|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
Как отключить постоянный ближний (скандинавский свет) |
|
|
|
5.6.2014, 13:32
|
Входящий в тему

Из: BAKU

|
Стал обладателем Renault Megane 2 черного цвета 2004 года, пробег 156 000 км, автомат, мотор 1,6 . Все меня устраивает в этом автомобиле, кроме одного. При заведенном двигателе загорается ближний свет - даже когда рукоятка переключателя стоит на позиции 0 отключено. Я понимаю в темное время суток если бы они зажигались - но зачем мне ближний свет в яркий солнечный день. Тем более, что у нас в Азербайджане нет закона обязывающего ездить с дневными ходовыми огнями. Может кто знает как отключить автоматический ближний свет днем. В руководстве по эксплуатации автомобиля написано, что можно отключить функцию автоматического включения света. Но нажимая и держа несколько секунд кнопку на торце рукоятки переключения света, ничего не происходит - ни какого звука, ни сообщения на компьютере. Насколько я знаю у меня нет датчика света Кто в курсе как это исправить?
Недавно был на дилерском автосервисе.Подключили CLIP Однако смогли отключить так называемый скандинавский свет. Просто не нашли в меню, где отключить. То есть выбирается дневной ближний свет - без. Но опция не выбирается. А при проверке установленных опций автомобиля - функция дневной ближний свет стоит - с Где же в меню отключить скандинавский свет?
|
|
|
|
|
5.6.2014, 13:36
|
Мегамаг

Из: Челябинск

|
Цитата(elmirage @ 5.6.2014, 15:32)  Стал обладателем Renault Megane 2 черного цвета 2004 года, пробег 156 000 км, автомат, мотор 1,6 . Все меня устраивает в этом автомобиле, кроме одного. При заведенном двигателе загорается ближний свет - даже когда рукоятка переключателя стоит на позиции 0 отключено. Я понимаю в темное время суток если бы они зажигались - но зачем мне ближний свет в яркий солнечный день. Тем более, что у нас в Азербайджане нет закона обязывающего ездить с дневными ходовыми огнями. Может кто знает как отключить автоматический ближний свет днем. В руководстве по эксплуатации автомобиля написано, что можно отключить функцию автоматического включения света. Но нажимая и держа несколько секунд кнопку на торце рукоятки переключения света, ничего не происходит - ни какого звука, ни сообщения на компьютере. Насколько я знаю у меня нет датчика света Кто в курсе как это исправить?
Недавно был на дилерском автосервисе.Подключили CLIP Однако смогли отключить так называемый скандинавский свет. Просто не нашли в меню, где отключить. То есть выбирается дневной ближний свет - без. Но опция не выбирается. А при проверке установленных опций автомобиля - функция дневной ближний свет стоит - с Где же в меню отключить скандинавский свет? А может все намного проще и бывший владелец внес изменения в электрику, замкнув постоянно питание на ближний свет фар?
|
|
|
|
|
5.6.2014, 13:49
|
Входящий в тему

|
Цитата(Адвокат @ 5.6.2014, 12:36)  А может все намного проще и бывший владелец внес изменения в электрику, замкнув постоянно питание на ближний свет фар? Честно говоря я тоже так подумал сперва Но когда вытащил проверил БЛОК ЗАЩИТЫ И КОММУТАЦИИ 1337, что находиться под капотом, рядом с аккумулятором. Нет никакого вмешательства в плату. Там два предохранителя по 10А на ближний и перед предохранителями два реле - один из которых на ближний. Так вот снял 2 предохранителя и ближний не горит в любом положении - что при заведенном, что при заглушенном. Проверил тестером - питание поступает до предохранителей. Это означает, что никаких других проводов в обход этих 2 предохранителей нет и все питание идет через этот БЛОК ЗАЩИТЫ И КОММУТАЦИИ 1337 И еще при подключении CLIPa там где перечисляются установленные опции - пункт БЛИЖНИЙ ДНЕВНОЙ СВЕТ отмечено С (а не БЕЗ)
|
|
|
|
|
5.6.2014, 13:57
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(elmirage @ 5.6.2014, 13:49)  Честно говоря я тоже так подумал сперва Но когда вытащил проверил БЛОК ЗАЩИТЫ И КОММУТАЦИИ 1337, что находиться под капотом, рядом с аккумулятором. Нет никакого вмешательства в плату. Там два предохранителя по 10А на ближний и перед предохранителями два реле - один из которых на ближний. Так вот снял 2 предохранителя и ближний не горит в любом положении - что при заведенном, что при заглушенном. Проверил тестером - питание поступает до предохранителей. Это означает, что никаких других проводов в обход этих 2 предохранителей нет и все питание идет через этот БЛОК ЗАЩИТЫ И КОММУТАЦИИ 1337 И еще при подключении CLIPa там где перечисляются установленные опции - пункт БЛИЖНИЙ ДНЕВНОЙ СВЕТ отмечено С (а не БЕЗ) давно ли CLIP русифицировали? Совет - найди чела лучне копьтерщика который говорит на техничесом английском и вези его в мастерскую думаю так. вопрс на засыпку вы уверены когда говорите что знаете винду хорошо? вы знаете склько там функций которые вам незнакомы?
Сообщение отредактировал vitaly - 5.6.2014, 14:01
|
|
|
|
|
5.6.2014, 14:11
|
Входящий в тему

|
Цитата(vitaly @ 5.6.2014, 12:57)  давно ли CLIP русифицировали? Совет - найди чела лучне копьтерщика который говорит на техничесом английском и вези его в мастерскую думаю так. Не знаю что сказать - но сервис бывшего официального дилера РЕНО Сам диагностический аппарат с надписью РЕНО Меню было на русском Такой как рисунке
KIT.jpg ( 68,82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 29Нынешний же официальный дилер РЕНО смотрит авто выпущенные после 2008 года - то есть те которые проданы через их салон
|
|
|
|
|
5.6.2014, 14:29
|
Мегамаг

Из: Москва

|
Цитата(elmirage @ 5.6.2014, 14:11)  Не знаю что сказать - но сервис бывшего официального дилера РЕНО Сам диагностический аппарат с надписью РЕНО Меню было на русском Такой как рисунке
KIT.jpg ( 68,82 килобайт )
Кол-во скачиваний: 29Нынешний же официальный дилер РЕНО смотрит авто выпущенные после 2008 года - то есть те которые проданы через их салон нужно копать! глубже
|
|
|
|
|
5.6.2014, 14:39
|
Входящий в тему

|
Цитата(vitaly @ 5.6.2014, 13:29)  нужно копать! глубже (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Знать бы куда
|
|
|
|
|
5.6.2014, 14:44
|
CS | MEGANE TEAM

Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:

|
Вы знаете шо. Я бы посоветовал забить и ездить со светом. Как ни крути, а пассивная безопасность автомобиля выше. Я с 2000 года ВСЕГДА езжу с ближним. даже по городу в солнечную погоду.
В южных штатах США погода пожарче и посолнечнее, наверно, будет, чем в Азербайджане, но и там тоже day lights must have. )))))
|
|
|
|
|
5.6.2014, 14:52
|
Входящий в тему

|
Цитата(Tazer @ 5.6.2014, 14:44)  Вы знаете шо. Я бы посоветовал забить и ездить со светом. Как ни крути, а пассивная безопасность автомобиля выше. Я с 2000 года ВСЕГДА езжу с ближним. даже по городу в солнечную погоду.
В южных штатах США погода пожарче и посолнечнее, наверно, будет, чем в Азербайджане, но и там тоже day lights must have. ))))) Не получается забить У нас летом очень жарко - да еще проездив час в городе с пробками, пластмассовая фара очень сильно греется. Жалко машину Как выход переключаю на габариты и тогда при заводке двигателя автоматически горят габариты И потом многие мне указывают при езде, что горит свет - у нас же не принято в солнечную погоду ездить с включенными огнями Другое дело ДХО - но они на светодиодах. Так что ищу как решить проблему - или через CLIP или механическим путем. Я так думаю найти бы провод который подает сигнал питания на реле ближнего света. И я думаю, что этим управляет не только подрулевой. Потому как когда подрулевой на О выключено - при заведенном двигателе реле все равно включает реле ближнего
Сообщение отредактировал elmirage - 5.6.2014, 15:00
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:02
|
CS | MEGANE TEAM

Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:

|
Цитата(elmirage @ 5.6.2014, 13:52)  Не получается забить У нас летом очень жарко - да еще проездив час в городе с пробками, пластмассовая фара очень сильно греется. Жалко машину Как выход переключаю на габариты и тогда при заводке двигателя автоматически горят габариты И потом многие мне указывают при езде, что горит свет - у нас же не принято в солнечную погоду ездить с включенными огнями Другое дело ДХО - но они на светодиодах. Так что ищу как решить проблему - или через CLIP или механическим путем. Я так думаю найти бы провод который подает сигнал питания на реле ближнего света. И я думаю, что этим управляет не только подрулевой. Потому как когда подрулевой на О выключено - при заведенном двигателе реле все равно включает реле ближнего Тогда встроить в цепь банальный механический тумблер. Провода кинуть из-под капота в салон, тумблер в "выкл".
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:02
|
Входящий в тему

|
Цитата(EvgenG @ 5.6.2014, 14:54)  а в положение только габариты - ближний гаснет? Да ближний гаснет, но тогда при заводке двигателе автоматически горят габариты
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:09
|
Входящий в тему

|
Цитата(Tazer @ 5.6.2014, 15:02)  Тогда встроить в цепь банальный механический тумблер. Провода кинуть из-под капота в салон, тумблер в "выкл". Нет тумблер не нужно - все это можно сделать через дополнительное реле Когда буду включать ближний на подрулевом, будет подаваться + на управление реле и оно замкнет контакты на ближний Когда выключено - реле обесточено и фары не будут гореть. А при заведенном двигателе подрулевой будет на выключено и на реле не будет управляющего + Главная трудность Найти провод с подрулевого для управления реле
Сообщение отредактировал elmirage - 5.6.2014, 15:10
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:16
|
Входящий в тему

|
Цитата(EvgenG @ 5.6.2014, 15:11)  При наличие датчика дождя и света его легко увидеть на лобовом на стекле (его размеры примерно 10х10см) Датчик дождя есть Датчик света нет
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:33
|
Входящий в тему

|
Цитата(vitaly @ 5.6.2014, 15:22)  так не получится у мегана все управление по КАН шине. единств. способ если конечно клип не пркатит это найти на разборке нудный блок но правильный !У меня на пежо такая заморочка была с евросветом через диагн. отключить не удалось даже у оф.дил. поставил блок с разбора обошелся в 10т
или рвать силовые цепи! А разве может так, что не получиться с CLIP - ведь если нет постороннего вмешательства, то свет наверное активирован через CLIP Цитата(EvgenG @ 5.6.2014, 15:28)  Если есть датчик дождя, то и света тоже есть.
Для отключения надо при ВЫКЛЮЧЕННОМ двигателе удерживать кнопку на переключателе с натписью авто CLIP показал, что нет датчика света, а вот датчик дождя есть. Да и мастер потвердил
|
|
|
|
|
5.6.2014, 15:45
|
Входящий в тему

|
Как вариант Ну если тогда ставить тумблер с управляющим + в разрыв проводов идущих к фарам ближнего света
|
|
|
|