|
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Как умирает стартер ? |
|
|
|
3.4.2014, 0:02
|
Мегамаг

Из: Калуга - Москва

|
У меня умирает. Во-первых, зимой было с машиной, нечто похожее как и с твоей. Во-вторых, жмакая кнопку, редко бывает, а он гудит, но не схватывает, доооолго так гудит, потом может схватить, а может и нет, но со второго раза схватывает.
|
|
|
|
|
3.4.2014, 0:13
|
Мегамаг

Из: Самара

|
Цитата(herou @ 3.4.2014, 0:01)  Контакты надо почистить. И будет крутить как новый. Есть еще вариант: массу кинуть толстым проводом напрямую к акб. Но это скорее всего лишнее. контакты смазывал с пол года назад. Да и вроде он вообще не включается , когда контакт плохой , а тут маслает по-маленьку. Цитата У меня умирает. Во-первых, зимой было с машиной, нечто похожее как и с твоей. Во-вторых, жмакая кнопку, редко бывает, а он гудит, но не схватывает, доооолго так гудит, потом может схватить, а может и нет, но со второго раза схватывает. Зимой на морозе также было , но я списал на масло и аккум. Аккум подзарядил и все норм стало .
|
|
|
|
|
3.4.2014, 0:54
|
Свой человек

Из: Балабаново-1

|
Цитата(skh @ 2.4.2014, 23:33)  вот только жужжит/гудит при нажатии кнопки, иногда, даже с новым акумом (IMG: style_emoticons/default/sad.gif) Если после нажатия на кнопку стартер жужжит, но не схватывает, то это скорее всего бендикс.
|
|
|
|
|
3.4.2014, 1:14
|
Хранитель традиций

Из: Тольятти

|
Цитата(denis_kiselev @ 2.4.2014, 23:58)  Вчера накатался по лужам , в ночь был мороз , а на утро еле-еле завелся. Симптом 1в1 , когда аккум разряжен и стартеру не удается провернуть коленвал. Аккум вроде бодрый , дальним светил пару минут и интенсивнось пучка света не упала.
Так вот вопрос. Как погибает стартер на мегане? Были похожие проблемы у кого ? У меня, точь-в точь. Осыпался акк комп молчок,напруга 10в, перед этим за неделю в -30 крутил, резко потеплело и осыпался, ну или совпало
|
|
|
|
|
3.4.2014, 9:53
|
Мегамаг

Из: Москва Южное Бутово

|
ну не знаю,у меня что на меге,что щас другие признаки проявились после катания на дальняк,грешил же на блокировку двига сигналкой(иногда сразу схватывал,иногда вообще со второго раза,даже тему писал недавно),но снял стартер,разобрал полностью,продул,промазал все двигающиеся части,собрал.теперь заводится очень тихо и с полпинка.
|
|
|
|
|
3.4.2014, 13:42
|
Мегамаг

Из: Калуга - Москва

|
Цитата(gogo @ 3.4.2014, 13:10)  Я в мае свой сниму, помою-почищу-смажу. А там видно будет. да блин, онже в такой опе стоит, гемрно снимать, или у тебя подъемник есть? вощем, если будет не сложно, свистни когда снимать будешь, можт подъеду посмотрю как ты это делаешь, потом в Калуге повторю, у меня там яма есть))) главное чтоб не на майских праздниках это было, не уверен, что в Москве буду
|
|
|
|
|
3.4.2014, 22:20
|
Мегамаг

Из: МО Г.Лобня

|
Цитата(skh @ 3.4.2014, 13:42)  да блин, онже в такой опе стоит, гемрно снимать, или у тебя подъемник есть? вощем, если будет не сложно, свистни когда снимать будешь, можт подъеду посмотрю как ты это делаешь, потом в Калуге повторю, у меня там яма есть))) главное чтоб не на майских праздниках это было, не уверен, что в Москве буду Снимать буду с 25 мая по 10 июня (где то в эти дни), подъезжай на кубань, в станицу Журавская. Я там у родителей разберусь-разложусь на пару дней. Генератор сниму - подшипники и щётки поменяю, стартер переберу, втулки стабилизатора поменяю, скину бампер - помою радиаторы, ну и так, по мелочи что нить ещё подчиню)))
|
|
|
|