|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Выезд в Детский Дом 19.01.2014 |
|
|
|
7.12.2013, 14:36
|
Мегапрораб
Из: Москва, Печатники
|
Итак, предлагаю потрудится ручками на благо наших подшефных. Пока у нас 2 варианта исполнения, прошу голосовать только тех, кто реально готов совершить выезд и поработать, В каждом варианте есть свои плюсы и минусы: 1. Горка - должна быть длинная, метров 15 иначе не интересно, на это пойдет немало древесины и следовательно денег, за день не сделаем, потребуется несколько массовых выездов, а если делать по уму, чтобы надолго опоры надо делать не деревянные и бетонировать, впрочем это можно оставить на весну-лето 2. Каток - одним днем не обойдется, но массовый выезд нужен только один - чтобы сделать площадку и бортики, потом несколько дней последовательно намораживать. Расходов минимум, разве что на шланги и то кажется в ДД они есть. Правда потом придется потратиться на коньки и прочие клюшки. Хорошо бы сделать намораживающую машину , типа какой-нибудь бочки в коробе с резиновым выравнивателем Прошу высказывать соображения, я - за каток Список участвующих: 1.Kalvados 2.Konstantin508 3.Mr.Berns 4.Сергей 972 5.MPS 6.Orange+1
Сообщение отредактировал Сергей 972 - 9.1.2014, 23:54
--------------------
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева _____________ Megane Classic седан 1,6 АКПП, вишенка 2001-продан; Logan Prestige 1,6 МКПП, серое затмение, 2009 - увели; Logan Prestige 2008, торреадор
|
|
|
|
|
|
Ответов
(40 - 59)
|
9.1.2014, 23:20
|
Мегапрораб
|
как остальные? Список участвующих: 1.Kalvados 2.Konstantin508 3.Mr.Berns 4.Сергей 972 5.MPS 6.Orange+1
Сообщение отредактировал Сергей 972 - 9.1.2014, 23:21
--------------------
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева _____________ Megane Classic седан 1,6 АКПП, вишенка 2001-продан; Logan Prestige 1,6 МКПП, серое затмение, 2009 - увели; Logan Prestige 2008, торреадор
|
|
|
|
|
10.1.2014, 1:16
|
Входящий в тему
|
А другие варианты кроме горок и катков вообще реальны? А-то так можно до лета откладывать. Мало-ли снега не будет. Я раньше не ездил, но что-то мне подсказывает, что есть еще варианты. Хотел-бы съездить.
--------------------
Здесь могла быть ваша реклама
|
|
|
|
|
10.1.2014, 4:11
|
Мегапрораб
|
обойдемся без снега, опалубкака из доски +пленка и вся любовь на счет другого: ваши предложения?
--------------------
|
|
|
|
|
10.1.2014, 20:30
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Цитата(Сергей 972 @ 9.1.2014, 22:53) Воскресенье +1
--------------------
Renault Megane III 1.6 CVT 2013 Renault Logan 1.6 2006
|
|
|
|
|
10.1.2014, 23:01
|
Мегапрораб
|
Цитата(Сергей 972 @ 7.12.2013, 14:36) Итак, предлагаю потрудится ручками на благо наших подшефных. Пока у нас 2 варианта исполнения, прошу голосовать только тех, кто реально готов совершить выезд и поработать,
--------------------
|
|
|
|
|
11.1.2014, 2:23
|
Мегапрораб
|
а он не высказывался, он в том смысле, что если горка, то надо так. Ниже такой же его пост, но уже про каток. Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно, если там её нет.
--------------------
|
|
|
|
|
14.1.2014, 13:04
|
Хранитель традиций
|
Друзья, приветствую! Вроде погода налаживается )) Ура! Давайте спланируем программу - что покупать, чем на месте женская половина будет детей занимать (предлагаю мастер-классы с шариками), либо фокусы различные с детьми разучить, либо квесты какие-нить (игры совместные). И самый главный вопрос - когда детям коньки закупать? Я посмотрел в инете пара стоит ~ 1500 рублей. Предлагаю узнать размеры и закупиться так, чтобы на каждый размер была минимум одна пара. То есть, если у двоих мальчиков одинаковый размер, то им на двоих минимум одну пару. А то издевательство получится - лед есть, ворота есть, а коньков нет!!! Если по деньгам не хватит - вплоть до того, что на авито купить подержанные, но коньки должны быть... Аналогично и с девчонками по конькам
Сообщение отредактировал Kalvados - 14.1.2014, 13:09
--------------------
Renault Megane classic - cлужил верой и правдой 9 лет... Renault Megane III, 2013 г.в., 2.0 СVT
|
|
|
|
|
14.1.2014, 17:18
|
Мегамаг
Из: Москва, СВАО
|
Цитата(Kalvados @ 14.1.2014, 12:04) Друзья, приветствую! Вроде погода налаживается )) Ура! Давайте спланируем программу - что покупать, чем на месте женская половина будет детей занимать (предлагаю мастер-классы с шариками), либо фокусы различные с детьми разучить, либо квесты какие-нить (игры совместные). И самый главный вопрос - когда детям коньки закупать? Я посмотрел в инете пара стоит ~ 1500 рублей. Предлагаю узнать размеры и закупиться так, чтобы на каждый размер была минимум одна пара. То есть, если у двоих мальчиков одинаковый размер, то им на двоих минимум одну пару. А то издевательство получится - лед есть, ворота есть, а коньков нет!!! Если по деньгам не хватит - вплоть до того, что на авито купить подержанные, но коньки должны быть... Аналогично и с девчонками по конькам Мое мнение что детские коньки можно и бу, т.к. дети растут быстро и хорошо ели успевают откатать один сезон в них. Погода так налаживается что как бы нам не околеть там
--------------------
Peugeot 508 2.0 HDi Allure Brun Guarganija
|
|
|
|
|
14.1.2014, 18:59
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Konstantin508 @ 14.1.2014, 17:18) Мое мнение что детские коньки можно и бу, т.к. дети растут быстро и хорошо ели успевают откатать один сезон в них. Погода так налаживается что как бы нам не околеть там Каток это хорошо, но можно приехать и банально, например, устроить конкурсы для детей. Поиграть с ними в какие-то игры, пообщаться. Сергей кстати об этом тоже писал. А заодно и обстановку насчет катка разведать. Насчет бу коньков согласен. Как вариант: 1) Вместе с детьми завязывать шарики в различные фигурки (собаки, кошки и так далее) 2) Вместе с детьми поиграть в общеизвестные игры (ассоциации, настольные игры, аллиас и так далее) 3) Придумать квесты или еще что-то подобное. 4) Просто пообщаться!!!! Давайте включим фантазию и придумаем что-либо еще. "Что может дать один человек другому кроме капли тепла и что может быть больше этого" Э.М. Ремарк.
Сообщение отредактировал Kalvados - 14.1.2014, 19:11
--------------------
Renault Megane classic - cлужил верой и правдой 9 лет... Renault Megane III, 2013 г.в., 2.0 СVT
|
|
|
|
|
14.1.2014, 19:17
|
Мегамаг
Из: Москва, СВАО
|
Цитата(Kalvados @ 14.1.2014, 17:59) 1) Вместе с детьми завязывать шарики в различные фигурки (собаки, кошки и так далее) Из такого шарика я могу сделать 3 фигуры: сосиска, банан и куй. Первое и второе не интересно, а 3е неприлично ))) Цитата(Kalvados @ 14.1.2014, 17:59) 2) Вместе с детьми поиграть в общеизвестные игры (ассоциации, настольные игры, аллиас и так далее) Тут уже интереснее. Цитата(Kalvados @ 14.1.2014, 17:59) 3) Придумать квесты или еще что-то подобное. А нет у кого нить игр настольных? Или современным детям такое не интересно? Я в детстве обожал монополия подобные игры.
--------------------
Peugeot 508 2.0 HDi Allure Brun Guarganija
|
|
|
|
|
14.1.2014, 19:35
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Konstantin508 @ 14.1.2014, 19:17) Из такого шарика я могу сделать 3 фигуры: сосиска, банан и куй. Первое и второе не интересно, а 3е неприлично )))
Тут уже интереснее.
А нет у кого нить игр настольных? Или современным детям такое не интересно? Я в детстве обожал монополия подобные игры. Ну касательно игр - мне кажется от самой игры зависит. Можно спросить в ДД что есть у них. Могу и сам дополнительно купить несколько. Можно свои привезти, если у кого есть ненужные. Касательно шарика - google рулит. Также предлагаю погуглить фокусы. С девчонками можно разными рукодельными вещами пробовать заняться. Раньше же устраивали театр. Банально, но интересно. Дети могли бы в наше отсутствие делать декорации, мастерить куклы (уверен, есть девчонки, у которых это получилось бы). И еще - с моей работы как минимум поедут еще двое (Михаил + 1). Сергей, можешь писать их в список.
Сообщение отредактировал Kalvados - 14.1.2014, 19:41
--------------------
|
|
|
|
|
|