• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Вода в двери и багажнике, что делать?
Mag
сообщение 4.2.2008, 21:04
Сообщение #1

Постоялец
**

Из: Москва

Как то недавно заметил немного воды в кармане водительской двери.. не придал этому значения, думал снег попал, когда дверь открывал... но вчера заглянул туда и блииин, там потоп! накидал туда кучу салфеток, воду убрал... Вопрос - откуда там вода??? (в пассажирской двери и в задних - все сухо...)

И такая же фигня в багажнике...прям у задней стенки багажника под ковролином почти всегда небольшая лужица.. откуда берется - хрен его знает:((( Ну про багажник я немного догадываюсь - был небольшой удар в зад, менялся задний бампер, возможно что-то немного деформировалось и вода туда попадает - в таком случае поеду к дилеру, который делал ремонт.. а вот что делать с дверью?

Было у кого-нить такое?

+Цитировать сообщение
megan72
сообщение 4.2.2008, 21:07
Сообщение #2

Постоялец
**

Из: г. Тюмень

Цитата(Mag @ 4.2.2008, 21:04) *
Было у кого-нить такое?

Было! Поиск рулит! (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)

+Цитировать сообщение
Lapotok
сообщение 4.2.2008, 21:13
Сообщение #3

Дон Lapotok
Иконка группы

Из: Москва ЮЗАО

из ближайшего: /forum/index.php?showtopic=7228 (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

+Цитировать сообщение
Лис
сообщение 5.2.2008, 11:51
Сообщение #4

Мегамаг

Из: МО Бронницы

Пожми руку устанавливавшему передние динамики.

+Цитировать сообщение
johnbul
сообщение 5.2.2008, 13:08
Сообщение #5

Постоялец
**

Из: г.Красногорск, МО

Цитата(Лис @ 5.2.2008, 10:51) *

+100 это к вопросу о "колхозе"... стоят родные колонки и сухо в карманах дверей.

+Цитировать сообщение
BronVN
сообщение 5.2.2008, 13:19
Сообщение #6

Мегамаг

Цитата(johnbul @ 5.2.2008, 11:08) *
+100 это к вопросу о "колхозе"... стоят родные колонки и сухо в карманах дверей.

2 johnbul РЕСПЕКТ (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif)

+Цитировать сообщение
Mag
сообщение 5.2.2008, 18:52
Сообщение #7

Постоялец
**

Уважаемые! форум я читал, но у меня не КОЛХОЗНЫЕ динамики, а штатные, комплектация экспрессион. В двери ни разу не лазил, все стоит с завода! Пробег машины 35 тыщ и всегда было сухо.. а вот недавно началось

+Цитировать сообщение
Martin_Viktor
сообщение 5.2.2008, 19:13
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Из: МО г.Мытищи

Присоединяюсь к возмущениям. Как я понял из форума, вода в дверях - это "фирменная фича" Мегана. У меня штатные динамики, в двери никто не лазил, но после мойки или дождичка - вода обязательно появляется в кармане правой двери. До кучи у меня динамики в дверях при морозе отключаются. Замечено, при минус 5-8 отключается левый, а при минус 10 и ниже - и правый тоже. Работают только пищалки на торпеде. Стоит потеплеть и звук возвращается. Хранцузы, что с них взять. (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

+Цитировать сообщение
Mag
сообщение 5.2.2008, 19:28
Сообщение #9

Постоялец
**

Цитата(Лис @ 5.2.2008, 11:51) *

если буду в Турции на заводе РЕНО, то обязательно пожму..а так хотелось бы пораньше избавиться от воды(IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )

+Цитировать сообщение
el_Xopek
сообщение 5.2.2008, 20:21
Сообщение #10

Мегамаг

Из: Москва, ЮАО

Я ставил сам штатные динамики Пионер 131. В комплекте с ними шел какой-то материал типа паралона на липучке, который нужно было наклеить с внутренней стороны динамиков, чтобы он вбирал зазоры между динамиком и обшивкой. Сначала я этого не сделал и в итоге тоже обнаружил воду. Потом отвентил колонки, наклеял по кругу его и привинтил на место. Воды с тех пор не было! +))

Сообщение отредактировал el_Xopek - 5.2.2008, 20:23

+Цитировать сообщение
mexanik
сообщение 6.2.2008, 0:51
Сообщение #11

Постоялец
**

Из: Украина Донецкая обл.

Ребята,а не пробовали прочистить сливные отверстия в дверях.Просто со временем собирается там грязь,а еще на мойках струей воды вдоль стекла заталкивают всякий мусор,застрявший в уплотнителе и вы удивляетесь воде кот. осталась в двери. (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

+Цитировать сообщение
Damir76
сообщение 6.2.2008, 1:02
Сообщение #12

Мегамаг

Из: г.Москва, ЮЗАО

Цитата(mexanik @ 5.2.2008, 22:51) *
Ребята,а не пробовали прочистить сливные отверстия в дверях.Просто со временем собирается там грязь,а еще на мойках струей воды вдоль стекла заталкивают всякий мусор,застрявший в уплотнителе и вы удивляетесь воде кот. осталась в двери. (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

Вы хотите сказать, что сливы забиваются настолько, что вода поднимается и начинает плескаться в кармане? (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
Типа передвижной аквариум в двери. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
А вообще напрягает тема попадания воды в салон через дверь. Я так понимаю и динамик постоянно влажный из-за этого. (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)

Сообщение отредактировал Damir76 - 6.2.2008, 1:02

+Цитировать сообщение
mexanik
сообщение 6.2.2008, 1:33
Сообщение #13

Постоялец
**

Цитата(Damir76 @ 5.2.2008, 23:02) *
Вы хотите сказать, что сливы забиваются настолько, что вода поднимается и начинает плескаться в кармане? (IMG:/forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
Типа передвижной аквариум в двери. (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Именно так и не слабый получается аквариум.

+Цитировать сообщение
Explosion
сообщение 6.2.2008, 1:36
Сообщение #14

Мегамаг

Вода в карманах дверей начала плескаться с первых дней эксплуатации. Я поначалу думал, что протекла бутылка, из которой я стекла мою, но нет. И главное удалять ее бессмысленно, тут же опять натекает. Теперь вижу, что это не у меня одного. Но, кстати, в багажнике сухо, может это пока...

+Цитировать сообщение
mexanik
сообщение 6.2.2008, 1:58
Сообщение #15

Постоялец
**

Здесь может быть и такая фишка:обработка дверей изнутри каким нибудь антикором,кот.стекая и забил сливы,а сливы(по моему) в начале и в конце двери.

+Цитировать сообщение
P@ROWOZZZ
сообщение 6.2.2008, 2:10
Сообщение #16

Мегамаг
Иконка группы

Из: Москва, ЮВАО

Гм, за все время эксплуатации не разу не был замечен данный глюк, музыка родная.

+Цитировать сообщение
lexusPR
сообщение 20.3.2008, 0:39
Сообщение #17

только зашел

Из: москва

Цитата(Mag @ 4.2.2008, 19:04) *
Как то недавно заметил немного воды в кармане водительской двери.. не придал этому значения, думал снег попал, когда дверь открывал... но вчера заглянул туда и блииин, там потоп! накидал туда кучу салфеток, воду убрал... Вопрос - откуда там вода??? (в пассажирской двери и в задних - все сухо...)

И такая же фигня в багажнике...прям у задней стенки багажника под ковролином почти всегда небольшая лужица.. откуда берется - хрен его знает:((( Ну про багажник я немного догадываюсь - был небольшой удар в зад, менялся задний бампер, возможно что-то немного деформировалось и вода туда попадает - в таком случае поеду к дилеру, который делал ремонт.. а вот что делать с дверью?

Было у кого-нить такое?

У меня была такая же фигня.Вада стекая по стеклу через водосток попадает во внутрь двери и каким то образом попадает в карман.Я сделал следущее:снял обшивку двери и пленкой с верху в низ в нутри двери закрыл,чтобы вода стекала в низ.Вот такой вот геморой,спосибо конструкторам

+Цитировать сообщение
horus
сообщение 12.6.2009, 11:12
Сообщение #18

Постоялец
**

Из: Москва (Сухаревка)

Сегодня с открыл пассажирскую дверь и обнаружил, что течет водица на асфальт. Обошел авто и открыл все двери, течет тока с правой. Очень удивился. Вечером буду посмотреть сливные отверстия. 

+Цитировать сообщение
ALTAVIST
сообщение 12.6.2009, 13:58
Сообщение #19

Постоялец
**

Из: Питер

У меня тож штатная музыка,а в водительской двери после дождя аквариум (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) .
Так и кто-нить придумал как с этим бороться??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

+Цитировать сообщение
Stepa777
сообщение 14.6.2009, 21:54
Сообщение #20

Постоялец
**

Из: Moscou-Paris

Цитата(ALTAVIST @ 12.6.2009, 13:58) *
У меня тож штатная музыка,а в водительской двери после дождя аквариум (IMG:/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) .
Так и кто-нить придумал как с этим бороться??? (IMG:/forum/style_emoticons/default/clapping.gif)

У меня было как у всех: вода стояла именно в кармане правой передней двери. Я сделал так: просверлил обычной ручной дверью два отверстия в пластмассовом дне карамана. Карман глубокий - поэтому из салона отверстий не видно. в результате вся вода начала вытекать из штатных сливных отверстий (под дверью) - по порогам - на землю. Больше бассейна в кармане нет.

+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему