстати, у меня тоже появился, я его просто удалил.
denis 202
ну вот наконец то настало спокойствие!Всех с успешным разрешением вопроса! good.gif good.gif
LIROK
Ну не знаю как насчет спокойствия nea.gif
Ща включаю аську, а это же контакт у меня только уже в онлийне shok.gif
Ну опять удалил и пароль поменял.
Что это, второе действие????????mega_shok.gif
SkyStrannik
Цитата(LIROK @ 24.6.2008, 7:14) *
Ну не знаю как насчет спокойствия nea.gif
Ща включаю аську, а это же контакт у меня только уже в онлийне shok.gif
Ну опять удалил и пароль поменял.
Что это, второе действие???????? mega_shok.gif

Поставь в список игнорируемых если мешает. Только так.
LIROK
Цитата(SkyStrannik @ 24.6.2008, 7:24) *
Поставь в список игнорируемых если мешает. Только так.

Да не мешает , удалил его просто второй раз.
Andrew_if
A Message for ICQ Users 18.02.08 03:09
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list "ICQ System". The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.
The ICQ Team

Источник: forums.icq.com
yurichd
Цитата(Andrew_if @ 24.6.2008, 9:30) *
A Message for ICQ Users 18.02.08 03:09
As part of the process of upgrading ICQ users to our newest, most advanced version, ICQ6, we have added a new user name to your contact list "ICQ System". The newly added user is intended to improve ICQ's line of communication with our users and assure you continue to enjoy talking to everybody, everywhere.
The ICQ Team

Где перевод, ту полиглотов мало нах diablo.gif
Andrew_if
Цитата(yurichd @ 24.6.2008, 9:51) *
Где перевод, ту полиглотов мало нах diablo.gif

Сообщение для пользователей ICQ 22.06.08 08:24

В рамках процесса модернизации и перехода пользователей на новую усовершенствованную версию ICQ6, к вашим существующим контактам добавлен новый контакт - "ICQ System". Это сделано с целью улучшения связи по каналам ICQ и обеспечения вам быстрого и приятного общения с вашими близкими

Команда ICQ

AnDrews
Цитата(Andrew_if @ 24.6.2008, 10:08) *
...Это сделано с целью улучшения связи по каналам ICQ и обеспечения вам быстрого и приятного общения с вашими близкими
...

эт каким же образом интересно?
имел ввиду с фига ли улучшится связь и обеспечится приятное smile.gif общение?
Damage
Пока никто ничего не знает, на кой им этот сервис. Есть мнение, что для борьбы со спамом (например по схеме "жалуемся на спамеров, много жалоб от разных людей - спамеру делают больно").

Кстати, он у всех теперь в онлайне. Удалять НЕ поможет, т.к. его нам навязывают "сверху" сами айсикьюшники, так что при подключении он снова должен появиться. Правильный совет SkyStrannik дал, отправляем его в игнор, если уж так мозолит глаза.
Павел 545
КО МНЕ ТОЖЕ ЗАЛЕС, СПАСИБО Я УЖЕ УДАЛЯЮ!
Tverd
Этот контакт заточен на АСЮ 6, поэтому те у кого ася 6 не получили этого контакта в лист, например мой шеф.

Я 3жды стер этот контакт (пользуюсь кип 8060) и он у меня больше не появляется, видимо дошло.
Советую всем кто пользует асю, обновляться до 6ки, всем кто кип - до последней версии.
SkyStrannik
Цитата(Tverd @ 24.6.2008, 21:59) *
Этот контакт заточен на АСЮ 6, поэтому те у кого ася 6 не получили этого контакта в лист, например мой шеф.

Я 3жды стер этот контакт (пользуюсь кип 8060) и он у меня больше не появляется, видимо дошло.
Советую всем кто пользует асю, обновляться до 6ки, всем кто кип - до последней версии.

Не факт... у меня квип 8060, один раз удалил, он снова появился.
globus64
А на фиг Аська нужна pardon.gif ? Ностальжи? biggrin.gif Телефон же есть good.gif или форум любой pardon.gif
AnDrews
Вчера вечером не подключались к серверу ни QIP, ни ICQ 5.1, выскакивало сообщение, что-то типа "вы используете старую версию клиента, рекомендуем обновить". На сайте qip последней версией вчера вечером явлалась 8060, которая у меня и стояла, сегодня же уже имеется версия 8070, которую настоятельно рекомендуют установить. smile.gif
Пользователям ICQ клиента видимо хочешь, не хочешь, а придется ставить 6 версию. Вот так вот. Таким наглым образом нас заставляют устанавливать новые версии прог. diablo.gif
С qip то ладно, там ничего не изменилось, а вот icq 6 - лично мне bad.gif (по сравнению с предыдущими версиями)
Да, еще, qip mobile (или jimm) на java для сотовых у меня продолжает подсоединяться к серверу как и прежде. good.gif
yurichd
Траблы такие же, сча рулит квип-инфинум.
Tverd
вчера пахала ася 6
седня пашет либо ася 6 либо кип 8070

инфинитум пока тестируется...
AnDrews
Цитата(Tverd @ 2.7.2008, 11:08) *
инфинитум пока тестируется...

+1
smile.gif good.gif
OzOH
на работе обновила кип до 8070
дома вчера не пускало никуда....оновила до последней все получилось.

сегодня на http://qip.ru/ появилось сообщение:
Уважаемые пользователи!
Настоятельно рекомендуем вам обновить свой QIP до версии 8070. Это восстановит работоспособность Вашего мессенджера.
Boss_84
Цитата(OzOH @ 2.7.2008, 10:28) *
на работе обновила кип до 8070
дома вчера не пускало никуда....оновила до последней все получилось.

сегодня на http://qip.ru/ появилось сообщение:
Уважаемые пользователи!
Настоятельно рекомендуем вам обновить свой QIP до версии 8070. Это восстановит работоспособность Вашего мессенджера.

А я и квип обновил....и все равно не работает. :(
i.r.i.s.h.a
Цитата(Boss_84 @ 2.7.2008, 11:41) *
А я и квип обновил....и все равно не работает. :(

Я обновила - заработало!
Boss_84
Восстановилось всё....сам виноват. smile.gif

Запутался в портах. :(
AnDrews
А мейлру агент у когоньдь седня подключается?
А то у меня - нет.
i.r.i.s.h.a
Цитата(AnDrews @ 2.7.2008, 14:02) *
А мейлру агент у когоньдь седня подключается? А то у меня - нет.

У меня - да!
Радистка Кэт
Что-то случилось с аськой - оттуда исчезли ВСЕ контакты, все что нажиты и накоплены многими годами - лист девственно чист!!!!!!!!!!!!! shok.gif aggressive.gif ЧТО ЭТО!?
AnDrews
Цитата(Радистка Кэт @ 19.11.2008, 9:57) *
Что-то случилось с аськой - оттуда исчезли ВСЕ контакты, все что нажиты и накоплены многими годами - лист девственно чист!!!!!!!!!!!!! shok.gif aggressive.gif ЧТО ЭТО!?

хз. сегодня тоже такое было, чистый лист контактов при запуске infium, на на несколько секунд, потом всё появилось.
Радистка Кэт
Цитата(AnDrews @ 19.11.2008, 10:35) *
хз. сегодня тоже такое было, чистый лист контактов при запуске infium, на на несколько секунд, потом всё появилось.

А у меня ничего не появилось... :( уже 3 дня так diablo.gif
sashas
А без неё,без аськи, так плохо! Привыкли к ней к родимой. Если не работает,то уж и как-то не так.
Bargamot
Цитата(sashas @ 19.11.2008, 11:51) *
А без неё,без аськи, так плохо! Привыкли к ней к родимой. Если не работает,то уж и как-то не так.

Это зависимость! smile.gif
Klimumba
Цитата(Радистка Кэт @ 19.11.2008, 10:39) *
А у меня ничего не появилось... :( уже 3 дня так diablo.gif

У нас похожая лабудень случилась с mail agent'ом - пропали все контакты и больше не появлялись. shok.gif unknw.gif sad.gif Есть предположение, что вскрыли почту для рассылки спама...
Пришлось заводить новую почту и восстанавливать, по возможности, утерянные контакты. fool.gif crazy.gif Хорошо, что большинство из них были продублированы в ICQ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.