|
-
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
УГНАЛИ МАШИНУ РЫЖУЛИКА(ПИТЕР) |
|
|
|
 |
Ответов
(40 - 59)
|
19.12.2014, 16:55
|

Мегамаг

Из: MSK

|
Цитата(Toxa80 @ 19.12.2014, 14:39)  пффф если выше сказано что это действие произошло между МСК и Питером, то тачка уже может быть либо в Коломне, либо в Мурманске, я не думаю что ее реально в отстойник загнали. Тох, м3к конечно редкий зверь, но если запчасти нужны были в МСК или Мурманске - дернули бы где поближе, между областями гнать ворованную машину - риск, небольшой но риск. с большой вероятностью сервис который таким образом добывает запчасти (не первый меган в Питере ушел) находится где-то в ЛО или самом городе. Машину сто пудов брали под конкретный ремонт, просто для ассортимента взяли бы трешку обычную или флюху. Искать надо клиента под кого машину забрали, редко встречающаяся модель... угоньщики ни хрена не боятся либо дураки (что вряд ли), либо уверены в покрышке.
--------------------
Megane II 1,6 MT Business 2008
я, ей-богу, не думал, что демократия в России – это строй, при котором все зависит от одного, главного демократа.©
Устройство этой прекрасной страны было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов... ©
|
|
|
|
|
19.12.2014, 16:57
|

Постоялец

Из: Ярославль

|
Цитата(Danmaster @ 19.12.2014, 11:53)  приоры как раз везде угоняют.... В вот про третьи меганы, да ещё купэ - первый раз слышы Я правильно поняла,что российский автопром интересует угонщиков больше, чем иномарки!  Но почему? Ну,слава Богу хоть буду спокойно спать ,мысль о том,что мой Меган кому то потребуется,больше посещать не будет..,.
--------------------
RENAULT MEGANE II 1.4 16V(Хэтчбек)МКПП 2004Г. Люблю его и балую.....
|
|
|
|
|
19.12.2014, 17:16
|

Мегамаг

Из: СПб - Москва

|
Цитата(Iskra @ 19.12.2014, 16:57)  Я правильно поняла,что российский автопром интересует угонщиков больше, чем иномарки!  Но почему? Ну,слава Богу хоть буду спокойно спать ,мысль о том,что мой Меган кому то потребуется,больше посещать не будет..,.  Потому, что: - легче угнать, все сигналки и места установки стандартны, и хорошо изучены - Легче продать (сколько жигулей продается, и сколько иномарок) - Легче сбагрить на разборку. Так как владельцы жигулей люди не богатые, часто берут с разборок...
Сообщение отредактировал Danmaster - 19.12.2014, 17:16
--------------------
 The power comes from inside.... Renault Megan II Extreme 2008 Blue ice Меганчег Седанчег Экстримчег был....Верой и правдой служил 3 года Тяжело в учение, легко в гробу....
|
|
|
|
|
19.12.2014, 17:37
|
Постоялец

Из: Москва

|
Сочувствую Рыжечку! Может стоит посмотреть темы по рено-форумам о запчастях на такое авто? Что там есть именно аутентичного, чего нет на седанах и хетчах? Можно самим попробовать создать тему о потребности чего то на такой кузов. А потом проверить того, кто стал запчасти предлагать.... Хотя варианты, конечно, маловероятные.....
--------------------
Renault Megane 2 Grandtour 2006 1.6 113 л.с.
|
|
|
|
|
19.12.2014, 18:03
|

Мегамаг

Из: Уфа

|
Цитата(Iskra @ 19.12.2014, 18:57)  Я правильно поняла,что российский автопром интересует угонщиков больше, чем иномарки!  Но почему? Просто статистика. Чем больше машин определенной модели находится в эксплуатации, тем выше спрос на запчасти, тем ликвиднее товар. Машины угоняют по нескольким причинам: - покататься (пьяные подростки, отечественный автопром доступнее) - на запчасти (тут как я написал, чем больше машин, тем больше и угонов) - под заказ конкретную модель (чаще всего дорогие иномарки, их увозят в Азию и на Кавказ) Меганы ни в одну из категорий не попадают.
--------------------
Шкода Рапид Элеганс 1.6 6АКПП/2014 Пежо 308 Active 1.6 АТ/2011
|
|
|
|
|
19.12.2014, 19:08
|

Мегамаг

Из: Уфа

|
Цитата(ANDREY_L @ 19.12.2014, 20:40)  Валера пишет что на разбор меганы не нужны! Скорей части системы безопасности - подушки преднатяжители и тп! Не так категорично. Конечно, угоняют, но не много в количественном отношении. Цитата(Silent_Ivanopulo @ 19.12.2014, 20:33)  ну вот тут я бы поспорил. по карйней мере 2-ых меганов стало довольно много на дорогах. А если ездить много машин, то есть и спрос на бу запчасти. По дорогам не всегда можно оценить верно, это чисто субъективно, какие-то машины в упор не видишь. Конечно, я в потоке всегда Меган выхватываю "глазом".... По продажам Меган никогда не был в топе, и подержаные из-за границы французы уступают немцам и японцам по количеству.
--------------------
Шкода Рапид Элеганс 1.6 6АКПП/2014 Пежо 308 Active 1.6 АТ/2011
|
|
|
|
|
19.12.2014, 19:49
|

Мегамаг

Из: MSK

|
Цитата(vitaly @ 19.12.2014, 17:28)  .. На будущее купите АВТОФОН .. gps/gsm/глонасс глушилка без проблем покупается любым человеком. Кто-то думает, что человек который профессионально занимается автоугоном без нее пойдет на дело? Первое, что делает угоньщик перед вскрытием машины (разбитием стекла в данном случае) - включает глушилку, а то вдруг сигналка хозяину смс отправит... а выключают глушилку только когда машина въезжает в бетонный гараж под землей, а в идеале когда машину уже разобрали и попилили, так сказать воизбежание. Сигнализации-трекеры работают только против синевы-катальщиков. Профессионалы от них страхуются еще на нулевом этапе, если за машиной Рыжика пришли с приблудой для обхода карточки, то 146% в соседнем кармане лежали глушилки для телефонов и навигаторов. Маяки-закладки это скорее для самоуспокоения
--------------------
Megane II 1,6 MT Business 2008
я, ей-богу, не думал, что демократия в России – это строй, при котором все зависит от одного, главного демократа.©
Устройство этой прекрасной страны было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов... ©
|
|
|
|
|
19.12.2014, 20:00
|

Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(botan86 @ 19.12.2014, 19:49)  gps/gsm/глонасс глушилка без проблем покупается любым человеком. Кто-то думает, что человек который профессионально занимается автоугоном без нее пойдет на дело? Первое, что делает угоньщик перед вскрытием машины (разбитием стекла в данном случае) - включает глушилку, а то вдруг сигналка хозяину смс отправит... а выключают глушилку только когда машина въезжает в бетонный гараж под землей, а в идеале когда машину уже разобрали и попилили, так сказать воизбежание. Сигнализации-трекеры работают только против синевы-катальщиков. Профессионалы от них страхуются еще на нулевом этапе, если за машиной Рыжика пришли с приблудой для обхода карточки, то 146% в соседнем кармане лежали глушилки для телефонов и навигаторов. Маяки-закладки это скорее для самоуспокоения  однако со слов этого же человека большинство угнанных машин было найдено именно так.....и ему я верю больше чем вам,хотябы потому что \приблудой для обхода карточки, то 146%\ вы страшно далеки от р/электроники, отключить штатный иммобилайзер таким образом нельзя!!! даже программно это сверх затруднительно (не пишу невозможно) в 100 раз дешевле и проще подключить принесенный с собой ЭБУ При стоимости среденей глушилки в 10тыс USD да наверное каждый носит сей девайс. Нехочется распинаться про глушилки но скажу это не этот случай.....Тут чисто разбор или клон и ножки растут из сервиса.....уж поверьте моему опыту....жаль доказать можно только методами гуантаномо Думаю дело было так разбили стекло открыли капот один менял ЭБУ второй ломал замок потом своим чипом завели (это если не автосервисные дела а так с улицы мимоходом, смотрят сигналки нет ну и ...могу чуть ошибится в мелочах.... Да еще как раз у офов наибольшая текучка кадров(люди работают за невысокую ЗП понаберутся опыта и уходят на вольные хлеба.(иногда прихватив с собой чужую машину, количество людей которые пользуются ключами вашей машины столь много что найти концы ....)...Сделать дубликат чипа дело 3 минут есть даже выезд к заказчику, сделать сам ключ значительно сложнее....
Сообщение отредактировал vitaly - 19.12.2014, 20:16
|
|
|
|
|
  |