|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Замена переднего тормозного диска и колодок. Меган 2. |
|
|
|
31.7.2015, 13:02
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(lwwn @ 31.7.2015, 10:27) А вот диски из чугуна - это, по моему, очередной трэш для зацеперов. Уточните пожалуйста- что это значит? Цитата(gogo @ 31.7.2015, 11:15) А разве они не из чугуна? Есть мнение, что из высокоуглеродистой стали, хотя некоторые производители утверждают, что в их дисках повышенное содержание углерода, что по сравнению с высокоуглеродистой сталью должно быть уже чугуном.
|
|
|
|
|
19.9.2015, 21:14
|
Свой человек
Из: Москва, Чертановская
|
Цитата(HitoAll @ 3.9.2014, 11:46) ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ исправление к моему фотоотчёту. Спасибо коллегам за увиденную ошибку. Я не правильно поставил скобу. НЕПРАВИЛЬНЫЙ вариант (IMG:http://s012.radikal.ru/i319/1409/cb/9e7cdf236f44.jpg) ПРАВИЛЬНЫЙ вариант (IMG:http://s020.radikal.ru/i715/1409/f8/9d04c1708d82.jpg) При установке скобы в неправильное положение, происходит ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ ухудшение тормозов. А я никак не мог понять, почему педаль в пол уходит даже после прокачки системы Не повторяйте моих ошибок! Всё же не понятно как скоба влияет на эффективность тормозов? Тож с начала поставил не правильно, и не мог понять почему педаль продавливается до конца. Переделал, все пришло в норму!
|
|
|
|