Цитата(Дитя природы @ 4.10.2008, 11:43)

Ну что за народ пошел.Купил машину и сиди помалкивай и желай удачи другому . Что Вы с пеной у рта все доказываете: меган супер,водила -лох. Какие то мемуары про машину пишите,дневники. Машина это железка, которая выполняет определенные задачи для каждого свои. Есть деньги до 500 - берут меган.У кого больше, берут другие автомобили. А если по существу : меган очень проблематичная машина с минимум комфорта.РЕНО большой минус за создание такой модели ,да и КОЛЕОС тут посмотрел : еще тот урод. Не зря народ говорит: РЕНО - это.....Ну есть у нас меган , да и фиг с ним, даже спорить не буду. К зиме тоже мечта избавиться от мегана. Но зачем об этом писать и скулить ??? Вот это я понять вас не могу

Вот уважаю я такие посты!! Всё по честному: С плеча рубит!

Всё от души и с чисто пролетарской ненавистью написано!!
Сразу видно человек знаток! Сразу видно, что отзыв эксперта в области авто, видно, что много читает, знает историю мирового автомобилестроения, он даже может рифмовать слово Рено с другими русскими словами - это особенно порадовало!
Кстати умение рифмовать русские слова, которые заканчиваются слогом "-но", о многом знаете говорит!! Разум как минимум член-корреспондента академии наук, куда нам сирым! У нас денег до 500 было, взяли Меган!
Вы чувствуете, уважаемые соклубники, как он за нас переживает! Как его затронула наша боль и наши муки обладания этими отвратительными проблематичными машинами с минимумом комфорта (меня особо порадовало про минимум комфорта

)!
Показателен НИК на форуме - "Дитя природы"! Символично! Скорее всего ему нужно к зиме избавится от машины, чтобы на вырученные деньги купить дров, соли и патрон - в природе то жить без этого всего тяжко!
Спасибо тебе доброе дитя! Дай тебе Бог сил и здоровья не расставаться с природой никогда!
P.S. Не связывайся больше с машинами, продать проблематично любую в наше время. Лучше всёж велик или ролики - и задачи передвижения на колёсах вроде как решит, и если не продаётся, то и выбросить не жалко, на бензин не надо тратиться, денег, опять же на кармане останется с девчонкой в кино сходить!