|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Заглушка водительской дверной ручки., Потерялась :( |
|
|
|
5.2.2008, 21:25
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: г. Тюмень
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Добрый всем вечер. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Поможите люди добрые! Похоже злые люди (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif) , а может и не злые (IMG: /forum/style_emoticons/default/angel.gif) , стырили, а может и не стырили, а взяли на время с масинки заглушку на ручке водительской двери (которая закрывает личинку замка). Обидно, да! (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif) И вид двери стрёмный очень теперь. Может кто знает, случайно, каталожный код ентой фиговины и сколько она стоит, надеюсь не 1 т.р. :80: Хочу заказать её, но не в салоне, там наверняка 1 т.р. стоит, жалко стоко денег! (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо всем заранее!
|
|
|
|
|
5.2.2008, 22:28
|
Постоялец
Из: France Nantes
|
Цитата(megan72 @ 5.2.2008, 19:25) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Добрый всем вечер. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Поможите люди добрые! Похоже злые люди (IMG: /forum/style_emoticons/default/spiteful.gif) , а может и не злые (IMG: /forum/style_emoticons/default/angel.gif) , стырили, а может и не стырили, а взяли на время с масинки заглушку на ручке водительской двери (которая закрывает личинку замка). Обидно, да! (IMG: /forum/style_emoticons/default/cray.gif) И вид двери стрёмный очень теперь. Может кто знает, случайно, каталожный код ентой фиговины и сколько она стоит, надеюсь не 1 т.р. :80: Хочу заказать её, но не в салоне, там наверняка 1 т.р. стоит, жалко стоко денег! (IMG: /forum/style_emoticons/default/sad.gif) Спасибо всем заранее! а разве это продается отдельно? по моему только в сборе с ручкой. я бы тоже поменял а то у меня царапаная
|
|
|
|
|
6.2.2008, 14:12
|
Постоялец
|
Звонил в сервис, пластмаску ждать 10-ть дней, стоит 550 руб. (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) , нуно потом ещё её покрасить! (сколько стоит покраска, сказать не смогли, не дозвонились до кузовного цеха)
|
|
|
|
|
6.2.2008, 14:23
|
Know_
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Планета Земля. г.Москва
|
Цитата(megan72 @ 6.2.2008, 12:12) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Звонил в сервис, пластмаску ждать 10-ть дней, стоит 550 руб. (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) , нуно потом ещё её покрасить! (сколько стоит покраска, сказать не смогли, не дозвонились до кузовного цеха) Летом покупал такую, взамен утерянной. Правда у меня она хромированная. В магазине все немного удивились (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) , когда узнали солько этот кусок пластмассы стоит.. (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) 700 руб. А с покраской это засада... о цене можно только догадыватся.. С Уважением, Павел.
|
|
|
|
|
6.2.2008, 15:49
|
Постоялец
Из: Таганрог
|
Цитата(Know_ @ 6.2.2008, 12:23) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) А с покраской это засада... о цене можно только догадыватся.. догадываюсь: по цене покраски одной кузовной детали... (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
7.2.2008, 14:02
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
|
Тоже спрашивал у манагера в салоне про енту фиговину, сказал сама штука будет стоить около 500-600 руб. + покраска.... короче за все 50 зеленых где-то... Хотя конечно моно сделать, как предложил Damir76... даже если немного в цвет не попадешь, никто не заметит... ))
|
|
|
|
|
9.2.2008, 0:14
|
Постоялец
|
Цитата(Damir76 @ 6.2.2008, 22:59) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Деталька-то маленькая. Купить фирменный карандаш нужного цвета (см. код своей краски) и спрей с лаком. Поверхность обезжирить и аккуратненько покрасить в два слоя краской. Дать подсохнуть, а потом сверху пройтись лачком. Будет как новая! (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо! (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Наверное так и сделаю.
|
|
|
|
|
9.2.2008, 1:59
|
Мегамаг
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: г.Москва, ЮЗАО
|
Несколько обескураживает цена пластмасски = 959,98 рублей с ожиданием в две недели. Просто жуть. (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Думаю теперь я понимаю почему людям проще стырить такую фиговинку, чем купить новую и покрасить. Прошу не судить меня строго - просто мысли вслух. (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
20.2.2008, 0:53
|
только зашел
|
[size=3][size=4]У меня тож самое было, в RTDS назвали где-то 800 р., и ждать дней 10, потом позвонила в автомир на ярославке, мало того, заглушка была в наличии, так еще цвет нужный......всего за 120 р. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
24.2.2008, 12:43
|
Постоялец
|
Цитата(Маня @ 20.2.2008, 0:53) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) [size=3][size=4]У меня тож самое было, в RTDS назвали где-то 800 р., и ждать дней 10, потом позвонила в автомир на ярославке, мало того, заглушка была в наличии, так еще цвет нужный......всего за 120 р. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Специально дразнишься (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) , я получил её через 8 дней после заказа, простая чёрная пластмасса даже не подготовленная к покраске стоимостью 840 руб. и нету в наличии подкрашивающего карандаша нужного цвета (В66) стоимостью 450 руб. Поставил пока не крашеную, ввиду того, что цвет машины тёмно-серый не очень сильно бросается в глаза. Но буду искать краску в баллончиках, может цвет подайдёт.
Сообщение отредактировал megan72 - 24.2.2008, 12:46
|
|
|
|