|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |
"Обучение" АКПП, ... или просто машинка "побежала" |
|
|
|
12.12.2007, 0:31
|
Дважды Мегавладелец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Подмосковье, Королев
![](/forum/style_images/cafe/spacer.gif)
|
Мана на машину нет, посему изучаю все методом тыка (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) вот уже скоро 20 тыков как изучаю... Так вот - заметил такую особенность.. В общем если перевести коробку в типтроник и дать коробке покрутить движок (после отсечки она все же поднимает передачу), то потом в автоматическом режие она гораздо лучше крутит и динамика улучшается. В обычном режиме как ни старался, но переход 1-2-3 на 4-4.5 тысячах происходит, а так - на 5.5-6 у кого как? или у меня просто машинка "побежала"? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
12.12.2007, 0:50
|
Дважды Мегавладелец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Подмосковье, Королев
|
Цитата(Scientist @ 11.12.2007, 22:42) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Издеваешься над авто? Или просто есть желание проверить качество гарантии?..))) Нельзя постоянно переключаться таким образом - это очень вредно для автомата. А мозги действительно настраиваются под стиль вождения. При желании (немного погонять на 3-4 тыс. об., а потом при очередном разгоне надавить тапкой посильнее) АКПП переключится и на 5 тысячах (я пробовал несколько раз - получается), но это не к чему. Макимальная тяга у движка 1,6 на 4,2 оборотов, т.е даже в принципе больше незачем, если только нет амбиций Шумахера..))))) у меня эта.. 2л... в общем я не часто так делаю... только для драйву... судя по к-ву обгоняющих или скаже так - не отстающих, то Меган неплохо пуляет. Ну Суба WRX меня уделала не то что на 400, а на 200 метрах (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... и Хаммер 2... ппц махина, а летает - не дай бог, только уворачивайся....
|
|
|
|
|
12.12.2007, 10:59
|
Постоялец
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif) ![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: Москва
|
Цитата(DarKiller @ 11.12.2007, 22:41) ![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif) Че то не замечал у своей машины переход на повышенную! Если в ручном режиме (на 1-ой) нажать педаль до упора, то по достижении макс. оборотов автомат автоматически переключится на 2-ую. При движении в горку автомат автоматически "подтыкает" пониженную, а при движении с горки - не переходит на повышенную (а-ля горный режим).
|
|
|
|
|
9.9.2008, 13:08
|
Входящий в тему
![*](/forum/style_images/cafe/pip.gif)
Из: подольск
|
меня тоже убивает переход со 2 на 1 первый раз меня даже чуть не догнали теперь в пробках езжу только на ручном.А насчет само переключений вниз да,а вверх ни разу,как ни крутил зато после 1,если сильно давить тапкой(за 5000)-сразу включает 3. и в автоматическом режиме при кик-дауне крутит до ограничителя потом переключает
|
|
|
|
|
![Ответить в данную тему](/forum/style_images/cafe/t_reply.gif) ![Начать новую тему](/forum/style_images/cafe/t_new.gif) |