|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Стеклоподъемник, Ну здрасьте господа неофициалы...;) |
|
|
|
17.11.2007, 0:18
|
Входящий в тему
Из: Санкт-Петербург
|
Про Б/У не подскажу. Сам из Питера. Но можно заменить сам трос. Там ничего сложного. Недавно менял другу на Лагуне 2, но не думаю что конструкция сильно различается. В магазине крепежа надо купить металлический трос 1.5мм и несколько маленьких гаек (они одеваются на концы троса и расплющиваются, на подобии штатного крепежа). Необходимую длину троса можно померить по старому (порваному) тросу. Если достанете стеклоподъемник из двери, то увидите, что там ничего сложного.
|
|
|
|
|
4.12.2007, 22:33
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮВАО,Текстильщики
|
ДО Цитата(globus64 @ 22.11.2007, 10:29) Вопрос решен приобретением БУ стеклоподъемника в нераб. сост.(500р) с целой нужной половинкой троса и сборкой из 2-х одного. Трос там оказался (в конструкции) не цельный, а состоящий из двух независимых частей. Но т.к. "не свежак", кое -где перегнут, и при опускании в самый упор в конце есть небольшие хрюки. Летом разберемся, а пока достаточно и беспроблемного опускания на 4/5-х высоты. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Для интересующихся: половинки троса разной длины.Возможно, попутал. НО ЭТО УЖЕ ДО ДАЧИ, ЛЕТА, ПИВА И ВДОХНОВЕНИЯ (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
Сообщение отредактировал globus64 - 4.12.2007, 23:31
|
|
|
|
|
27.12.2007, 18:49
|
Входящий в тему
Из: г.Уфа
|
Люди помогите!! сегодня мне что то захотело немного опустить стекло опустив его чуток стеклоподъемник на подъеме как-то зашумел (зажужжал) непонятно и стекло не хотело подыматься. нажал вниз -идет так и опустил до низа. наверх вникакую -шумит, жужжит поднял рукой так и поехал Что делать, можно както обоитись малой кровью (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
28.12.2007, 0:27
|
Мегамаг
|
Цитата(Sven @ 27.12.2007, 16:49) Люди помогите!! сегодня мне что то захотело немного опустить стекло опустив его чуток стеклоподъемник на подъеме как-то зашумел (зажужжал) непонятно и стекло не хотело подыматься. нажал вниз -идет так и опустил до низа. наверх вникакую -шумит, жужжит поднял рукой так и поехал Что делать, можно както обоитись малой кровью (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) Малой кровью - читай выше. Еще более малой - Водшебная Палочка или визит в сервис. Ремонт не сложен. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Не Боги горшки обжигают. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif)
|
|
|
|
|
10.3.2008, 22:30
|
Мегамаг
|
Цитата(globus64 @ 22.11.2007, 10:29) Вопрос решен приобретением БУ стеклоподъемника в нераб. сост.(500р) с целой нужной половинкой троса и сборкой из 2-х одного. Трос там оказался (в конструкции) не цельный, а состоящий из двух независимых частей. Но т.к. "не свежак", кое -где перегнут, и при опускании в самый упор в конце есть небольшие хрюки. Летом разберемся, а пока достаточно и беспроблемного опускания на 4/5-х высоты. (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Короче, дохрюкался он (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Приобрел на Краснопрудной за 4100 неоригинал (хотя отличий не нашел никаких, возможно в дорогих срвисах именно такие и предлагают в 4 раза дороже - не знаю). Замена неспехом заняла 1 час. Доволен, как слон. Т.к. человек курящий да и потеплеет скоро...
|
|
|
|
|
11.3.2008, 22:15
|
Мегамаг
|
Цитата(rigorin @ 10.3.2008, 20:39) Для себя на будущее. Элементы стеклоподьемников надеюсь взаимозаменяемы? Я регулярно пользуюсь только водительским (предьявляение пропусков, оплата за проезд на платной дороге, общение при остановках, пожертвования "нуждающимся" и т.д.), а вот пассажирскими не пользую. При выходе из строя водительского заменить пассажирским не проблема? Дополнительных денежных вливаний не потребует при условия наличия прямых рук? Думаю, взаимозаменяемы. Кроме мотора и направляющей "дуги". На моторе фланец со шпильками. Без перестановки фланца не обойтись (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал globus64 - 11.3.2008, 22:16
|
|
|
|
|
11.3.2008, 22:26
|
Хранитель традиций
Из: The Мля: СЗАО
|
Цитата В МосРенте объявили около 17 т.р. Цитата Вопрос решен приобретением БУ стеклоподъемника в нераб. сост.(500р) Сорри, за оффтоп. Я просто в ахуе (IMG: /forum/style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
1.8.2009, 4:40
|
Мегамаг
Из: Краснодар
|
Была беда: на правом переднем тоже порвался трос. Цены на новый стеклоподъёмник привели в ужас, так что решил попробовать отремонтировать, что есть. В клубе я тогда ещё не был, поэтому фотоотчёт не делал, извините (IMG: /forum/style_emoticons/default/pardon.gif) . Главная деталь - зто барабан со спиральной канавкой, на которрый наматывается трос: если он не зализанный и не треснул, остальное лечится! Купил тросик заднего тормоза от скуттера, вымерял длину по старому. На конце вместо заводской вальцовки наклепал молотком 2 гаечки. Вспомните детство (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) : на мопедах тормоза так делали, а там усилие по-круче, чем на наших стеклоподъёмниках. Тросик на барабан мотать надо туго, и оплётки чтобы в пазы входили без свободного хода. Собрал, поставил. Год уже, тфу-тфу, работает! (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|