|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
"Юмор в коротких штанишках", Бывает, такие перлы выдают! |
|
|
|
10.2.2008, 23:58
|
Входящий в тему
Из: Москва, Речной вокзал
|
Немного интимно: Дочери 2 года и 7 месяцев. Садится на горшок писать. Сидит долго и говорит: - "Мама, не писается." Я ей :-"Ну тогда покакай." Немедленный ответ:-"Нет, ну на ЭТО я пойти не могу!"
|
|
|
|
|
11.2.2008, 1:39
|
Входящий в тему
Из: Москва, Речной вокзал
|
Цитата(GroM @ 10.2.2008, 23:10) А я в детстве однажды на прогулке важно указал пальцем на ВАЗ 2105 и авторитетно изрек "ВедЛо!" ("р" я тогда не выговаривал (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) ) (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Зрил в корень, так сказать. (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Моя дочь про нашу машину говорит так: глядя на проезжающие мимо Мерседесы, БМВ и т.д. Д..: -"Наша машина лучше." Я: -"Чем же она лучше?" Д. : -"Тем, что она нас везет и ченяя." P.S. ченяя - черная пятничный перл (на улице): Д. -"Мам, мусина на тебя ТАК посмотрел!" Я - "Как ТАК?" Д. - "Ну ТАК....(задумчиво) надо папе рассказать..." (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) P.S. мусина - мужчина
|
|
|
|
|
11.2.2008, 11:26
|
МегаОрёл
Из: Москва. Зябликово.
|
Первым словом моего сына было Гарри. (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
11.2.2008, 12:28
|
Мегамаг
Из: Москва, Кузьминки/Чертаново
|
Мой при очередном крештесте пластмассового жипа ап стену радостно и возбужденно верещит: - ТЛАХТИБИДОХ!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
|
|
|
|
|
|