|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
Уайт спирит, обезжириваем мегашу от битума и др. пятен |
|
|
|
13.4.2007, 21:04
|
Мегамаг
Из: СПб/Невский р-н/ л.б.
|
Я остался в шоке когда увидел сколько грязи мы возим на своих машинках. (IMG: /forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) Рассказываю по порядку: Решил самолично помыть мафынку после зимы и после 2,5 ч прыгания вокруг нее она оказалась покрыта каким-то слоем сала. Мне посоветовали обезжирить уайт-спиритом что я и сделал. Результат меня потряс-даже после того как я вытер насухо в 3-й раз чистой ветошью вроде бы идеально чистый автомобиль, она(ветошь) оказалась довольно-таки черного цвета. Т.е. на машине накапливается вся эта сажа, резина, асфальт и т.д. и т.п. и она накапливается невидимым слоем и получается что вроде бы машина чистая, но на самом деле она очень грязная(вспомнилась реклама про ободок унитаза :biggrin: ). Поэтому рекомендую всем одноклубникам потратить 2,5-3 часа своего времени и сделать Меганы России самыми чистыми автомобилями в мире! Ура-а!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/cool.gif) з.ы. Краска нисколечко не потускнела! (IMG: http://t.foto.radikal.ru/0704/74/09d6effdb16ft.jpg)
|
|
|
|
|
13.4.2007, 23:31
|
Входящий в тему
Из: Нахабино
|
Цитата(MOVE716 @ 13.4.2007, 20:04) Я остался в шоке когда увидел сколько грязи мы возим на своих машинках. (IMG: /forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) Рассказываю по порядку: Решил самолично помыть мафынку после зимы и после 2,5 ч прыгания вокруг нее она оказалась покрыта каким-то слоем сала. Мне посоветовали обезжирить уайт-спиритом что я и сделал. Результат меня потряс-даже после того как я вытер насухо в 3-й раз чистой ветошью вроде бы идеально чистый автомобиль, она(ветошь) оказалась довольно-таки черного цвета. Т.е. на машине накапливается вся эта сажа, резина, асфальт и т.д. и т.п. и она накапливается невидимым слоем и получается что вроде бы машина чистая, но на самом деле она очень грязная(вспомнилась реклама про ободок унитаза :biggrin: ). Поэтому рекомендую всем одноклубникам потратить 2,5-3 часа своего времени и сделать Меганы России самыми чистыми автомобилями в мире! Ура-а!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/cool.gif) з.ы. Краска нисколечко не потускнела! (IMG: http://t.foto.radikal.ru/0704/74/09d6effdb16ft.jpg) Уайт-спиритом машину протирать?! Хто ж такое посоветовал то... Бр-ррр....:-)) Она ж теперь вонять будет месяц. А краска не слезла?
|
|
|
|
|
14.4.2007, 0:25
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(Пашка @ 13.4.2007, 22:31) Уайт-спиритом машину протирать?! Хто ж такое посоветовал то... Бр-ррр....:-)) Она ж теперь вонять будет месяц. А краска не слезла? Это довольно старый способ очистки от гудрона. Еще керосин применяли (IMG: /forum/style_emoticons/default/cool.gif) . Вонять не особо воняет, если не в гараже стоит. Хотя я предпочитаю применять полироль :smile: , оно как то по современнее. П.с. если краска родная - то не слезет.
|
|
|
|
|
14.4.2007, 1:46
|
Мегамаг
Из: Королев М.О.
|
Цитата(SergSV @ 14.4.2007, 0:25) Это довольно старый способ очистки от гудрона. Еще керосин применяли (IMG: /forum/style_emoticons/default/cool.gif) . Вонять не особо воняет, если не в гараже стоит. Хотя я предпочитаю применять полироль :smile: , оно как то по современнее. П.с. если краска родная - то не слезет. Керосин - это круто. Разве если авиационный. Обычный жирный и долго испаряется. Уайт-спирит отмывает очень хорошо. Только терпение нужно. Запах улетает быстро. И именно перед полиролями имеет смысл отмыть покрытие. Потом больше блеску, и пыль с грязью хуже садятся... Уже много лет на всех авто, бывших у меня, перед осенью отмывал кузов уайт-спиритом и обрабатывал хорошими полиролями. На Мегане такая процедура заняла часов 5. Результат сильно порадовал. Всем советую...
|
|
|
|
|
14.4.2007, 1:56
|
Мегамаг
Из: Орел
|
Цитата(Пашка @ 13.4.2007, 22:31) Уайт-спиритом машину протирать?! Хто ж такое посоветовал то... Бр-ррр....:-)) Она ж теперь вонять будет месяц. А краска не слезла? Ничего не будет, постоянно битум отираю им. Вони тоже нет, испаряется быстро. Покупал смывки битума - неэффективно, хотя и с пульверизаторами.
|
|
|
|
|
14.4.2007, 12:39
|
Мегамаг
Из: СПб/Невский р-н/ л.б.
|
Цитата(MOVE716 @ 13.4.2007, 20:04) Я остался в шоке когда увидел сколько грязи мы возим на своих машинках. (IMG: /forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) Рассказываю по порядку: Решил самолично помыть мафынку после зимы и после 2,5 ч прыгания вокруг нее она оказалась покрыта каким-то слоем сала. Мне посоветовали обезжирить уайт-спиритом что я и сделал. Результат меня потряс-даже после того как я вытер насухо в 3-й раз чистой ветошью вроде бы идеально чистый автомобиль, она(ветошь) оказалась довольно-таки черного цвета. Т.е. на машине накапливается вся эта сажа, резина, асфальт и т.д. и т.п. и она накапливается невидимым слоем и получается что вроде бы машина чистая, но на самом деле она очень грязная(вспомнилась реклама про ободок унитаза :biggrin: ). Поэтому рекомендую всем одноклубникам потратить 2,5-3 часа своего времени и сделать Меганы России самыми чистыми автомобилями в мире! Ура-а!!! (IMG: /forum/style_emoticons/default/cool.gif) з.ы. Краска нисколечко не потускнела! (IMG: http://t.foto.radikal.ru/0704/74/09d6effdb16ft.jpg) Я же сказал "краска нисколько не потускнела", а запах за ночь выветрился. Посоветовал профессиональный мойщик машин. (IMG: /forum/style_emoticons/default/cool.gif)
|
|
|
|
|
2.9.2007, 1:21
|
Входящий в тему
|
Уайт-спирит есть не что иное как керосин глубокой очистки. Старые врачи им даже прописывают протирать горло при фулюкулярной ангине. А по поводу мойки, у когонет возможности мыть на безконтактной, добовляйте пол стакана уксуса на ведро воды, и будет Вам счастье.
|
|
|
|
|
2.9.2007, 1:55
|
Постоялец
Из: Москва
|
Господа! В магазинах электроники (в Москве типа "ЧИП и ДИП") продаются замечательные спреи в баллончиках. SCREEN - для очистки стёкол как внутри так и снаружи - отмывают следы мух и бабочек. LABLE OFF - для оттирания следов почек тополя и других липких веществ (обсалютно нейтрален для платсмассы и краски) - запах лимона (IMG: /forum/style_emoticons/default/good.gif) Данные препараты используются в электронике для чистки мониторов и оттирания заводских пломб, котроы при отрывании оставляют клейкие основания. Могу конкретно ответить в личке, если кого заинтересует (в наличии есть данные препараты) (IMG: /forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG: /forum/style_emoticons/default/clapping.gif)
|
|
|
|
|
25.4.2008, 16:58
|
Хранитель традиций
Из: славный город Королёв
|
На днях помыл машину, и с ужасом обнаружил, что вся машина от передних арок до багажника покрыта каплями битума ( видимо, проехался по вновь положенному асфальту). На мойках либо вообще не берутся за отмывку битума, либо запрашивают нереальные суммы. В-общем, я решил отмывать сам. Вопрос: чем лучше отмывать битум, и как к этому отнесётся ЛКП? Помогите советом, господа, меня реально напрягает эта проблема... (IMG: /forum/style_emoticons/default/help.gif)
|
|
|
|
|
25.4.2008, 17:23
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
В следующий раз будьте, пожалуйста, внимательнее при создании новой темы. Для начала предлагаю ограничиться устным предупреждением! Цените время других людей ) Темы соединены
|
|
|
|
|
|