• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ответить в данную темуНачать новую тему
> программатор ключ карты, Китаец опять обманывает
morbitrol
сообщение 27.3.2018, 12:12
Сообщение #1

Свой человек

Из: Краснодар

День добрый коллеги!!! Прошу помоч с такой вот загадкой. Купил я у китайского друга вот такую приблуду для прописывания ключей , и две ключ карты дабы их прописать.Т.К у меня осталось некое подобие которое я из картридера боюсь вытащить.
(IMG:https://b.radikal.ru/b07/1803/f3/fe9f43fc908f.jpg) [/url]
С машиной соединяюсь , код считываю , а при нажатии старт программ
выдаёт вот такое чудо
(IMG:https://d.radikal.ru/d10/1803/bd/0c22d4408122t.jpg) [/url]
Быть может кто сталкивался???Мне кажется у меня софт кривой. на видео идущей с приблудой есть файл et 199nissan -hid? который у меня отсутствует.На прозьбу скинуть новый китаец пишет , что к мегану 2 не подходит .Хотя все пишут что прописывали и 2006,и 2007 , и даже 2009г,в

Может у кого софтина завалялась, помогите плиз. Уже голову сломал. Переустанавливать на разные компы , менять com порты и тд...

Да, забыл машина -рено меган 2 2006г.в

Сообщение отредактировал morbitrol - 27.3.2018, 12:09

+Цитировать сообщение
Путник
сообщение 27.3.2018, 21:08
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Москва

Прежде всего скажу что вы можете выпилить из системы то жалкое подобие что у вас в картридере. При прописке нового ключа старые стираются. И вообще, почему не съездить с этим к ОД? Насколько я знаю ключ просто так даже клипом не прописать, нужен специальный доступ.

+Цитировать сообщение
morbitrol
сообщение 2.4.2018, 11:21
Сообщение #3

Свой человек

Да вы правы , действительно сканер выпиливает то , что находится в картридере. Но для второго мегана это оказалось более чем достаточно. Да действительно , при прописке карт из памяти стираются ВСЕ карты, но дут важно не забыть добавить старые карты к новым -прописанным. К сожалению данный продукт оказался бракованным и мне не удалось поиграться с привязкой. За то я познакомился с настоящим гуру в прописывании и нарезке лезвий на ключ мегана. У парня в гараже ТАКОЕ оборудование...Просто мечта...
Правда живёт он в Усть-Лабинске .Краснодарский край. 50км от самого Краснодара.
В общем за каких то 3000 тыс.рублей у меня теперь 3 ключ-карты с нарезанными механическими ключами. Правда болванки обошлись 700 р за штуку , и 3 недели ожидания из Китая.
А приблуду пытаюсь оправдать возвратом средств от китайца, она то мне теперь и никчему.Тем более бракованная.

+Цитировать сообщение
ATDT
сообщение 2.4.2018, 11:54
Сообщение #4

Хранитель традиций

Она не бракованная, просто узкоглазые вас немного обманули (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

+Цитировать сообщение
morbitrol
сообщение 2.4.2018, 12:22
Сообщение #5

Свой человек

Цитата(ATDT @ 2.4.2018, 10:54) *
Она не бракованная, просто узкоглазые вас немного обманули (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

А в чём заключается обман??? Просто мне очень важно знать. Такой же программатор всё делает на ура , а мой не жжужжит???
Я реально сломал голову себе и сотрудникам....Тут уже дело принципа , докапаться до истины.
Подскажите пожалуйста.

+Цитировать сообщение
ATDT
сообщение 2.4.2018, 17:19
Сообщение #6

Хранитель традиций

Цитата(morbitrol @ 2.4.2018, 11:22) *
А в чём заключается обман??? Просто мне очень важно знать. Такой же программатор всё делает на ура , а мой не жжужжит???
Я реально сломал голову себе и сотрудникам....Тут уже дело принципа , докапаться до истины.
Подскажите пожалуйста.

А он не совсем такой-же.
Разберите, сравните.

Сообщение отредактировал ATDT - 2.4.2018, 17:19

+Цитировать сообщение
morbitrol
сообщение 2.4.2018, 18:16
Сообщение #7

Свой человек

Цитата(ATDT @ 2.4.2018, 16:19) *
А он не совсем такой-же.
Разберите, сравните.

Ща, спор с китаёзой отработаю и расчленю сей девайс... (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему