|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Сообщения бортового компьютера, Перевод сообщений бортового компа Мегана 2 с описанием траблов |
|
|
|
21.1.2009, 12:41
|
Постоялец
Из: Таганрог
|
Цитата(maximbuch @ 23.12.2008, 14:09) кстати у всех перед прохождением ТО пишет SERVICE DUE SOON, а у меня SERVICE DUE NOW. В чем разница? если soon - "сервис делать скоро", за месяц или за тыщу км (если не ошибаюсь) пробега до ТО, если now - "сервис делай щас!" (пробег вышел или год прошёл)...
|
|
|
|
|
2.2.2009, 3:17
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
А у меня пишет только SERVICE DUE без SOON или NOW. Я уж смотрел, может третье слово выскочет. Но не хочет, видно соптимизировали (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) . До ТО еще более 1000 км., а до года еще квартал. Кстати (немного не в тему) был приятно удивлен, когда поехав с затянутым ручником начался писк, похожий на звук о не пристегнутом ремне ( но другой). Даже сразу и не понял что случилось. Причем звук пошел не сразу, а метров через 200 после начала движения. Я такого на форуме не встречал. Удобно, поскольку иногда такое бывает.
|
|
|
|
|
10.2.2009, 9:48
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮВАО
|
Цитата(XMbIRENOK @ 10.2.2009, 5:04) Сегодня на бортовом компьютере высветилась надпись "Change oil soon" Вместо надписи "До сервиса осталось 1545 км", как понимаю надо менять масло, но до ТО ещё 1500 км с мелочью по компьютеру и почему он не пишет что пора проходить ТО ? И сколько с этой надписью можно ездить не заменив масло ? Хоть до потери пульса, это вас меган предупреждает что скоро менять масло, вылетает где то за 1000-1500 до времени прохождения... (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
18.2.2009, 15:09
|
Хранитель традиций
Из: МО, Балашиха
|
Приветствую. Хочу поделиться вчерашним "нервяком". А может кто даст совет. Значит вчера после работы в 20,30 сажусь в машину. Все как обычно, только вот при нажатии на кнопку "старт" происходит какой-то щелчек внутри панели, но руль не разблокируется, зажигание не включается и на бортовике надпись "steering locked" (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) , то бишь руль заблокирован. Вынимаю карточку, "steering not locked", вставляю карточку, кнопка "старт", опять 25. Вынимаю карточку, вставляю карточку и поворачивая руль вправо-влево жму на "старт". Фиг вам (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif) . Выхожу из машины, исполняю танцы с бубном в течение 10 минут, не помогает (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) . Звоню в сервис. Мастер просит перезвонить через 30 минут. Лезу в предохранители, что в салоне - все целые. Звоню в сервис. Мастер советует посмотреть предохранитель под капотом 15А (на схеме рисунок с рулем и маленьким амбарным замком), говорит, если там все нормуль, то вероятно накрылся моторчик замка, надо на эвакуатор и к ним. Стоил такой моторчик год назад 16тыс (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) . Лезу под капот в предохранители, нахожу нужный, он целый (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif) ...выражаюсь... Но думаю чем черт не шутит, беру предохранитель с клаксона (тоже 15А) вставляю, и все заработало, причем даже клаксон с предохранителем замка... Ну думаю бубен помог. Сегодня с утра ехать на работу, таже история с замком, только теперь времени на бубен небыло, просто вынул и вставил назад предохранитель замка, все заработало. Так вот вопросы. Что это может быть. Может для профилактики поменять вообще все предохранители под капотом с паралельной профилактикой посадочных гнезд? Можно ли брызгать на блок предохранителей ВД-шкой? Или лучше только на предохранители?
Сообщение отредактировал Kot177 - 18.2.2009, 15:10
|
|
|
|
|
19.2.2009, 22:55
|
Входящий в тему
Из: Ижевск
|
У меня такой вопрос - как можно вырубить надпись SERVICE DUE SOON и знак ключа, если техосмотр проходил не у официала??? может там нужно просто что-то обнулить или обязательно лезть во всю эту электрику??)))
|
|
|
|
|
20.3.2009, 17:13
|
Мегамаг
|
oil level ok - уровень масла двигателя в норме, если при этом нажать на кнопку переключения режимов компа (в торце правого подрулевого переключателя), то появится информация об уровне: min IooooooL - уровень масла максимальный min I_ _ _ _ _ L - соотвественно минимальный Так вот оно что!!!! А я чуть к официалу с претензией не поехал (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Думал комп заглючил (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
20.3.2009, 19:19
|
Свой человек
Из: Новороссийск
|
Цитата(ukon-andrey @ 19.2.2009, 21:32) ну не техосмотр, а техническое обслуживание..... а вырубить можно, зажимай кнопку компьютера когда на экране горит SERVICE DUE SOON.... и жди, сначала моргать начнёт, а ты жди дальше пока не обнылит! Делать при включённом зажигании или на заведённом дрыгателе?
|
|
|
|
|
25.3.2009, 22:24
|
Постоялец
Из: Московская Область Дедовск
|
Цитата(MPS @ 16.3.2009, 16:15) Доброго времени суток! Принимайте меня в свой клуб, на днях приобрел меган 2 екстрим. И вот сразу такая проблемка загорелся ключик и на экране Check emisions! В сервис позвонил записали на среду! Кто знает что это за ошибка и можно ли с ней ездить? Пробег 100 км. Блин такая же ерунда выскочила, кто знает это может быть серьёзно? Пробег 9300км
|
|
|
|
|
|