6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> что поставить из допов на новый авто !?!
Bitec
сообщение 8.6.2007, 14:58
Сообщение #21

Входящий в тему
*

Из: Питер

Дорого это или нет, не знаю, рынок не иссделовал. Ставил у официалов. Скажу одно - официальный (или дилерский?) парктроник не бог весть какой красивый, эдакий черный блок с дисплеем, вешается на двусторонний скотч к зеркалу заднего вида, лучше уж на стороне посмотреть варианты, купить самый симпатичный (например зеркало заднего вида со встроенными цифирями (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ). А если еще и дешевле будет - тогда вобще пестня!!

Короче, совет автору - пока ждешь машину - проинвестигируй почву. Не повторяй наших ошибок :biggrin:

+Цитировать сообщение
rustok
сообщение 8.6.2007, 15:03
Сообщение #22

Входящий в тему
*

Из: Москва, ЮАО

Цитата(Stenson @ 8.6.2007, 13:08) *
Моя страховая (РЕСО) заявила, что в случае угона мне не возместят все деньги если не была установлена сигналка. А так то они страхуют, но с нюансами.

В ИНГОССТРАХе без разницы что с сигналкой, что без, выплачивается сумма за минусом потраченных на предыдущие страховые случаи. (IMG:/forum/style_emoticons/default/blink.gif)

+Цитировать сообщение
Сергей Подмосков...
сообщение 8.6.2007, 15:04
Сообщение #23

Входящий в тему
*

Из: Московская обл., г. Троицк

Считаю, что обязательно нужно поставить:
1. передние и задние брызговики
2. парктроник-очень удобная и незаменимая вещь. Зад машины очень высокий и нужны большие навыки и мастерство при привыкании к парковке задним ходом. Как правило те, кто учился к езде задним ходом без парктроника так или иначе "рихтовали" свой любимый авто.

Сам, год назад был озадачен, что же брать из доп одорудования? С итогом размышления поделился - и жизнь доказала, что мои выводы были правильные!
Ну а всё остальное, коврики в салон, корыто в багажник, набор автомобилиста-все купил неоригинал, но очень хорошо подошедшее к Мегаше.... и в результате сэкономил немного деньжат (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на бензин.
Кстати, при покупке нового авто принято салоном одаривать своих покупателей какими нибудь мелочами (из перечисленного во второй части сообщения) так что поинтересуйся у своего диллера!
Желаю АВТО без проблем и удачи на дороге!

+Цитировать сообщение
Kostyunin
сообщение 8.6.2007, 16:38
Сообщение #24

Постоялец
**

Из: Москва, ЮАО, "Москворечье-Сабурово"

Цитата(Сергей Подмосковный @ 8.6.2007, 14:04) *
Считаю, что обязательно нужно поставить:
1. передние и задние брызговики
2. парктроник-очень удобная и незаменимая вещь. Зад машины очень высокий и нужны большие навыки и мастерство при привыкании к парковке задним ходом. Как правило те, кто учился к езде задним ходом без парктроника так или иначе "рихтовали" свой любимый авто.

Сам, год назад был озадачен, что же брать из доп одорудования? С итогом размышления поделился - и жизнь доказала, что мои выводы были правильные!
Ну а всё остальное, коврики в салон, корыто в багажник, набор автомобилиста-все купил неоригинал, но очень хорошо подошедшее к Мегаше.... и в результате сэкономил немного деньжат (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на бензин.
Кстати, при покупке нового авто принято салоном одаривать своих покупателей какими нибудь мелочами (из перечисленного во второй части сообщения) так что поинтересуйся у своего диллера!
Желаю АВТО без проблем и удачи на дороге!

спасибо за советы!!!
наверное обойдусь указанным Вами минимумом - парктроник и брызговики.
на все остальное попробую развести дилера при покупке авто.
(IMG:/forum/style_emoticons/default/cool.gif)

+Цитировать сообщение
vgorkov
сообщение 8.6.2007, 16:45
Сообщение #25

Входящий в тему
*

Парктроник вещь, иногда, полезная - но не стоящая тех денег, что просят за нее официалы.
Задние брызговики - тоже непонятные отзывы о пластике, а наши дороги и бордюры - в общем русского человека не удивить.
Лучше пусть будет попа грязной, чем ее не будет.
А развести официалов при покупке авто нового года выпуска почти не реально.

+Цитировать сообщение
Kostyunin
сообщение 9.6.2007, 11:20
Сообщение #26

Постоялец
**

нужна сигнализация или нет?

+Цитировать сообщение
rustok
сообщение 9.6.2007, 11:26
Сообщение #27

Входящий в тему
*

Из: Москва, ЮАО

Если будешь делать КАСКО, то считаю что "нах не надо".

+Цитировать сообщение
алексей меганови...
сообщение 9.6.2007, 12:10
Сообщение #28

Мегамаг

Из: Пенза

На машине был климат, 16-ое литье. Дополнительно брал у официалов брызговики, коврики каучуковые в салон оригинальные - оч. понравились, накладки на пороги, поставил ксенон. Денег зажал на парктроник, вернее их просто сразу не хватило.

+Цитировать сообщение
Montoya
сообщение 9.6.2007, 12:31
Сообщение #29

Постоялец
**

Из: Москва, Ховрино

Цитата(Север @ 8.6.2007, 13:56) *
А у тебя что на привилеже нет парктроников в комплектации??? У меня стоят родные.

На сколько я знаю - это опция

+Цитировать сообщение
Kostyunin
сообщение 9.6.2007, 13:37
Сообщение #30

Постоялец
**

плз, ответьте на вопрос, кто уже попал на покупку - скока стоят у официалов:
1. родная реновская сигнализация
2. родные парктроники
(IMG:/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif)

+Цитировать сообщение
алексей меганови...
сообщение 9.6.2007, 13:53
Сообщение #31

Мегамаг

Из: Пенза

Наши рекомендуют какой то корейский парктроник. СтОит дешевле оригинала, поэтому клиент выбирает именно его. Я его смотрел ничего плохого сказать немогу, сделан аккуранто, работает как надо. Думаю установить.

А сигналка реновская сугубо специфичная вещь. Орет слабо, в салоне что- то типа ультразвука. Датчика удара нет! Уж лучше КАСКу выбрать.

+Цитировать сообщение
Tonyo
сообщение 9.6.2007, 14:08
Сообщение #32

Мегамаг

Из: Москва, ЗАО

Касаемо парктроника - к хорошему быстро привыкаешь , но не стоит надеятся на электронику особенно зимой , когда датчики на бампере обледенеют и начинают глючить, можно очень хорошо подрихтовать задницу меганчику понадеявшись в один приекрасный день на эту полезную вещь. Мастерсво - вот что важно и никогда не подведет =) ( если не пить много =) )
У меня из допов - брызговики и сигналка , можно еще дефлекторы поставить и багажник на крышу ( для фанатов ) Остальное Литье R16 с резиной ( 25 тыс) Коврики зимние( 700р) Тонировочка ( около 5тыс ) Делал уже не у официалов. Хотелось бы еще накладки на пороги купить а то царапаются заразы со временем. Ну и ручки под хром - но это на любителя, по мне так отдает дешевизной ( ИМХО)

Что мне нравится в экстриме , так это то что молдинги в цвет кузова !!!

Сообщение отредактировал Tonyo - 9.6.2007, 14:11

+Цитировать сообщение
Kostyunin
сообщение 9.6.2007, 14:14
Сообщение #33

Постоялец
**

Цитата(Tonyo @ 9.6.2007, 13:08) *
Касаемо парктроника - к хорошему быстро привыкаешь , но не стоит надеятся на электронику особенно зимой , когда датчики на бампере обледенеют и начинают глючить, можно очень хорошо подрихтовать задницу меганчику понадеявшись в один приекрасный день на эту полезную вещь. Мастерсво - вот что важно и никогда не подведет =) ( если не пить много =) )
У меня из допов - брызговики и сигналка , можно еще дефлекторы поставить и багажник на крышу ( для фанатов ) Остальное Литье R16 с резиной ( 25 тыс) Коврики зимние( 700р) Тонировочка ( около 5тыс ) Делал уже не у официалов. Хотелось бы еще накладки на пороги купить а то царапаются заразы со временем. Ну и ручки под хром - но это на любителя, по мне так отдает дешевизной ( ИМХО)

Что мне нравится в экстриме , так это то что молдинги в цвет кузова !!!

сигналку ставил у офифиала?
сколько стоит эта процедура?

+Цитировать сообщение
Tonyo
сообщение 9.6.2007, 15:03
Сообщение #34

Мегамаг

Из: Москва, ЗАО

Цитата(Kostyunin @ 9.6.2007, 14:14) *
сигналку ставил у офифиала?
сколько стоит эта процедура?

Ставил официал автомир бесплатно. ( у меня на машину скидка по вип карте получилось около 700$ 3% от стоимости авты) , а так вообще около 8тыс. Ставили фортрес ( типо родной , все с родной карточки открывается и никахих ковыряний в проводке. Установили за час )

Сообщение отредактировал Tonyo - 9.6.2007, 15:07

+Цитировать сообщение
Fedka
сообщение 9.6.2007, 17:33
Сообщение #35

Мегамаг

Из: Москва, СВАО

Купил парктроник фирмы парк мастер за 3000 рэ в магазине, поставил его в авиньоне за 1200. Парктроник с зеркалом, где отображается расстояние, и с какой стороны припятствие.

+Цитировать сообщение
Владимир52
сообщение 29.6.2007, 23:46
Сообщение #36

Входящий в тему
*

Цитата(Fedka @ 9.6.2007, 16:33) *
Купил парктроник фирмы парк мастер за 3000 рэ в магазине, поставил его в авиньоне за 1200. Парктроник с зеркалом, где отображается расстояние, и с какой стороны припятствие.

А можешь написать подробнее: модель, как в эксплуатации, доволен?
Сам жду седан, готовлюсь! (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Владимир52
сообщение 14.7.2007, 23:19
Сообщение #37

Входящий в тему
*

"Что поставить из допов на новый авто?"
Вот мой вариант ответа, может кому-то из тех, кто только приобрел или собирается купить Меган будет интересно!?
1. Коврики от 2110 (~600р.Магазин) Задние коврики и водительский подошли хорошо, коврик переднего пасажира немного кривоват и узковат (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
2. Задние брызговики родные (1033р.Элком Юна)
3. Рамка под магнитолу (274р. Элком Юна) Оказалось, что в комплекте 2 шт.
4. Магнитола BLAUPUNKT LONDON MP37 (~4700р.Интернет магазин) Подсветка экрана настраивается точно под цвет экрана компьютера. Кнопки красные, тоже подходят (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
5. Колонки ALPINE SPE-13CS (~2600р.Интернет магазин) Колонки не подходят по глубине в штатные места в передних дверях - делали кольцевые подкладки около 1 см. толщиной. Обрезали 2 крепежных уха. Пищалки тоже не подходят в штатные места в торпедо без небольшой доработки.
6. Парковочный радар PARK MASTER 4BJ-14 (2200р.Интернет магазин) 4 датчика врезали ниже накладки бампера. Экран устанавливается на потолке у заднего стекла, смотришь в зеркало заднего вида - видно расстояние на экране радара. Пищит.
7. Смазали литолом шарниры механизма стеклоочистителей - действительно, как здесь писали, они оказались сухими!
8. Спрятали под защиту разъем и провод от лямбда-зонда на днище.
9. Срезали резинку, прикрывающую одну из сливных трубок для воды с лобового стекла, второй не нашли, может её нет?.
10. Зафиксировали саморезом теплоизоляцию мотора, которая, как тут все пишут, размыкает и провисает. Пусть пока будет на одном саморезе по центру, потом посмотрю.
Всё (кроме ковриков (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) делал мой друг - дипломированный специалист по обслуживанию РЕНО в Нижнем Новгороде. Кому надо дам телефон, они арендуют бокс в заречной части (небольшая реклама (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ).
Вот, пока, и все. Еще планирую установить какую-нибудь механическую противоугонную штучку, приобрести резиновый коврик в багажник, накладки на пороги.

Удачи! Владимир.

пс: у этой магнитолы функция настройки подсветки для дня и ночи, габариты включаешь - экран притухает так же как и экраны авто, прикольно!

Сообщение отредактировал Владимир52 - 2.8.2007, 23:34

+Цитировать сообщение
lvvpu
сообщение 19.7.2007, 23:30
Сообщение #38

Входящий в тему
*

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Владимир52 @ 14.7.2007, 22:19) *
4 датчика врезали ниже накладки бампера. Экран устанавливается на потолке у заднего стекла, смотришь в зеркало заднего вида - видно расстояние на экране радара. Пищит.

Вопрос А какого цвета датчики, если черные то как внешний вид и можно ли их чем-нибудь покрасить самостоятельно? (IMG:/forum/style_emoticons/default/unknw.gif)

+Цитировать сообщение
Владимир52
сообщение 20.7.2007, 0:38
Сообщение #39

Входящий в тему
*

Машина у меня темно-серая, датчики черные - разница в цвете в глаза особо не бросается, а чуть запылятся и вообще один-в-один.
Говорят, датчики красят в цвет кузова.

Сообщение отредактировал Владимир52 - 20.7.2007, 23:46
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_3886.jpg ( 105,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 127

+Цитировать сообщение
Владимир52
сообщение 9.9.2007, 1:01
Сообщение #40

Входящий в тему
*

Два с небольшим месяца эксплуатации... какой полезный девайс - парковочный радар!!! Чего только не напридумывают эти империалисты! (IMG:/forum/style_emoticons/default/good.gif) (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему