Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
У меня М2 Экспресион салон белая ткань,на сидениях и не только посодил несколько пятен,как и чем их убрать,чтобы это не усугубить дальше.Купил какуй то дрянь ,для чистки салона_стал чистить только грязь развел больше!Пожалуста посоветуйте хорошие средство,чтоб пятна удоляла и грязи не оставляло.
У меня М2 Экспресион салон белая ткань,на сидениях и не только посодил несколько пятен,как и чем их убрать,чтобы это не усугубить дальше.Купил какуй то дрянь ,для чистки салона_стал чистить только грязь развел больше!Пожалуста посоветуйте хорошие средство,чтоб пятна удоляла и грязи не оставляло.
Я чистил обыкновенным Фейри и водой, мне помогло. Хотя пятна разные бывают.
--------------------
С самыми добрыми пожеланиями......
Renault Megane 2 Expression Renault Laguna 3 Estate
У меня таже байда, чистил и специальными средствами, и мыльными растворами, и фери грязь смывается, а разводы остаются Так что по весне поеду на химчистку салона, стоит около 4000 руб, жаба душит, а что делать
ИМХО, самое лучшее средство - Ваниш для чиски ковров. По опыту, любые свежие пятна удаляются им без следа. Если же пятно не удалять хотя бы несколько дней, то жирные пятна уже так просто не сдадутся. Тем не менее, я думаю, что полноценная химчистка с использованием парогенератора справится и с ними. Очень важно! Перед использованием любого жидкого чистящего средства пройдитесь по поверхности чистой щеткой для одежды или нормальным (не автомобильным то есть) пылесосом с насадкой-щеткой. Это поможет избежать разводов после влажной чистки. Кроме того, для некоторых видов пятен сухая чистка щеткой вполне достаточна, т.к. обивка сидений в Мегане с тефлоновой пропиткой, которая отталкивает грязь.
Люди, а кто-нибудь может пальцем показать хорошее место, где хорошо почистят салон и не много денег возьмут!!! зы. Желательно(но не обязательно) ЮЗАО или ЗАО
--------------------
Говорить истину людям не способным её воспринять равносильно лжи. ----------------------------------------------
Поддерживаю!!! У меня та же самая проблема , на вставках сидений победить это получилось только перетяжкой кожей - выглядит и ощущается чудно.(до этого даже снежинки расстаяв оставляли разводы). А на сиденья, там хоть ткань получше и устойчивее, заказал фирменный комплект Rive Gauche алькантра - 9600. Плюс установка - 1500. И НУ ЕЕ НА ФИГ - ВСЕ ЭТИ ФЕРИ, СЧЕТКИ, "ШЛЯПНЫЕ" ХИМЧИСТКИ И ПРОЧУЮ ПРАЧЕЧНУЮ.
Цитата(Lapotok @ 9.4.2008, 22:43)
Люди, а кто-нибудь может пальцем показать хорошее место, где хорошо почистят салон и не много денег возьмут!!! зы. Желательно(но не обязательно) ЮЗАО или ЗАО
Где то в центре Москвы , есть два мастера -Равшан и Джумшуд и возьмут недорого - пяссот рублей-ма
--------------------
megan estate expression 1.6 2007 logan SR l.privelege 1.6 2008
У меня всё чистилось очень просто. Чистил сначала сухой щёткой, потом разводил Золушку ( ну или любое моющее средство для ковров) с водой в ведре. Потом чистил мыльным раствором. Если имеется под рукой пылесос, то неплохо бы им пройтись по почищенной поверхности, чтобы не оставались разводы. Чистил уже несколько раз и результат всегда был как будто новая машина.
После того, как Вы отчистили пятна, удалите остатки хим.средств промокнув сухой или чуть увлажненной впитывающей тканью. Затем возьмите обильно смоченную ЧИСТУЮ тряпку и с сильным нажимом протрите сиденья. Затем с сильным нажимом снова соберите излишки жидкости впитывающей тканью. Высушите салон. Если останутся разводы, значит плохо удалены моющие средства и нужно еще пару раз намочить и промакнуть сиденье. Проверено на собственном опыте - спросите у Димьяна, есть ли разводы на сиденьях моего уже бывшего авто
Цитата(Lapotok @ 9.4.2008, 22:43)
Приезжай в субботу в ВАО с пивом - почистим
Сообщение отредактировал Vinny - 10.4.2008, 9:45
--------------------
Был Megane 2, 2005г.в., Privilege, 1.6AT ТАЗег продан ...
Купить машину с беленьким салоном и повесить туда чехлы(чтобы не запачкалась)-это очень по русски. Даже сказал бы по совковски. А ещё пленочку с экранчика на мобилле наверное долгое время не снимаете, пока сама не отвалиться и пульт от телека в пакетике наверно у вас хранится чтоб пылью кнопочки не покрылись, а на балконе на даче и в гараже куча всякой дряни лежит(выбросить жалко, а вдруг пригодиться), а выбросите когда гнить начнёт.
Сообщение отредактировал KALOSHIN2008 - 10.4.2008, 10:32
Из: г. Фрязино, Московская область
Цитата(KALOSHIN2008 @ 10.4.2008, 10:02)
Купить машину с беленьким салоном...
Я из-за светленького салона не купил машину бежевого цвета... Эххх... Слишком пачкается салон. Пришлось брать ткань антрацит и цвет машины соответственно...
Купить машину с беленьким салоном и повесить туда чехлы(чтобы не запачкалась)-это очень по русски. Даже сказал бы по совковски. А ещё пленочку с экранчика на мобилле наверное долгое время не снимаете, пока сама не отвалиться и пульт от телека в пакетике наверно у вас хранится чтоб пылью кнопочки не покрылись, а на балконе на даче и в гараже куча всякой дряни лежит(выбросить жалко, а вдруг пригодиться), а выбросите когда гнить начнёт.
На бежевый салон салон пришлось согласиться ввиду того что машина бралась готовая (брал в конце года и заявок уже не принимали - квота, панимаиш). Но дело то в том что ткань заявлена с каким-то супер-пупер тефлоновым покрытием, в качествах которого я , даже читая ваши откровения и изыскания в сфере "бытовых услуг", сильно разуверился. Конечно, полностью согласен, чехлы это по совковски - а полдня проводить раком кверху в салоне , держать маленький промтоварный отдел дома, три недели спорить о том "что надо сначало пеной, а потом тряпочкой или наоборот, а может и без тряпочки , но со щеточкой" - вот это, ДАААА, по цивилизованному, по-европейски А про чехлы и про пленочку - дак этак можно и коврики в салон, и брызговики к совковскому изобретению приписать
--------------------
megan estate expression 1.6 2007 logan SR l.privelege 1.6 2008
Т.к у нас парк кангушек да и мой меган впридачу , мы закупили специальное проф моющее средство. Отдирает все что угодно, но продается только в канистрах по 40л. А так хорошая штука - очиститель обивки Hi GEAR
Т.к у нас парк кангушек да и мой меган впридачу , мы закупили специальное проф моющее средство. Отдирает все что угодно, но продается только в канистрах по 40л. А так хорошая штука - очиститель обивки Hi GEAR
одноклубникам отольете?
--------------------
меган экстрим 1.6 автомат . красный мак. 8 926 2281016
Из: г. Воронеж
У меня немного другая проблема. Есть несколько пятен на обивке дверей и на дверных подлокотниках. Приемлимы ли все вышеуказанные средства к ним, или можно проще (сложнее) ?
--------------------
Megane II Extreme 1,6 MКП, 2007, "душа падшего ангела" Давайте жить дружно...
А так хорошая штука - очиститель обивки Hi GEAR [/quote]
+1. Недавно делал чистку салона этим средством. Отняло максимум 25 минут. Полная чистота как в новом авто. Стоимость-250 руб. Услуги по химчистке в салонах - 3000 - 3500 руб.
Цитата(rigorin @ 10.4.2008, 19:02)
У меня немного другая проблема. Есть несколько пятен на обивке дверей и на дверных подлокотниках. Приемлимы ли все вышеуказанные средства к ним, или можно проще (сложнее) ?
Применимы. Попробуйте сухую химчистку Hi GEAR. У меня на подлокотнике оттерлась даже размазанная дочкой жвачка. При правильном применении никаких разводов. Кстати, обивка салона в Мегане на самом деле очень даже не плохая. Чистится легко.
Хотел поделиться инфой, пошел посмотреть название средства и обнаружил, что уже выбросил пустой балонн
В общем, это пятновыводитель для диванов, в виде аэрозоли, но при высыхании преобразуется в белый порошок. Брызгаешь на проблемное место, потом после высыхания одежной щеткой сметаешь и все. Даже пятна от вина выводит. Никаких разводов, как после моющих средств. Так что при желании можно найти, внимательно прочитав аннотацию к средству.
Хотел поделиться инфой, пошел посмотреть название средства и обнаружил, что уже выбросил пустой балонн
В общем, это пятновыводитель для диванов, в виде аэрозоли, но при высыхании преобразуется в белый порошок. Брызгаешь на проблемное место, потом после высыхания одежной щеткой сметаешь и все. Даже пятна от вина выводит. Никаких разводов, как после моющих средств. Так что при желании можно найти, внимательно прочитав аннотацию к средству.
название в студию
--------------------
меган экстрим 1.6 автомат . красный мак. 8 926 2281016