Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Юг Питера объединяемся?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2, 3
PitMit
Пулковское ш. / Дунайский пр.
AURA
Дима АУ drinks.gif
LAZAR
Гагарина 48
Дунайский 7
Ропша!!!!

Зины Портновой..... 17\3 десять лет сейчас редко.......
AURA
Цитата(LAZAR @ 18.8.2009, 0:37) *
Гагарина 48
Дунайский 7
Ропша!!!!

со вступлением!!! biggrin.gif
krotoff
всем привет!
я из Колпино. на Ваську кажды утро катаю а вечером обратно.
AURA
Цитата(krotoff @ 31.8.2009, 1:31) *
всем привет!
я из Колпино. на Ваську кажды утро катаю а вечером обратно.

и вам добро пожаловать!!! biggrin.gif
Софийскую уже открыли?
lapsa
А я-у самого вантового моста,так что,всякий раз,переезжая через мост вы едете мимо меня.И я провожаю вса глазами,потому что пока только жду свою машину.Она уже в пути,как сказал дилер.Так что-до встречи на дорогах!
LAZAR
Цитата(AURA @ 18.8.2009, 22:30) *
со вступлением!!! biggrin.gif

Да уж....со вступлением....правда четыре года назад.....
AURA
Цитата(LAZAR @ 3.9.2009, 3:30) *
Да уж....со вступлением....правда четыре года назад.....

а в в чупчино то всеравно...тольбко drinks.gif
LAZAR
Цитата(AURA @ 3.9.2009, 23:46) *
а в в чупчино то всеравно...тольбко drinks.gif

На Гагарина уже пять лет!!!
Несвирепый Бамбр
Цитата(LAZAR @ 18.8.2009, 0:37) *
Гагарина 48
Дунайский 7
Ропша!!!!

А у меня дача под Ропшей
LAZAR
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 4.9.2009, 14:35) *
А у меня дача под Ропшей

У мну в самой Ропше....в Михайловской на Горе
Несвирепый Бамбр
Цитата(LAZAR @ 4.9.2009, 14:39) *
У мну в самой Ропше....в Михайловской на Горе

5 км от Ропши, Забородье
bavar
Ну значит вы на дачу едете мимо Горбунков по свеже отремонтированной нашей любимой дороге. biggrin.gif
Несвирепый Бамбр
Цитата(bavar @ 4.9.2009, 14:48) *
Ну значит вы на дачу едете мимо Горбунков по свеже отремонтированной нашей любимой дороге. biggrin.gif

Неа, обычно через красное село, через Яльгелево, Ропшу и я на даче. А с ремонтом таллинки- Теперь полная застрахованная часть тела Джей Ло%(. Мне очень удобно с севера города по кольцу до таллинки ездить:)
LAZAR
Цитата(bavar @ 4.9.2009, 14:48) *

Раньше именно так....но по моему пьяная дорога сейчас убита вмясо...я через Красное езжу...
bavar
Дорога новая только до Горбунков а дальше до Разбегаево 3км как и была ,потом в Разбегаево на перекрестке направо и в Велигонтах налево на Ропшинское шоссе получится от кольца до Ропши километров 30.
LAZAR
Цитата(bavar @ 4.9.2009, 15:29) *
Дорога новая только до Горбунков а дальше до Разбегаево 3км как и была ,потом в Разбегаево на перекрестке направо и в Велигонтах налево на Ропшинское шоссе получится от кольца до Ропши километров 30.

Ну в Горбунках родственнки живут....но все таки через Красное дорога поровнее
Несвирепый Бамбр
Так эта... выходные drinks.gif
AURA
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 5.9.2009, 0:36) *
Так эта... выходные drinks.gif

сенгодня как раз они... drinks.gif
Несвирепый Бамбр
Я к тому, что можно газировкой взрослой совместно побаловаться:)
AURA
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 7.9.2009, 12:34) *

вот предлагают предлагают....
а когда drinks.gif
dexter216
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 7.9.2009, 12:34) *

подутухли!.. )))
Ветеранов, рядом с метро! На работу езжу в центр, на Казанскую ул.
IvanKuznetsov
Дунайский 5/Пулковское шоссе 26

Всем привет
IvanKuznetsov
Кстати, о югах, на кубинской 78 есть отличная мойка -- Гарант, я обычно мылся на НЕСТЕ, но надоело то, что коврики там не помыть. Поехал на гарант -- мойка с ковриками 350, люкс (мойка, обезжиривание, воск, коврики) -- 640, пылесос салона -- 200. Моют очень хорошо, продувают щели, вытирают уплотнители, люкс -- еще и обрабатывают силиконом уплотнители. Не торопятся, работают качественно. Езжу теперь к ним регулярно.
Asmund
Всем привет!! пересечение проспекта Александровской фермы и улицы Бабушкина!! такой - "слегка пожеванный" мегаша классик! Эт я Димарик! pardon.gif
YRI121
Я или на Пловдивской 2 или на Димитрова.
И там и там бываю.
Denis D.A.Y.
Всем привет! smile.gif Особенно соседям с угла Купчинской и Димитрова! smile.gif) Давайте знакомиться! smile.gif
Shtati
Добрый вечер! Обитаю на Бухарестской недалеко от Дунайского )))
Командир БЧ-2
Цитата(Denis D.A.Y. @ 21.6.2010, 1:30) *
Всем привет! smile.gif Особенно соседям с угла Купчинской и Димитрова! smile.gif) Давайте знакомиться! smile.gif

Эх. Я там жил, в доме 4 по Купчинской. drinks.gif
AURA
Цитата(Denis D.A.Y. @ 21.6.2010, 1:30) *

а конкретнее?
я иногда бываю в 12-1
nemo1011
Привет всем ! Живу в Рыбацком, часто езжу в Петергоф , никого с клубной символикой правда не встречал. А буду рад !
SouthWest
Цитата(IvanKuznetsov @ 9.4.2010, 12:38) *
Кстати, о югах, на кубинской 78 есть отличная мойка -- Езжу теперь к ним регулярно.

Думаю, можете сюда перенести свои впечатления dirol.gif
Danmaster
Цитата(nemo1011 @ 12.10.2010, 17:45) *
Привет всем ! Живу в Рыбацком, часто езжу в Петергоф , никого с клубной символикой правда не встречал. А буду рад !

В рыбацком всего 2 мегана цвета RNM. Я тебя часто вижу... friends.gif
nemo1011
Цитата(Danmaster @ 13.10.2010, 8:33) *
В рыбацком всего 2 мегана цвета RNM. Я тебя часто вижу... friends.gif

Привет ! friends.gif Тоже тебя видел неоднократно (цвет у нас приметный biggrin.gif ) Рад, что мы еще и одноклубники !!!
Ore_Sword
ул. Котина, д.4)) Тут два 1х Мегана, хэтчбэки стоят, один мой-зелёный, с одной стороны дома, другой не знаю чей(появился буквально через неделю после того как я свой купил smile.gif )-синего по-моему цвета
Заправляюсь в ТАТнефти, что на улице Кораблестроителей (вроде так, на карте никак не названа, что примыкает к Кронштадской площади), топливо отменное, АИ-95 - никаких жалоб. Ремонтируюсь теперь на Южном Шоссе.
Poroh
Я с области, Тосненский район. Часто бываю Купчино, Звездная, Пулково и т.д Примете drinks.gif
Temus
Цитата(Ore_Sword @ 15.10.2010, 14:43) *
Заправляюсь в ТАТнефти, что на улице Кораблестроителей (вроде так, на карте никак не названа, что примыкает к Кронштадской площади), топливо отменное, АИ-95 - никаких жалоб. Ремонтируюсь теперь на Южном Шоссе.

ул.Кораблестроителей на Ваське, в районе м.Приморская, а эта, примыкающая к Кронштадской площади считается также пр.Стачек.
Ore_Sword
Цитата(Temus @ 15.10.2010, 15:49) *
ул.Кораблестроителей на Ваське, в районе м.Приморская, а эта, примыкающая к Кронштадской площади считается также пр.Стачек.

Сорри за оффотоп, но её почему-то тоже так называют, хотя здания находящиеся на ней нумеруются оп стачек - Стачек 111 и т.д. Просто в автомастерской что там же, на улице за Корабелкой, сказали что эта улица-Кораблестроителей.
Temus
Цитата(Ore_Sword @ 15.10.2010, 21:56) *
Просто в автомастерской что там же, на улице за Корабелкой, сказали что эта улица-Кораблестроителей.

Ха! Я у них летом развал-схождение делал good.gif
Ore_Sword
Цитата(Temus @ 15.10.2010, 23:17) *
Ха! Я у них летом развал-схождение делал good.gif

Да, там мужик который по французам специализируется. Правда несколько дороговато берёт.По крайнеё мере замену амортизаторов не стал делать у него. Узнал какие тока ставить. А задние сам поменяю.
DenisSPb
Привет соседям. Авангардная 37.
Пумёнок
Юго-запад, пр. Маршала Жукова, 26/16
В доме еще три мегановода вроде обитают smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.