|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
когда правильно переключать передачи |
|
|
|
14.9.2007, 0:03
|
только зашел

|
на каких оборотах правильно переключать передачи? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif)
|
|
|
|
|
14.9.2007, 1:12
|
Входящий в тему

Из: Москва

|
ОФФ Давным давно перегонял новую таврию. Минут через десять поездки хозяйка авто спросила :"А как ты узнаешь, что передачи нужно переключать?". Я в суппорте смотрю на нее. А она :"У меня же спидометр не работает!"
|
|
|
|
|
14.9.2007, 11:50
|
Входящий в тему

Из: 02Rus

|
Дв.1,4 кручу до 3100-3200. Мягко переключается, быз рывков. (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
14.9.2007, 11:50
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Цитата(evgenyextrim @ 13.9.2007, 23:03)  на каких оборотах правильно переключать передачи? (IMG: /forum/style_emoticons/default/unknw.gif) О том как переключать передачи можно целую статью написать. Переключай как тебе нравится. Как правило - при оборотах не ниже 3000 нужно переходить на более высокую. А вообще - всё это очень индивидуально. У каждого свой стиль езды. Один любит быстрое ускорение, другой - экономить бензин. Руководствуйтесь мануалом - старайтесь использовать более высокие передачи...
|
|
|
|
|
14.9.2007, 13:00
|
Постоялец

Из: Московская область

|
Цитата(stoi @ 14.9.2007, 10:50)  А вообще - всё это очень индивидуально. У каждого свой стиль езды. Один любит быстрое ускорение, другой - экономить бензин. Руководствуйтесь мануалом - старайтесь использовать более высокие передачи... Полностью согласен. Я придерживаюсь экономичной манере езды, поэтому переключаю передачи при оборотах ок. 3000. Ежели надобно резко ускорится (влиться в поток, быстро обогнать), то кручу мотор почти до отсечки и крутится он очень весело!
|
|
|
|
|
14.9.2007, 16:58
|
Входящий в тему

Из: г.Москва ВАО

|
При обкатке движка до 3000 тыс. об., а потом как удобно, но не более 6500 хе-хе (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
17.9.2007, 14:03
|
Постоялец

Из: Таганрог

|
Что бы жена не задала такой вопрос буду ей подбирать автомат по возможности... (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Шутка... Я тоже всегда по разному переключаю... Здесь была другая тема (не помню какая), там упоминали о том что главное дело - не насиловать низкими оборотами, двиг этого не любит, а высокие приемлет хорошо. Так вот я замечу только одно: на своем меганчике (см. подпись) трогаясь перехожу на вторую при раскруте не менее 2000 об\мин, если перейти ниже, то он на второй не тянет совсем.... Ну а остальные предачи - когда с семьей, то до 3500, когда сам еду то и до 5000 даю (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
18.9.2007, 16:26
|
Входящий в тему

Из: Москва, Санкт-Петербург

|
Ну, думаю, не зря сделали диапазон больше, чем 3000 (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) По городу кручу до 4500, при активном (не гоночном) стиле, считаю, что это нормальный режим для двигателя. Любят современные движки высокие обороты (ну, кроме дизелей и отечественных движков.... хотя какие они современные (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Не надо боятся его крутить, и езда веселей будет... хотя всё зависит от экономичности и задач, которые вы перед собой ставите в движении Цитата(Savoy @ 14.9.2007, 15:03)  Неет... после трех он начинает выкрикивать ррррррреноооо. И ты понимаешь, что гораздо лучше чем за-за-запооооооор (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) +1000 (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
20.9.2007, 20:42
|
Входящий в тему

|
Цитата(stoi @ 14.9.2007, 14:50)  О том как переключать передачи можно целую статью написать. Переключай как тебе нравится. Как правило - при оборотах не ниже 3000 нужно переходить на более высокую. А вообще - всё это очень индивидуально. У каждого свой стиль езды. Один любит быстрое ускорение, другой - экономить бензин. Руководствуйтесь мануалом - старайтесь использовать более высокие передачи... отсечка 6300 и усе.... тоже бывает на первой,второй и третьей до отсечки.... (IMG: /forum/style_emoticons/default/rofl.gif) а так на первой до пяти а тама как мазь попрет.... (IMG: /forum/style_emoticons/default/hi.gif) Цитата(Sasch @ 14.9.2007, 16:00)  Полностью согласен. Я придерживаюсь экономичной манере езды, поэтому переключаю передачи при оборотах ок. 3000. Ежели надобно резко ускорится (влиться в поток, быстро обогнать), то кручу мотор почти до отсечки и крутится он очень весело! ты мож тока на тормоз и нажимаешь....
|
|
|
|
|
20.9.2007, 20:45
|
Хранитель традиций

|
извращенцы :-) а у меня педали как на велике (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif)
|
|
|
|
|
27.9.2007, 15:56
|
Входящий в тему

Из: Россия, ЯНАО, г. Надым

|
Я в инструкции читала что передачи надо переключать между 2500 и 3000 тыс. об. Так стараюсь и делать. А вообще у нас, вы наверное не поверите, ограничение по всему городу 40 кэмэ. В жилой зоне вообще больше 20 не ездят-штрафуют!
|
|
|
|
|
27.9.2007, 16:06
|
Входящий в тему

Из: Россия, ЯНАО, г. Надым

|
У меня объем двигателя 1.4 на 2-й передаче,на оборотах 2800-2900 уже на спидометре 40. Думаете мне все время на 2-й гонять? Что скажите?
|
|
|
|