С пассажирами в салоне держу себя в узде - не плетусь, но и без фанатизма. Когда в машине один, слегка могу порезвиться, говорят же, автоспорт - не хобби, а диагноз

. НО: главнейшее правило- безопасность!!! Никаких подрезок, вламываний в закрытые повороты с выпученными глазами, распугивания окружающих сигналом и т.д. Мои наставники научили меня быстрой и безопасной (поверьте, эти понятия вполне совместимы при должном уровне подготовки) езде, при этом они смогли изжить, по крайней мере, у большинства из нас, агрессию к окружающим на дороге. Не путайте спортсменов с недалёкими доморощенными "стритрейсерами". Нам вложили примерно такой алгоритм: выехал тебе под нос дедушка (или блондинка

) с заправки, ну крутнул ты рулём лишний раз, и забыл. Никаких матов, пальцев в окно и т. д. Это о стиле вождения.
Меган однозначно не гоночная машина - мягкая длинноходная подвеска заставляет заранее готовить манёвры и плохо переносит резкие мослания рулём. Плавный поворот колёс на небольшой угол, и, когда машинка приняла манёвр - быстрый, но нерезкий доворот до нужного угла = крены не будут пугающими. Зато нечувствительность подвески к колеям в асфальте, устойчивость на так называемом "шифере" в поворотах, хорошее противостояние продольной раскачке - плюсы Мегана. Обратная связь на руле вменяемая. На не очень прямой и широкой дороге я запросто могу вдоволь поиздеваться над владельцами трёхлитровых машин

.