|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Вода в двери и багажнике, что делать? |
|
|
|
4.2.2008, 21:07
|
Постоялец

Из: г. Тюмень

|
Цитата(Mag @ 4.2.2008, 21:04)  Было у кого-нить такое? Было! Поиск рулит! (IMG: /forum/style_emoticons/default/diablo.gif)
|
|
|
|
|
5.2.2008, 13:08
|
Постоялец

Из: г.Красногорск, МО

|
Цитата(Лис @ 5.2.2008, 10:51)  Пожми руку устанавливавшему передние динамики. +100 это к вопросу о "колхозе"... стоят родные колонки и сухо в карманах дверей.
|
|
|
|
|
5.2.2008, 19:13
|
Входящий в тему

Из: МО г.Мытищи

|
Присоединяюсь к возмущениям. Как я понял из форума, вода в дверях - это "фирменная фича" Мегана. У меня штатные динамики, в двери никто не лазил, но после мойки или дождичка - вода обязательно появляется в кармане правой двери. До кучи у меня динамики в дверях при морозе отключаются. Замечено, при минус 5-8 отключается левый, а при минус 10 и ниже - и правый тоже. Работают только пищалки на торпеде. Стоит потеплеть и звук возвращается. Хранцузы, что с них взять. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
5.2.2008, 19:28
|
Постоялец

Из: Москва

|
Цитата(Лис @ 5.2.2008, 11:51)  Пожми руку устанавливавшему передние динамики. если буду в Турции на заводе РЕНО, то обязательно пожму..а так хотелось бы пораньше избавиться от воды(IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) )
|
|
|
|
|
6.2.2008, 0:51
|
Постоялец

Из: Украина Донецкая обл.

|
Ребята,а не пробовали прочистить сливные отверстия в дверях.Просто со временем собирается там грязь,а еще на мойках струей воды вдоль стекла заталкивают всякий мусор,застрявший в уплотнителе и вы удивляетесь воде кот. осталась в двери. (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
6.2.2008, 1:02
|
Мегамаг

Из: г.Москва, ЮЗАО

|
Цитата(mexanik @ 5.2.2008, 22:51)  Ребята,а не пробовали прочистить сливные отверстия в дверях.Просто со временем собирается там грязь,а еще на мойках струей воды вдоль стекла заталкивают всякий мусор,застрявший в уплотнителе и вы удивляетесь воде кот. осталась в двери. (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) Вы хотите сказать, что сливы забиваются настолько, что вода поднимается и начинает плескаться в кармане? (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Типа передвижной аквариум в двери. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А вообще напрягает тема попадания воды в салон через дверь. Я так понимаю и динамик постоянно влажный из-за этого. (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif)
Сообщение отредактировал Damir76 - 6.2.2008, 1:02
|
|
|
|
|
6.2.2008, 1:33
|
Постоялец

Из: Украина Донецкая обл.

|
Цитата(Damir76 @ 5.2.2008, 23:02)  Вы хотите сказать, что сливы забиваются настолько, что вода поднимается и начинает плескаться в кармане? (IMG: /forum/style_emoticons/default/mega_shok.gif) Типа передвижной аквариум в двери. (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Именно так и не слабый получается аквариум.
|
|
|
|
|
6.2.2008, 2:10
|
Мегамаг

Из: Москва, ЮВАО

|
Гм, за все время эксплуатации не разу не был замечен данный глюк, музыка родная.
|
|
|
|
|
20.3.2008, 0:39
|
только зашел
Из: москва

|
Цитата(Mag @ 4.2.2008, 19:04)  Как то недавно заметил немного воды в кармане водительской двери.. не придал этому значения, думал снег попал, когда дверь открывал... но вчера заглянул туда и блииин, там потоп! накидал туда кучу салфеток, воду убрал... Вопрос - откуда там вода??? (в пассажирской двери и в задних - все сухо...)
И такая же фигня в багажнике...прям у задней стенки багажника под ковролином почти всегда небольшая лужица.. откуда берется - хрен его знает:((( Ну про багажник я немного догадываюсь - был небольшой удар в зад, менялся задний бампер, возможно что-то немного деформировалось и вода туда попадает - в таком случае поеду к дилеру, который делал ремонт.. а вот что делать с дверью?
Было у кого-нить такое? У меня была такая же фигня.Вада стекая по стеклу через водосток попадает во внутрь двери и каким то образом попадает в карман.Я сделал следущее:снял обшивку двери и пленкой с верху в низ в нутри двери закрыл,чтобы вода стекала в низ.Вот такой вот геморой,спосибо конструкторам
|
|
|
|
|
14.6.2009, 21:54
|
Постоялец

Из: Moscou-Paris

|
Цитата(ALTAVIST @ 12.6.2009, 13:58)  У меня тож штатная музыка,а в водительской двери после дождя аквариум (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Так и кто-нить придумал как с этим бороться??? (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) У меня было как у всех: вода стояла именно в кармане правой передней двери. Я сделал так: просверлил обычной ручной дверью два отверстия в пластмассовом дне карамана. Карман глубокий - поэтому из салона отверстий не видно. в результате вся вода начала вытекать из штатных сливных отверстий (под дверью) - по порогам - на землю. Больше бассейна в кармане нет.
|
|
|
|