• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
> УГНАЛИ МАШИНУ РЫЖУЛИКА(ПИТЕР)
Рыжичег
сообщение 19.12.2014, 11:52
Сообщение #1

Мегамаг

Из: Санкт-Петербург Север

УГНАЛИ МОЮ МАШИНУ!!! Машина слишком видная! Рено меган купе серебристого цвета. Отличительные черты на дверях наклеены светлотражайки, с правой стороны есть царапина двери гвоздем, установлены нештатные ходовые огни. Угнали с Ломоносовского р-н д. Малое Карлино. Гос. Номер машины К762УА178. Кто обладает какой-либо информацией просьба написать или сообщить по телефону 89216312757.
Прикрепленный файл  _BFY8VO_u6M.jpg ( 148,1 килобайт ) Кол-во скачиваний: 247

Сообщение отредактировал Рыжичег - 19.12.2014, 19:41

--------------------
Попа без приключений - это не попа. Это так - унылые булки...

+Цитировать сообщение
14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответов (40 - 59)
MiCo
сообщение 19.12.2014, 16:54
Сообщение #41

Мегамаг

Цитата(pash @ 19.12.2014, 15:51) *
Я в шоке! Реально, бандитский Петербург прям. Раз с такими заметными внешними изменениям угнали, значит явно на запчасти.
Надеюсь, Каско есть.

Судя по тому как питерские ботают по фене, сомнений в этом нет.

+Цитировать сообщение
botan86
сообщение 19.12.2014, 16:55
Сообщение #42

Мегамаг
Иконка группы

Из: MSK

Цитата(Toxa80 @ 19.12.2014, 14:39) *
пффф если выше сказано что это действие произошло между МСК и Питером, то тачка уже может быть либо в Коломне, либо в Мурманске, я не думаю что ее реально в отстойник загнали.

Тох, м3к конечно редкий зверь, но если запчасти нужны были в МСК или Мурманске - дернули бы где поближе, между областями гнать ворованную машину - риск, небольшой но риск. с большой вероятностью сервис который таким образом добывает запчасти (не первый меган в Питере ушел) находится где-то в ЛО или самом городе. Машину сто пудов брали под конкретный ремонт, просто для ассортимента взяли бы трешку обычную или флюху.
Искать надо клиента под кого машину забрали, редко встречающаяся модель... угоньщики ни хрена не боятся либо дураки (что вряд ли), либо уверены в покрышке.

--------------------
Megane II 1,6 MT Business 2008

я, ей-богу, не думал, что демократия в России – это строй, при котором все зависит от одного, главного демократа.©

Устройство этой прекрасной страны было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов... ©

+Цитировать сообщение
Iskra
сообщение 19.12.2014, 16:57
Сообщение #43

Постоялец
**

Из: Ярославль

Цитата(Danmaster @ 19.12.2014, 11:53) *
приоры как раз везде угоняют.... В вот про третьи меганы, да ещё купэ - первый раз слышы

Я правильно поняла,что российский автопром интересует угонщиков больше, чем иномарки! mega_shok.gif Но почему?
Ну,слава Богу хоть буду спокойно спать ,мысль о том,что мой Меган кому то потребуется,больше посещать не будет..,. pardon.gif

--------------------
RENAULT MEGANE II 1.4 16V(Хэтчбек)МКПП 2004Г. Люблю его и балую.....

+Цитировать сообщение
Danmaster
сообщение 19.12.2014, 17:16
Сообщение #44

Мегамаг

Из: СПб - Москва

Цитата(Iskra @ 19.12.2014, 16:57) *
Я правильно поняла,что российский автопром интересует угонщиков больше, чем иномарки! mega_shok.gif Но почему?
Ну,слава Богу хоть буду спокойно спать ,мысль о том,что мой Меган кому то потребуется,больше посещать не будет..,. pardon.gif

Потому, что:

- легче угнать, все сигналки и места установки стандартны, и хорошо изучены
- Легче продать (сколько жигулей продается, и сколько иномарок)
- Легче сбагрить на разборку. Так как владельцы жигулей люди не богатые, часто берут с разборок...

Сообщение отредактировал Danmaster - 19.12.2014, 17:16

--------------------

The power comes from inside....

Renault Megan II Extreme 2008 Blue ice
Меганчег Седанчег Экстримчег был....Верой и правдой служил 3 года

Тяжело в учение, легко в гробу....

+Цитировать сообщение
EvgeniusGenius
сообщение 19.12.2014, 17:22
Сообщение #45

Мегамаг

Из: Санкт-Петербург

Цитата(Рыжичег @ 19.12.2014, 11:52) *
УГНАЛИ МОЮ МАШИНУ!!!

Это сегодня произошло?

--------------------
...автомобиль - не просто набор запчастей с общекорпоротивного склада. (С)
"Добавить клитор и волосы, чтобы никто и не сомневался - это РЕНО!!!" (ValeryK)

+Цитировать сообщение
Lugaru
сообщение 19.12.2014, 17:37
Сообщение #46

Постоялец
**

Из: Москва

Сочувствую Рыжечку!
Может стоит посмотреть темы по рено-форумам о запчастях на такое авто? Что там есть именно аутентичного, чего нет на седанах и хетчах?
Можно самим попробовать создать тему о потребности чего то на такой кузов. А потом проверить того, кто стал запчасти предлагать....
Хотя варианты, конечно, маловероятные.....

--------------------
Renault Megane 2 Grandtour 2006 1.6 113 л.с.

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 19.12.2014, 18:03
Сообщение #47

Мегамаг

Из: Уфа

Цитата(Iskra @ 19.12.2014, 18:57) *

Просто статистика. Чем больше машин определенной модели находится в эксплуатации, тем выше спрос на запчасти, тем ликвиднее товар.

Машины угоняют по нескольким причинам:
- покататься (пьяные подростки, отечественный автопром доступнее)
- на запчасти (тут как я написал, чем больше машин, тем больше и угонов)
- под заказ конкретную модель (чаще всего дорогие иномарки, их увозят в Азию и на Кавказ)

Меганы ни в одну из категорий не попадают.

--------------------
Шкода Рапид Элеганс 1.6 6АКПП/2014
Пежо 308 Active 1.6 АТ/2011

+Цитировать сообщение
ANDREY_L
сообщение 19.12.2014, 18:33
Сообщение #48

Мегамаг

Цитата(ValeryK @ 19.12.2014, 17:03) *

Для чего же их угоняют???? biggrin.gif

+Цитировать сообщение
Silent_Ivanopulo
сообщение 19.12.2014, 18:33
Сообщение #49

Мегамаг

Цитата(ValeryK @ 19.12.2014, 17:03) *
Просто статистика. Чем больше машин определенной модели находится в эксплуатации, тем выше спрос на запчасти, тем ликвиднее товар.

Машины угоняют по нескольким причинам:
- покататься (пьяные подростки, отечественный автопром доступнее)
- на запчасти (тут как я написал, чем больше машин, тем больше и угонов)
- под заказ конкретную модель (чаще всего дорогие иномарки, их увозят в Азию и на Кавказ)

ну вот тут я бы поспорил. по карйней мере 2-ых меганов стало довольно много на дорогах. А если ездить много машин, то есть и спрос на бу запчасти.

--------------------
Renault Megane II Sedan Extreem II 1.6 AT (2008) - продан
Nissan Qashqai 2.0 CVT AWD

+Цитировать сообщение
Broker
сообщение 19.12.2014, 18:34
Сообщение #50

Мегамаг

Из: МО, Щелковский район

Цитата(ANDREY_L @ 19.12.2014, 20:33) *
Для чего же их угоняют???? biggrin.gif

Кто-то заказал жестянку на аналогичную машину за приличные бабки. Вот и нашли донора.

--------------------
М2, 2005 г., 1,4 + Опель Астра караван 1,8
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее

+Цитировать сообщение
ANDREY_L
сообщение 19.12.2014, 18:40
Сообщение #51

Мегамаг

Цитата(Broker @ 19.12.2014, 17:34) *
Кто-то заказал жестянку на аналогичную машину за приличные бабки. Вот и нашли донора.

Валера пишет что на разбор меганы не нужны!

Скорей части системы безопасности - подушки преднатяжители и тп!

Сообщение отредактировал ANDREY_L - 19.12.2014, 18:42

+Цитировать сообщение
dakhm
сообщение 19.12.2014, 18:50
Сообщение #52

Свой человек

Из: МО

Мои соболезнования.
Смотрите на авито, и на авто.ру.
Если не разберут, то через дня 4-5 появится на продаже. Снимут все наклейки и прочие отличия. если номер перебьют, то сложно будет все...
Надеюсь каско есть...

+Цитировать сообщение
ValeryK
сообщение 19.12.2014, 19:08
Сообщение #53

Мегамаг

Из: Уфа

Цитата(ANDREY_L @ 19.12.2014, 20:40) *
Валера пишет что на разбор меганы не нужны!
Скорей части системы безопасности - подушки преднатяжители и тп!

Не так категорично. Конечно, угоняют, но не много в количественном отношении.

Цитата(Silent_Ivanopulo @ 19.12.2014, 20:33) *
ну вот тут я бы поспорил. по карйней мере 2-ых меганов стало довольно много на дорогах. А если ездить много машин, то есть и спрос на бу запчасти.

По дорогам не всегда можно оценить верно, это чисто субъективно, какие-то машины в упор не видишь. Конечно, я в потоке всегда Меган выхватываю "глазом"....
По продажам Меган никогда не был в топе, и подержаные из-за границы французы уступают немцам и японцам по количеству.

--------------------
Шкода Рапид Элеганс 1.6 6АКПП/2014
Пежо 308 Active 1.6 АТ/2011

+Цитировать сообщение
vitaly
сообщение 19.12.2014, 19:28
Сообщение #54

Мегамаг

У меня очень хороший знакомый занимается поиском угнанных авто (профессионально) лет так 5 или больше из разговоров я понял что найти машину можно если с момента угона прошло не более 3-5 дней потом это уже случай....
Наедятся на то что машина будет кататься по городу в первозданном виде - .....шанс=0. У машины 2 пути это разбор (поговорите с авторазборами на чистоту и онвам много чего скажут откуда у них дешевые ЗП). И второй путь делают клон разбитой тачки и катают ее долго и счастливо, только в фильмах показывают как ловко определяют перебитые номера (вспомните как вы ставили на учет свой автомобиль...).
Пытаться найти машину своими силами трата пустая трата времени.
Поставьте сигнализацию или просто блокировку защитите диагностический разьем защитите ЭБУ. Если ставите сигнализацию то при приемке попытайтесь сами ее обнаружить или левые провода под капотом если вам это удалось в течении 10 минут считай деньги на ветер!!! Пусть переделывают. Различные блокировки питания на безонасос или форсунки впрыска уже набило аскомину при современных размерах блокирующих реле установка их в блок ЭБУ доставит массу хлопот угонщику при условии что вы надежно защитили разьем ЭБУ. Вообще вариантов очень много!!! Блокировать ДПКВ достаточно просто тумблера спрятоного в укромном месте....
На будущее купите АВТОФОН
Надеятся на штатные противоугонные системы это все равно что положить ключи от машины под козырек (помните известный боевик с Арнольдом?).

+Цитировать сообщение
Рыжичег
сообщение 19.12.2014, 19:37
Сообщение #55

Мегамаг

КАСКО не было. Катаемся по местным отстойникам. Менты как всегда просто морозятся. На месте нашли куски замка и стекла от заднего пассажирского окна. Вот такие пироги.

--------------------

+Цитировать сообщение
botan86
сообщение 19.12.2014, 19:49
Сообщение #56

Мегамаг
Иконка группы

Из: MSK

Цитата(vitaly @ 19.12.2014, 17:28) *
..
На будущее купите АВТОФОН
..

gps/gsm/глонасс глушилка без проблем покупается любым человеком.
Кто-то думает, что человек который профессионально занимается автоугоном без нее пойдет на дело?
Первое, что делает угоньщик перед вскрытием машины (разбитием стекла в данном случае) - включает глушилку, а то вдруг сигналка хозяину смс отправит... а выключают глушилку только когда машина въезжает в бетонный гараж под землей, а в идеале когда машину уже разобрали и попилили, так сказать воизбежание.
Сигнализации-трекеры работают только против синевы-катальщиков. Профессионалы от них страхуются еще на нулевом этапе, если за машиной Рыжика пришли с приблудой для обхода карточки, то 146% в соседнем кармане лежали глушилки для телефонов и навигаторов.
Маяки-закладки это скорее для самоуспокоения pardon.gif

--------------------
Megane II 1,6 MT Business 2008

я, ей-богу, не думал, что демократия в России – это строй, при котором все зависит от одного, главного демократа.©

Устройство этой прекрасной страны было необычайно демократичным, ни о каком принуждении граждан не могло быть и речи, все были богаты и свободны от забот, и даже самый последний землепашец имел не менее трех рабов... ©

+Цитировать сообщение
vitaly
сообщение 19.12.2014, 19:49
Сообщение #57

Мегамаг

Цитата(Рыжичег @ 19.12.2014, 19:37) *
КАСКО не было. Катаемся по местным отстойникам. Менты как всегда просто морозятся. На месте нашли куски замка и стекла от заднего пассажирского окна. Вот такие пироги.

По характеру взлома, низкий уровень угонщиков отсюда вопрос - когда были в сервисе отдавали ли ключи от машины, есть ли автозапуск?
Обьясняю - сделать дубликат чипа 2-3 тыс руб. Но даже если и так то не пойман не вор как говорит наш ВВ это еще нужно выяснить кто эти люди в масках....ведь уважаемый ККК просто эмоциональный человек, погорячился...

+Цитировать сообщение
Рыжичег
сообщение 19.12.2014, 19:55
Сообщение #58

Мегамаг

Цитата(vitaly @ 19.12.2014, 18:49) *
По характеру взлома, низкий уровень угонщиков отсюда вопрос - когда были в сервисе отдавали ли ключи от машины, есть ли автозапуск?
Обьясняю - сделать дубликат чипа 2-3 тыс руб. Но даже если и так то не пойман не вор как говорит наш ВВ это еще нужно выяснить кто эти люди в масках....ведь уважаемый ККК просто эмоциональный человек, погорячился...

Я не думаю что официалы докатились до копирки ключей.

--------------------

+Цитировать сообщение
vitaly
сообщение 19.12.2014, 20:00
Сообщение #59

Мегамаг

Цитата(botan86 @ 19.12.2014, 19:49) *
gps/gsm/глонасс глушилка без проблем покупается любым человеком.
Кто-то думает, что человек который профессионально занимается автоугоном без нее пойдет на дело?
Первое, что делает угоньщик перед вскрытием машины (разбитием стекла в данном случае) - включает глушилку, а то вдруг сигналка хозяину смс отправит... а выключают глушилку только когда машина въезжает в бетонный гараж под землей, а в идеале когда машину уже разобрали и попилили, так сказать воизбежание.
Сигнализации-трекеры работают только против синевы-катальщиков. Профессионалы от них страхуются еще на нулевом этапе, если за машиной Рыжика пришли с приблудой для обхода карточки, то 146% в соседнем кармане лежали глушилки для телефонов и навигаторов.
Маяки-закладки это скорее для самоуспокоения pardon.gif

однако со слов этого же человека большинство угнанных машин было найдено именно так.....и ему я верю больше чем вам,хотябы потому что
\приблудой для обхода карточки, то 146%\ вы страшно далеки от р/электроники, отключить штатный иммобилайзер таким образом нельзя!!! даже программно это сверх затруднительно (не пишу невозможно) в 100 раз дешевле и проще подключить принесенный с собой ЭБУ
При стоимости среденей глушилки в 10тыс USD да наверное каждый носит сей девайс.
Нехочется распинаться про глушилки но скажу это не этот случай.....Тут чисто разбор или клон и ножки растут из сервиса.....уж поверьте моему опыту....жаль доказать можно только методами гуантаномо

Думаю дело было так разбили стекло открыли капот один менял ЭБУ второй ломал замок потом своим чипом завели (это если не автосервисные дела а так с улицы мимоходом, смотрят сигналки нет ну и ...могу чуть ошибится в мелочах....

Да еще как раз у офов наибольшая текучка кадров(люди работают за невысокую ЗП понаберутся опыта и уходят на вольные хлеба.(иногда прихватив с собой чужую машину, количество людей которые пользуются ключами вашей машины столь много что найти концы ....)...Сделать дубликат чипа дело 3 минут есть даже выезд к заказчику, сделать сам ключ значительно сложнее....

Сообщение отредактировал vitaly - 19.12.2014, 20:16

+Цитировать сообщение
Lubitel
сообщение 19.12.2014, 20:01
Сообщение #60

Мегамаг

Из: Новосибирск

Цитата(Рыжичег @ 19.12.2014, 21:55) *
Я не думаю что официалы докатились до копирки ключей.

Аллочка, какой УЖАС! Я в шоке, слезах и соплях. Мне жутко жалко твою красотку. Даже слов нет, одни эмоции.
Держись!

--------------------
Renault Megane II ph 2 1,6/АКПП/Expression/2006 КРАСНЕНЬКИЙ

+Цитировать сообщение

14 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему