Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Официальные сервисы г.СПб.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2
икув
был сегодня. Сказали, что займет час сорок, уложились в полтора вместе с мойкой. За это время обошел соседние автосалоны Мазды и Форда (Мондео изнутри очень не понравился).
По итогам осмотра: нужно менять передние тормозные колодки, рулевую тягу, ступичный подшипник и верхние втулки задних амортизаторов - итого на двадцать с лишним штук. Дали распечатку результатов проверки на стендах тормозов и амортизаторов.
Сервис на уровне, плохо только что помещение автосалона неважно (или вообще не) кондиционируется - душно.
renoha
Цитата(Kompozitor @ 23.6.2009, 18:47) *
Вчера был в Рольф Лахта на диагностике. Машин и коврики помыли бесплатно. В принципе меня ничего не беспокоило. Поехал из праздного любопытства. Что рекомендовали:
- срочно - ничего не надо делать.
- при первой возможности
шток КПП ( течь ) - потение, конструктивная особенность Рено. На самом деле течи, как таковой нет (я бы увидел под машиной масло).
нижняя опора ДВС- замена( немного порвана). Знал сам, пока езжу, не критично.

- В перспективе
опорные подшипники пер. аммортизаторов - может быть и придется потом поменять, т. к. пробег составляет 96000, а передняя подвеска еще родная.

Вот так.

Во сколько это счастье обошлось, ежели не секрет? Я о диагностике
Kompozitor
Цитата(renoha @ 29.6.2009, 1:59) *
Во сколько это счастье обошлось, ежели не секрет? Я о диагностике

http://www.renault.avtoprime.ru/?q=/content/41/1337
Бесплатно.
Reanimatolog
Цитата(volcer @ 3.6.2009, 10:36) *
Кстати, был в новом центре Петровского на Московском ш. Салон продаж пока не работает, а сервис трудится. Думаю у этого отделения хорошие перспективы: "бойкое" место, удобный подъезд, большая ремзона, ...лишь бы Кадры не подкачали.

Первое впечатление тоже осталось неплохое. Разве, что до кассы далеко топать (заблудиться можно) smile.gif
Alma
Прежнюю машинку Символ обслуживала в Автопродиксе на Московском, каждое посещение связано с омерзительным осадком, делали плохо, снимлали деньги за лишние работы, просто обманывали, отношение полухамское. С Меганом ездила в ПАЦ на Левашовский. Каждое посещение удовольствие. Когда мне разбили боковое стекло (я в страховой получила разрешение предоставить чеки за сделанный ремонт, чтоб не ездить без стекла), на Левашовском мне поставили стекло в тот же день, взяли в работу машинку в 21.30, войдя в мое грустное бесстекольное положение. ТО30 проходила в Петровском на Московском, мне намного ближе территориально. Порадовало , что стиль обслуживания сохранен. В Автопродиксе меня на таком пробеге "развели " на замену колодок, была морально готова несоглашаться. Тем приятнее было, что здесь предупредили, что износ есть, тысяч через 6 надо поменять, а не стали предлагать менять тут же.
borux
ни в коем случае не ездить в автоцентр на седова в начале там после ашана !!!!!!!!!!!!!!!!!!
полный профан мастер приемщик незнающий элемнтарного принципа работы автомобиля, что повлекло за собой совершенно бесполезную трату денег, нервов, времени к тому же он хамоватый и ничего не успевающий, отвечал на все вопросы "у меня нет времени" ))))
есть серьезные подозрения, что заказанную диагностику никто не делал т.к. ни распечатки с датчиков я не увидел, никаких оценок работы двигателя не услышал мастер подтвердил всего лишь мою версию о том что у меня не раб третий цилиндр, перед панелькой за которой прячется разъем компа у меня навалено куча всякого хлама, все нетронуто сложить обратно также невозможно!!!!!!!!
МЕНЯ ПРОСТО ОБМАНУЛИ !!!!!!!!!!!!советую петровский на левашовском сколько раз там был грамотный вежливый персоонал, идут навстречу в трудных ситуациях, а на седова БРРРРР !!! первый раз заехал и ноги моей больше там не будет !!!!!!
borux
Называется кстати вся эта лавочка АВТОПРОДИКС[size="4"][/size][color="#FF0000"][/color] развод какойто
Malina
Проштудировала всю тему. Всем спасибо! Но, скажите, пожалуйста, по какому адресу находится волшебный СТК? help.gif
Dmitri11
Цитата(Malina @ 24.2.2010, 21:39) *
Проштудировала всю тему. Всем спасибо! Но, скажите, пожалуйста, по какому адресу находится волшебный СТК? help.gif

Он закрылся. cray.gif
REANIMATOR
добрый день однофорумчане!!подскажите куда ехать ремонтироваться по КАСКО??у моей СК договора только с Автопродиксом,рольфом и вроде с Автопраймом,а ещё сказали с каким то сервисом на  Мориса Тереза 95(но я не знаю что там за контора)!хотел в ПАЦ,но туда не получается!прочитав ветку,теперь в недоумении,что делать!!
начальник
Цитата(REANIMATOR @ 29.3.2010, 14:56) *
добрый день однофорумчане!!подскажите куда ехать ремонтироваться по КАСКО??у моей СК договора только с Автопродиксом,рольфом и вроде с Автопраймом,а ещё сказали с каким то сервисом на  Мориса Тереза 95(но я не знаю что там за контора)!хотел в ПАЦ,но туда не получается!прочитав ветку,теперь в недоумении,что делать!!

Езжай в АвтоПрайм на Полюстровский. Года два назад чинился там - вполне достойно. А вообще-то - что это за страховая , кот. С ПАЦем не работает? 
Natura
Цитата(начальник @ 30.3.2010, 13:24) *
Езжай в АвтоПрайм на Полюстровский. Года два назад чинился там - вполне достойно. А вообще-то - что это за страховая , кот. С ПАЦем не работает? 

Есть такие, сам недавно удивлялся, когда выбирал у кого страховаться.
REANIMATOR
СК ренессанс!в 2009 году у них был договор с ПАЦ!надо ещё направление поменять!
Зарубин Александр
Цитата(REANIMATOR @ 30.3.2010, 17:41) *
СК ренессанс!в 2009 году у них был договор с ПАЦ!надо ещё направление поменять!

Уважаемый REANIMATOR,
Компания "Петровский Автоцентр" сейчас находится в стадии переговоров с СК "Ренессанс". Но в индивидуальном порядке мы можем попробовать согласовать обслуживание у нас уже сейчас!
Если Вас интересует кузовной ремонт в нашей компании, предлагаю выслать мне контактную информацию о Вас и Вашем автомобиле, а мы постараемся помочь в этом вопросе.
REANIMATOR
[quote name='Зарубин Александр' date='30.3.2010, 19:06' post='46133
 а мы постараемся помочь в этом вопросе.
[/quote]
мою машинку ваши специалисты видели,когда я у вас ТО проходил,даже произвели калькуляцию ремонта!свой телефон для связи скину в личку,может получится решить этот вопрос clapping.gif !
РАМЗЕСС
Личный опытпо 3-м автомобилям.
1.2006г аутентик+доп опции (красный)
покупка:ПАЦ Голубев Сергей на Ленинском пр. (очень доволен и подходом ко мне и всеми приготовлениями документов и работой самого Сергея drinks.gif ) good.gif
ТО:Левашовский пр.(делали хорошо и слажено но не более лишнего не делали)
гарантия:Левашовский пр(ничего из сломанного , ивышедшего из строя по гарантиисделано не было. только платил diablo.gif )
куз.ремонт(мелкий .покраска бампера) :по направлению на Пискаревский от страховой.
(всё хорошо ,всё в срок и аккуратно). по направлению в АвтоПрайм от страховой(опять бампер поцарапал и ручку biggrin.gif ) хорошо.без очередей,всё в цвет всё чисто и ровно.
2.2008г.экстрим на дисках(в подарок коврики,накладки на пороги,парктроник,автонабор,шапанское )
покупка:СТК Сушков Константин на косыгина(бывший оф.рено) good.gif сам бегал сам суетился сам звсех подгонял чтобы я был счастлив rofl.gif и я счастлив РЕСПЕКТ!!!
ТО15:Металлострой(считаю его лучшим сервисом сети ПАЦ) аккуратно,чётко,слажено,и качественно!!молодцы!!! good.gif
ТО30 И 45:Шушары (всё что должны делать по инсрукции ,они делают. но не более. на мои жалобы по поводку стуков скрипов "всё отлично" (хотя ни хера как оказалось не отлично diablo.gif
гарантия:ручки облазили(шушары-замена)спасибоинженеру работал при открытии автосалона когда ещё в нутри было пусто и стройка biggrin.gif ,сейчас не вижу его.:((
гарнтия:датчик уровня топлива+динамик.(шушары поменяли без вопросов)
гарантия:пружинка ручки перчаточного ящика(лопнула где то в недрах) снял её ,привёз думал чтобы сразу посмотрели что дефект пружины.оказывается я влез в еострукцию автомобиля сам снял ручку и гарантия не катит(даже какое то письмо дали смешное и глупо выглядяшее,т.к к пружине я не мог применить мех.воздействий(она стоит внутри крышки и кроме как открыть и закрыть с ней сделать ничего нельзя rofl.gif )
гарантийные обязательства выполнены были в Автопродиксе на седова13 без вопросов good.gif молодцы!!
50тыс.диагностика по случаю усиления шумов в передней подвеске и стуков.(шушары)
вердикт амортизатор левый передний -течь,(отсюда валкость машины),тяга рулевая правая -люфт(отсюда стуки и удары) В Гарантии отказано(естественный износ!?!) хотя Автофрамос и его представитель обьяснили чтогарантийные работы проводятся строго так как написано в гарантийной книге . и не каких внутренних не известных покупателю изменений НЕТ.
диагностика на следующий день вАвтопродиксе : амортизатор подтекает(не критично)рул.тяги,рул.наконечники в норме,опорные подшипники в хлам!!! сам видел сам дёргалне врут biggrin.gif , а ПАЦ развести хотел? не верю в ошибки ,верю в не желании работать по гарантии,менять запчасти ,затрачивать трудочасы а потом выбивать деньги с рено.(долгая процедура по этому лучше не замечать гарантийных поломок)
так делайте то и всё !!оф .ДОЛЖЕН замечать неисправности,Вы этому учились и есть специальные методы проверок,которыми Вы должны руководствоваться!!! если у вас их нет по РЕНО МЕГАН могу прислать! biggrin.gif а если не хотитеменять по гарантии зап.части влияющие на безопасность вво время движения и не предкпреждаете о не исправностях,КАК ТОГДА ВЫ ООО"РЕСПЕКТ" ПОЛУЧИЛИ СВИДЕТЕЛЬСТВО О НАЗНАЧЕНТИИ И ПРИСВОЕНИИ СТАТУСА ОФИЦ.ДИЛЕРА ИСТАЛИ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ЛИЦОМ МАРКИ "РЕНО"!?!?

КОРОЧЕ ГАРАНТИЯ ЕЩЁ 8 МЕС ТАК ЧТО ВСЁ В ПЕРЕДИ rofl.gif 3
3.2009Г.БИЗНЕСС НА РУЧКЕ 2Л.
Покупка:ПАЦ на Левашовском. менеджер Виталий. НАКОСИПОРИЛИ ОТ ДУШИ И ОБЕЩАНИЯ ДАННЫЕ МНЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТЕ ГРОШЬ ЦЕНА ВАМ ТОГДА!!!
фары не отрегулированы,в птс ошибка,колёса не те,крышки нет. ФАРШМАК И ШЛАК ПОЛУЧИЛСЯ. rofl.gif diablo.gif
P.S.Я НЕ ХОЧУ КОМУ ТО НАВЯЗЫВАТЬ КАКИЕ ТО СЕРВИСЫ,А КАКИЕ ТО УНИЖАТЬ,У КАЖДОГО СВОЯ ИСТОРИЯ С СЕРВИСМЕНАМИ,ВОТ МОЯ С 2006 ПО НАСТОЯЩИЙ И ТО НЕ ВСЯ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.НАДЕЮСЬ КТО ТО ОБРАТИТ ВНИМАНИЕ НА ОТКРОВЕННО ЯВНЫЕ НАРУШЕНИЯ И НЕВНИМАТЕЛЬНОСТИ(ПРОЩЕ ГОВОРЯ НА ОТНОШЕНИЯ К НАМ КЛИЕНТАМ,ЗА СЧЁТ КОТОРЫХ ВЫ СУЩЕСТВУЕТЕ ПРИЧЁМ ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ ОФИЦИАЛОВ.

СПАСИБО,УДАЧИ ВСЕМ И ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВИСОВ И ЕГО КЛИЕНТОВ,ПРИЧЁМ ОБЕИМ СТОРОНАМ!!!
Natura
Цитата(РАМЗЕСС @ 3.4.2010, 1:28) *
Личный опытпо 3-м автомобилям.

Да, потрепали тебя официалы. Сочуствую.
Estera
Буквально 200 км назад (163800км) поменял правый шрус и привод на Литовкой 17а (ФранАвто) быстро, не очень дорого. Конечно обстановка внутри боксов не очень - грязновато, а так в целом положительные впечатления.
Natura
Цитата(Estera @ 21.6.2010, 13:55) *
положительные впечатления.

Литовская, 17 - абсолютно противоположные впечатления - пытались раскрутить меня на замену почти всей подвески, а надо было заменить всего-лишь рулевую тягу....
Estera
Забеспокоил меня звук в задней части подвески скрежет/скрип при преодолевании препятствий. самостоятельно поползал по машине - подумал саленблоки задней балки.. Решил поехать в Петровсий на Левашевском. Там меня промурыжили 1:40, хотя машину обещались глянуть за 40 минут (диагностика ходовой) причина - подшипник в задней балке и изношенные саленблоки.. попутно нашли ещё кучу всего. Надо отдать должное - в Петровском сидит человек на ресепшене (по моему Дмитрий) адекватный и очень подкованный человек! Вообщем насчитали мне на 28 т.р. - т.к. балку надо снимать. Это затраты только по задней подвеске. + ко всему запчасти ждать надо в районе 15-30 дней. Заглянул со списком неисправностей во Франавто - 19500р. со всеми работами и с учётом работ и деталей по передней подвеске. Все детали в наличии или в течении дня подвезут. + скидка 10% будет. Вот такие пирожки с котятами - на днях к ним поеду.
Всем удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.