|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Подушка безопасности (шлейф в рулевой колонке), Megane |
|
|
|
14.8.2007, 11:29
|
только зашел

|
Оборвался шлейф обозначенный на фотографии стрелкой, можно ли его поменять самому ? и подскажите если кто знает номер этой детали ?
Прикрепленные файлы
1111.JPG ( 61,52 килобайт )
Кол-во скачиваний: 4643
|
|
|
|
|
 |
Ответов
(1180 - 1199)
|
24.5.2014, 5:23
|

Входящий в тему

Из: мытищи/королев

|
Цитата(Субботин @ 22.5.2014, 12:05)  большое спасибо! если надумаю - обязательно обращусь. по фоткам вроде все видно, но не все до конца ясно. хрустит же зараза... непорядок. кстати, а если вдруг не дай бог чо - подушка-то сработает при такой неисправности? вот основной вопрос в чем. 1.Если шлейф рванный, то подушка никак не сработает т.к. сигнал не прийдет. 2. Если "беременный" появляется в результате шевеления проводов под сидениями, то при аварии, они стрельнут в среднюю силу, т.к. будет отсутствовать сигнал положения удаленности сидения от руля. 3. у пассажира подушка сработает( если пассажир будет сидеть/присутствовать)
--------------------
ШЛЕЙФЫ на Меган, на Сценик РЕМОНТ/гарантия 8 985-300-52-02
|
|
|
|
|
6.6.2014, 16:33
|
только зашел
Из: Москва

|
Уважаемые кулибины. Нужен качественный ремонт шлейфа в районе Солнцево. Тел. 8-906-714-тридцать девять-тридцать один
|
|
|
|
|
18.6.2014, 0:49
|

Входящий в тему

Из: мытищи/королев

|
Цитата(mealbert @ 6.6.2014, 16:33)  Уважаемые кулибины. Нужен качественный ремонт шлейфа в районе Солнцево. Тел. 8-906-714-тридцать девять-тридцать один сделано. удачи на дорогах! Цитата(mealbert @ 6.6.2014, 16:33)  Уважаемые кулибины. Нужен качественный ремонт шлейфа в районе Солнцево. Тел. 8-906-714-тридцать девять-тридцать один сделано. удачи на дорогах!
--------------------
ШЛЕЙФЫ на Меган, на Сценик РЕМОНТ/гарантия 8 985-300-52-02
|
|
|
|
|
23.6.2014, 23:16
|
только зашел

|
Бацы! Доброго времени суток! Кто может помочь в ремонте сего недуга? Те же ошибки на приборке, все разъемы под сиденьями передергал - не помогло. Ошибка так и мигает время от времени (преимущественно горит). Кто возьмется? По денюжке надеюсь договоримся. 9163630571
|
|
|
|
|
24.6.2014, 10:56
|
Входящий в тему

|
А в Питере мне кто-нибудь сделает, а то у меня руки из жопы
|
|
|
|
|
24.6.2014, 18:26
|
только зашел
Из: Minsk

|
Цитата(Kovex @ 22.5.2014, 17:58)  Добрый вечер! Снова есть в наличии шлейф Nicomatic 127PW07D (производитель - Франция, тех.данные и спецификация есть на сайте Nicomatic). Шлейф морозостойкий. В шлейфе 7 дорожек. Ширина шлейфа - как у родного мегановского. По своему усмотрению можете сделать: либо часовой механизм как в BMW - 3,5 метра, либо как в оригинале - 55 см (с язычком и планетаркой). Цена старая - 580р. за полный метр. меньше метра (60 см) - 480 руб. Плюс доставка в Ваш город почтой наложенным платежом Почтой России: бандероль 1 класса со страхованием отправления (в среднем 150-250 руб.)! в Беларусь(Минск) сможете выслать?
--------------------
Renault Megane 2, 2004 универсал
|
|
|
|
|
24.6.2014, 19:42
|
только зашел

|
Цитата(nokke @ 24.6.2014, 9:45)  Человек Мира? Прошу прощения, что не указал свое местоположение. Москва, ЮЗАО. При необходимости подъеду в пределах Москвы и МО. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
24.6.2014, 23:47
|

Постоялец

Из: Пенза

|
Цитата(newdmiter @ 24.6.2014, 17:26)  в Беларусь(Минск) сможете выслать? Добрый вечер! Да - конечно можно. Отпишитесь о необходимом количестве мне на эл.почту kvd-azs собака майл точка ру (у Вас отключен ящик для личных сообщений)
--------------------
|
|
|
|
|
26.6.2014, 1:21
|
только зашел

|
Цитата(kirvas @ 24.6.2014, 10:33)  вроде по номеру телефона получается, что он в москве (макромоскве). паяльник в руки и вперед! или вон ветку полистать, двое чинят за деньги. А кто именно? Не осилю 60 страниц...
|
|
|
|
|
26.6.2014, 1:25
|

Мегамаг

Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.

|
Цитата(dimitriy @ 26.6.2014, 0:21)  А кто именно? Не осилю 60 страниц... В Москве чинит форумчанин с ником variantovnet. Я у него ремонтировался. Новый шлейф зиму и 20 т.км. уже пережил. По ценам было что-то чуть более 2 тыщ. Год назад.
--------------------
Хороших людей много - полезных мало! Renault Megane II ph 2 1,6/MT/Expression/2006 Клубная карта № 000255
Я – добрый человек. Добрейший. Самый добрый в мире. А если появится кто-то добрее меня, я его убью на@уй – и снова буду самый добрый. Да… только кто это ценит?!
|
|
|
|
|
26.6.2014, 9:34
|

Мегамаг

Из: Лобня Домодедово

|
Цитата(vitaly @ 26.6.2014, 9:20)  ВО Блин случайно наткнуля на шедевр! Если по первому пункту вопросов нет то второй пункт - лажа те два роводочка на разьеме под сидением это всего лишь пиропатрон преднатяжителя ремней безопасности,( в американских машинах еще использовался датчик пристегнутого ремня если ремень не пристегнут (пассаж.часть) то подушка не срабатывала и страховки не видать поэтому пиндосы всегда пристегнутые ездят даже менты так как страховой абсолютно пох хоть ты президент.)
т.к. будет отсутствовать сигнал положения удаленности сидения от руля. воще абзац! Опиши пожалуйста физическую реализацию как и посредством чего вычисляется расстояние? Говорят что если не уверен в своих утверждениях и не хочешь подставлять других пиши ИМХО тогда будет правдивее. ппц. я такое даже стирать не хочу. на салазках установлен триггер. отодвигаешь сиденье назад - кнопка зажимается - меган знает, что водитель отодвинулся достаточно далеко - подушка полностью раскрывается. а про пиндосов - сам проверял? и президентом был?
--------------------
i'm not a complete idiot - several parts are missing
Это комплексная проблема и потому нужен системный подход. Нами проделана огромная работа...
|
|
|
|
|
26.6.2014, 10:02
|

Мегамаг

|
Цитата(vitaly @ 26.6.2014, 9:38)  ТРИГГЕР это посмотри словарь - защелка!!! ФОТО ГДЕ СТОИТ !!!!! могу поспорить на стоимость мегана !!!!  Принцип действия Система срабатывает только при включенном зажигании. При сильном фронтальном ударе подушки мгновенно наполняются газом, ослабляя, таким образом, удар головы и грудной клетки водителя о рулевое колесо, а также головы и грудной клетки переднего пассажира о приборную панель; после удара подушки сразу же сдуваются, что позволяет свободно покинуть автомобиль. Особенность фронтальной подушки безопасности Для каждой подушки предусмотрены две степени раскрытия в зависимости от силы удара и система вентиляции для предотвращения ожога наполняющими подушку газами: – «малый объем» – это первая степень наполнения подушки; – «большой объем» (вторая степень наполнения подушки) – предохранительные швы подушки безопасности разрываются, и она приобретает большие размеры (при очень сильных ударах).  Цитата(vitaly @ 26.6.2014, 9:38)  могу поспорить на стоимость мегана !!!!
Тоесть вы на полном серьезе меня хотите убедить в том что умеете управлять силой врыва? честно? плевать мне
--------------------
Это комплексная проблема и потому нужен системный подход. Нами проделана огромная работа...
|
|
|
|
|
26.6.2014, 10:13
|

Мегамаг

|
Цитата(vitaly @ 26.6.2014, 10:04)  Да это правильно, но это описано устройство подушки Мегана но никак не изменение силы врыва пиропатрона. чуть вчитайтесь в слова которые написаны абсолютно верно и так же спокойно прочтите то что я написал. если горит беременный, цепь разомкнута и подушка не стрельнет вообще. variantovnet здесь также не прав. (но с ним я уже давно не согласен  )
--------------------
|
|
|
|
|
26.6.2014, 10:25
|

Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(kirvas @ 26.6.2014, 10:13)  если горит беременный, цепь разомкнута и подушка не стрельнет вообще. variantovnet здесь также не прав. (но с ним я уже давно не согласен  ) У мегана как и многих беременный человечек зажигается по поводу и без. После запуска система сканирует исполнительные цепи если какя либо цепь разорвана то вылетает человечек к примеру если разомкнуть цепь пиропатрона преднатяжителя ремня то человечек загорится но фронтальная и остальные подушки сработают если обрыв в шлефе подрул. то эта цепь поджигает пиропатрон( в нормальных машинах запальные толще и шире и выделены на фишках).Соответсвенно башкой о руль Мне нравятся чуваки которые ставят вместо оригинального за 5 тыр шлейф от принтера оценивая свою жинь в 5т сранных рублей
Сообщение отредактировал vitaly - 26.6.2014, 10:27
|
|
|
|
|
  |