|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Что-то случилось после холодного запуска(-30) |
|
|
|
9.1.2017, 13:07
|
Входящий в тему
|
В субботу завелся при -28 с четвертой попытки.
|
|
|
|
|
9.1.2017, 13:20
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(BronVN @ 9.1.2017, 11:33) Мой жопель, работал подснежником с 30 декабря по сегодняшнее утро. Завелся с первого раза (IMG: style_emoticons/default/good.gif) , градусник в машине показал -25,5 Мой тоже меня не подвел. А мороз у нас был за 30. П.С. Меган в мороз хуже жопеля себя ведет. Все скрипит у него, стучит. Выжимной свистит. Ну не любит он морозы (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) А жопелю пох. И обрати внимание - у жопеля рабочая температура двигателя 108гр. Теплее все ж (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
9.1.2017, 14:05
|
Мегамаг
|
Цитата(Broker @ 9.1.2017, 12:20) И обрати внимание - у жопеля рабочая температура двигателя 108гр. Теплее все ж (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) ХЗ, передние боковые стекла окончательно "отморозились" только через 45 мин непрерывного движения, до задних так дело и не дошло... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Цитата(Broker @ 9.1.2017, 12:20) Мой тоже меня не подвел. А мороз у нас был за 30. В ночь с 6-го на 7-е тоже было за 30-ть. Жопель берегу по пробегу, буду наверное в этом году менять, поэтому на праздники катали Спортягу, тому по-моему пох, заводился все дни без каких-либо проблем.
Сообщение отредактировал BronVN - 9.1.2017, 14:08
|
|
|
|
|
9.1.2017, 15:32
|
Мегамаг
|
Цитата(BronVN @ 9.1.2017, 15:05) ХЗ, передние боковые стекла окончательно "отморозились" только через 45 мин непрерывного движения, до задних так дело и не дошло... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Виталь! Температуру климата зимой ставь на Hi, и будет тебе счастье (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
9.1.2017, 16:22
|
Мегамаг
Из: Калуга - Москва
|
Цитата(Broker @ 9.1.2017, 13:20) Мой тоже меня не подвел. А мороз у нас был за 30. П.С. Меган в мороз хуже жопеля себя ведет. Все скрипит у него, стучит. Выжимной свистит. Ну не любит он морозы (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) А жопелю пох. И обрати внимание - у жопеля рабочая температура двигателя 108гр. Теплее все ж (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Скрипят втулки стаба, а в остальном норм всё с меганом в морозы. Тут ещё посмотреть нужно, у кого какие пробеги, так-то проблем с запуском меганов (вторых) в адовый минус особо и не было, мониторил я сайты, и у меня не было. Если акум при этом гавно или не обслужиена машина, то это проблема владельца. Владельцы покемонопрома тоже пищат, что у них сверхкачественные вечные авто, однако мой меган завелся, с первого раза, а братовская мазда 6 только с третьего раза, при этом мой меган имел больший простой. Друг сегодня позвонил, узнавал когда я поеду в Калугу, типа без тачек и он и его зазноба, с приходом морозов, на его 14-ой, нагнулся масляный насос, а на корсе навернулся термостат, который, кстать, в сборе идет. Так что, всё ломается, всё епет моцг, и опель тут не лучше рено.
|
|
|
|
|
9.1.2017, 17:00
|
Мегамаг
Из: Калуга - Москва
|
Цитата(BronVN @ 9.1.2017, 16:45) Серег! Если бы не два М2 и один М3, прошедшие через семью, и теперешний жопель во владении, я бы с тобой согласился... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Виталь, если бы у меня не было мегана, я бы не писал этого, у меня есть м2, и далеко не первую зиму и не первые морозы, и всё у меня норм работает, были траблы с заводом, но причина банальна - дохлый акум. Про другие авто написал выше. Кстать, присмотрись сколько ещё м2 гоняет по дорогам, вот по моим прикидкам, гораздо больше чем астр схожего поколения, и не все пишут про проблемы, потому как не у всех, далеко не у всех они есть, и есть вледельцы опелей, которые тоже пишут о проблемах.
|
|
|
|
|
9.1.2017, 18:14
|
Мегамаг
|
Цитата(skh @ 9.1.2017, 17:22) опель тут не лучше рено. Все познается в сравнении. (А. Дюма. Граф Монте-Кристо) (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(skh @ 9.1.2017, 18:00) сколько ещё м2 гоняет по дорогам, вот по моим прикидкам, гораздо больше чем астр схожего поколения, Да ну нах. Астр Н в разы больше. Одно время по продаваемости они были на первых местах класса С (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
9.1.2017, 18:57
|
Мегамаг
|
Цитата(Broker @ 9.1.2017, 17:14) Все познается в сравнении. (А. Дюма. Граф Монте-Кристо) (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Угу, свой М2 на пробеге 90000 км вспоминаю с содроганием (при чём пока он был, все его траблы считал нормой), но, имея Астру с тем же пробегом, понимаю, что владение М2 и все проблемы данного авто и вложения, с ними связанные, на самом деле, ну очень далеки от той самой нормы. При этом ни в коей мере не отрицаю, что комфорт и прочие плюшки М2 дают фору, и не малую, той же Астре. Но для меня ключевые критерии - это надежность и практичность. Вот по ним М2 ну очень далек от совершенства.
Сообщение отредактировал BronVN - 9.1.2017, 18:57
|
|
|
|
|
Вчера, 15:34
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮАО
|
Ну вот, тоже на*******ся в праздники, когда желание съездить в Леруа, прикупить полочки и сварганить шкафчик не совпало с желанием машины это делать. в какие-то минус 26, после нескольких дней стоянки, стартер прокрутил очень слабо и двиг. не завелся. Ну ничего, на это есть план "Б". Погорячился, что заранее не поменял аккумулятор, снял его и слегка подзарядил его, ибо торопился. Слегка не помогло. Четыре попытки длительного кручения коленвала не завели мотор. Потом еще подзарядил побольше. Тоже самое. На ночь оставил аккумулятор дома и зарядил до конца (зарядное - автомат), а утром в - 29 тоже машина не завелась. На форум не ходил (теперь жалею) и умных советов не читал, а то и погазовать бы попробовал при заводке, глядишь и помогло бы. Стал действовать поэтапно. Перешел к плану "В". Сначала, подумал, что может бензин плохой и мало. А лампочка горела давно, и на дне бензобака мог быть какой угодно остаток бензина хрен поймешь какого качества. В мороз поперся пешком до заправки, купил маленькую канистру и бензин с ней. Дома нагрел (типа из курса физики понятно, что теплый бензин легче испаряется), но естественно грел аккуратно, на на плите, а просто в теплой водичке. Но машина четко дала понять, что не собирается никуда ехать на рождество и хоть ты тресни. Я в этом убедился сразу, когда попытался открыть лючок бензобака. Впервые за восемь лет с момента покупки, блокиратор заклинило (сразу вспомнил про мойку накануне нового года, и что смазывал замок конечно, но давно, еще осенью). В общем ломать не хотелось, и черте как я отвинтил эту гайку в арке заднего колеса (просто в мороз, и когда там все в замерзшей грязи, это делать не очень удобно) и снял мотор фиксатора. Да, он полностью рабочий, просто вода попала слегка и примерз. Короче, залил я теплого бензинчика, но опять не помогло (ну и конечно, пока он протечет через фильтр, да по трубкам, да через прочие приблуды, будет уже совсем не теплым, но мне хотелось хоть на что-то надеяться...) В общем, одиночные схватывания и не более. Далее пошел в ход план "Г". Решил вынуть свечи. Сходил в магазин, прикупил свечной ключ подлиннее (думал что слишком длинный, но оказалось что в самый раз), полез, и понял, что вечером ни черта не видно и перенес все на след день. На третий день с утра (-28) спокойно и не торопясь, узнав как вынимаются свечи, аккуратно все их вывинтил. Менял их осенью, состояние нормальное, слишком сырыми я бы не назвал. Но тем не менее, взяв горелку, аккуратно их прогрел, прочистил. Поставил на место - и о чудо. Завелось!!! Вечером еще прогрел/покатался. И всё ок.
|
|
|
|
|
Вчера, 15:44
|
Мегамаг
|
Цитата(Ёнок @ 10.1.2017, 16:34) Скажу только вот что. На будущее. Замороженный аккумулятор заряжать бесполезно. Прибор ток показывать будет, но на плотность электролита это мало повлияет. Если срочно надо ехать - просто подержать его пару часов в тепле и пробовать завестись исЧо. Заряжать только когда он отогреется в тепле. Со свечами - сразу было понятно, что их залило при первых попытках. П.С. Да, посочувствую, плясать с бубном на таком морозе - не подарок (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
Вчера, 15:59
|
Мегамаг
Из: Москва, ЮАО
|
Цитата(Broker @ 10.1.2017, 14:44) П.С. Да, посочувствую, плясать с бубном на таком морозе - не подарок (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Ну да. Зато чувствую себя теперь настоящим ШАМАНОМ! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) За совет про аккумулятор - спасибо. Про свечи, сразу думал на них сам, но хотел их оставить на потом, как слишком хлопотное дело (но оказалось, что в принципе и не сложно).
|
|
|
|
|
Вчера, 16:05
|
Мегамаг
|
Цитата(Ёнок @ 10.1.2017, 16:59) в принципе и не сложно). Не сложно, если резьбы в пазах для болтов катушек не сорваны. А то у меня их п@дары официалы сорвали практически на первых ТО. Видимо пневматикой пользовались. Теперь при каждом разе приходится сажать на фум, а это еще тот гемор. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
|