Ну а теперь представляю Вашему вниманию то, что получилось у меня!
На самом деле результатом я не слишком даволен, потому как с цветом несколько промохнулся, получился серый, но с синеватым оттенком.
Действовал я по примеру парня с Драйва2. Он порекомендовал мне купить краску бамперную с пластификатором. Что я собственно и сделал, правда может есть и более лучшие варианты.
Все началось с того, что начали облазять ручки, начитался всего, и кожей хотел обтягивать, но пришел к выводу, что покрасить будет самое То!
Снял ручки, вскипятил кастрюляку воды и бросил их туда. Минут через 5 покрытие на них стало пузыриться, после чего я без труда снял его!
Затем я купил шкурки на 400 и 1000. Далее начал шкурить каждую ручку, сначала более грубой, затем тысячной. После этого вытер ручки тряпкой, предварительно смоченной бензином, дабы не оставить следов перед их покраской!
А затем осталось равномерно рыспылить краску. Но Вот тут я мучался, мне попалась краска, которая трудно распрыскивалась, т.е.брызгала порой такими сгустками, а их уже потом не закрасить. Приходилось после высыхания снова шкурить и красить! Ну вот фото после покраски
И вот отличие в цвете, если конечно увидите (все фото с телефона, фотик в ремонте)
Всем спасибо за внимание...