|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Пересел.VESTA, Пересел на весту |
|
|
|
8.7.2016, 13:53
|
Хранитель традиций
Из: удмуртия
|
Цитата(skh @ 8.7.2016, 12:40) Не, ну поздравляем, конечно, но как-то сухо. Просто факт что пересел и больше ничего. Нужен более развернутный отчет, нам же интереееесно)))) +1 Во-во. Давай по подробнее)))) правда что у неё передняя подвеска от мегана второго? Мотор взял вазовский? Как тянет? Вибрации нет на холостых?
|
|
|
|
|
8.7.2016, 13:58
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Цитата(syperwasek @ 8.7.2016, 12:09) После dpo робот великолепен) Вы исключительно по трассе ездите? Ни от одного человека, ни в одном тесте Вы подобное не услышите. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Удачной эксплуатации.
|
|
|
|
|
8.7.2016, 14:18
|
Мегамаг
|
Цитата(Dekker @ 8.7.2016, 12:58) Вы исключительно по трассе ездите? Ни от одного человека, ни в одном тесте Вы подобное не услышите. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Удачной эксплуатации. не соглашусь. Робот немного по четче перебирает передачи нежели мегановский автомат, но если нет опыта езды на роботе и не зная пару ништяков, робот покажется довольно унылым. Сам сейчас эксплуатирую авто на роботе, но не РФ и вполне себе комфортно в потоке держусь, бесит правда иногда его дергания в пробках, но и с этим вполне можно справиться.
|
|
|
|
|
8.7.2016, 14:26
|
Мегамаг
|
Цитата(Toxa80 @ 8.7.2016, 13:18) не соглашусь.
Робот немного по четче перебирает передачи нежели мегановский автомат, но если нет опыта езды на роботе и не зная пару ништяков, робот покажется довольно унылым. Сам сейчас эксплуатирую авто на роботе, но не РФ и вполне себе комфортно в потоке держусь, бесит правда иногда его дергания в пробках, но и с этим вполне можно справиться. Робот на "Весте" и на Вашем авто - 2 большие разницы. Я проехался пассажиром - такой неадекватности ни на одной не встречал. Цитата(алексей меганович @ 8.7.2016, 13:20) Наконец настали правильные времена! Для кого? Цитата(алексей меганович @ 8.7.2016, 13:20) Здорово!
Отлично!
Уважаю. Да ладно, не "Субару" же... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
8.7.2016, 14:27
|
Мегамаг
Из: Пенза
|
Цитата(Dekker @ 8.7.2016, 13:26) Робот на "Весте" и на Вашем авто - 2 большие разницы. Я проехался пассажиром - такой неадекватности ни на одной не встречал. Для кого? Да ладно, не "Субару" же... (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) С радостью поменяю Субару на аналогичный ВАЗ даже с моей разумной доплатой. Но тема не об этом. Ждем информацию по Весте, впечатления и ощущения, а так же опыт дальнейшей эксплуатации.
Сообщение отредактировал алексей меганович - 8.7.2016, 15:24
|
|
|
|
|
8.7.2016, 14:33
|
Мегамаг
|
Цитата(алексей меганович @ 8.7.2016, 13:27) С радостью поменяю Субару на аналогичный ВАЗ даже с разумной доплатой. Ну Вы можете. (IMG: style_emoticons/default/dirol.gif) (IMG: style_emoticons/default/help.gif)
|
|
|
|
|
8.7.2016, 16:29
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(medshus @ 8.7.2016, 12:53) правда что у неё передняя подвеска от мегана второго? (IMG: style_emoticons/default/mega_shok.gif) чё?! я о таком не слышал, но теперь у меня два вопроса: 1) если она от мегана второго, то кто в россии сможет постоянно в неё вкладываться по ценам мегана второго?! 2) если она от мегана второго, но дешевле и крепче, можно ли её поставить на меган второй? (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
|
8.7.2016, 16:34
|
Мегамаг
|
Цитата(Dekker @ 8.7.2016, 13:26) Робот на "Весте" и на Вашем авто - 2 большие разницы. Я проехался пассажиром - такой неадекватности ни на одной не встречал. Конечно большие разницы, не спорю, но когда я прокатился за рулем и хозяин был пассажиром, он поинтересовался как мне удалось справиться с РКП (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Говорю же если понять алгоритм, то вполне коробка будет перевариваться нормально. Другой вопрос о надежности (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Боже упаси я не агитирую за робот, просто надо быть объективнее за свое мнение, если нет опыта езды с роботом, то тогда ИМХО лучше прожевать что-нибудь.
|
|
|
|
|
|