• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скрип втулки стабилизатора
Germanych
сообщение 19.2.2007, 15:12
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Набережные Челны

Вобщем позвонили сегодня с сервиса, сказали что устраняют они СКРИП ПОДВЕСКИ НА МОРОЗЕ СЛЕВА, который наблюдается у большого количества мегановодов! Скрипит втулка стабилизатора. НО! Случай говорят это не гарантийный и стоит это удовольствие порядка 2 штук. Причем эту втулку они только промазывают литоловой смазкой и все. А большая сумма работ из-за снятия подрамника. Менеджер по гарантии говорит мол, что звонил куда-то там в Москву (в Автофрамос вроде) и ему сказали, что это не гарантия. Вот так :( Народ, узнайте пожалуйста у себя в городе на сервисе про эту проблему и меняется ли это по гарантии? А то у нас тут в Мухосранске хрен кому что докажешь...почему это должна быть наша проблема, что втулка херовая?

+Цитировать сообщение
MihmiX
сообщение 19.2.2007, 15:42
Сообщение #2

Входящий в тему
*

Из: Пермь

+1
Скрипит у всех именно слева

+Цитировать сообщение
MISHGAN2
сообщение 19.2.2007, 16:14
Сообщение #3

Входящий в тему
*

Из: Москва, подмосковье

Скрепит... И не у нас одних, тестдрайвил вчера Мазду5, просто жуть -5 а скрипит как меган в -30С. Только там продавцы не стесняясь признают что втулки резиновые скрипят, а наши тугие на ухо хоть стреляй (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Germanych
сообщение 19.2.2007, 16:19
Сообщение #4

Входящий в тему
*

Завтра поеду брать с официалов письменный отказ. Думаю письмо написать на vopros.russie@renault.com. Можт поможет! (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Арсений
сообщение 19.2.2007, 17:31
Сообщение #5

Постоялец
**

Из: Челябинск

У меня и при -10 скрипит. У товарища где-то при -20. Еще у одного на Опель Вектра та же история...
Как-то осенью Дилер конечно же с умным видом час мне е... мозг, что-то там ковыряли. Мы говорит все промазали, теперь все ок!
Следующим утром - все тоже самое! Так что не знаю я про 2000руб и чего они там Вам намажут, может лучше не лазить? Само отвалится? (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

В пятницу был у них. Проблема с одной из опор двигателя(как мне думается) когда двигатель нагреется при снятии ноги с педали газа, или резкого набора оборотов идет конкретный такой "Тук".
Дилер: "Не ну мы что-то слышем, что не знаем, да вроде ничего и не слышим. У вас когда чего-нибудь отвалится - милости просим..." Быстрей бы что-то там уже отвалилось! (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Бог терпел! И нам велел... (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

+Цитировать сообщение
Vovka
сообщение 19.2.2007, 19:39
Сообщение #6

Постоялец
**

Из: Сургут

У меня начинает скрипеть от -12-15 С, боюсь даже обращаться на сервис после всего прочитанного..

+Цитировать сообщение
Татарин
сообщение 19.2.2007, 20:29
Сообщение #7

Постоялец
**

Из: Казань

Germanych, на самом деле, нафига тебе это надо, пусть эти коряворукие лучше не лезут в машину, целее будет

+Цитировать сообщение
Germanych
сообщение 19.2.2007, 20:42
Сообщение #8

Входящий в тему
*

Цитата(Татарин)
Germanych, на самом деле, нафига тебе это надо, пусть эти коряворукие лучше не лезут в машину, целее будет

С одной стороны конечно да...могут и специально нападлить...но, сколько можно людей пугать на улице (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да и само не очень приятно! А у тебя нет такой проблемы кстати?

+Цитировать сообщение
andryxxl61
сообщение 19.2.2007, 22:25
Сообщение #9

Входящий в тему
*

Из: Ростов-на-Дону

и у меня сзади слева поскипывет, но не парюсь...хорощий скрип (стук) сам выйдет....

+Цитировать сообщение
itr
сообщение 19.2.2007, 23:27
Сообщение #10

Входящий в тему
*

Цитата(Germanych)
А то у нас тут в Мухосранске хрен кому что докажешь...

сам ты из мухосранска. что о нас люди подумают? (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
зато у нас камазы делают (IMG:/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
Татарин
сообщение 20.2.2007, 9:47
Сообщение #11

Постоялец
**

Из: Казань

Цитата(Germanych)
Цитата(Татарин)

С одной стороны конечно да...могут и специально нападлить...но, сколько можно людей пугать на улице (IMG:/forum/style_emoticons/default/smile.gif) да и само не очень приятно! А у тебя нет такой проблемы кстати?
конечно есть, особенно в морозы, но пропадает через пару км как выедешь со стоянки

+Цитировать сообщение
Андрей Вологда
сообщение 20.2.2007, 11:45
Сообщение #12

Постоялец
**

Из: вологда

Цитата(Germanych)
Вобщем позвонили сегодня с сервиса, сказали что устраняют они СКРИП ПОДВЕСКИ НА МОРОЗЕ СЛЕВА, который наблюдается у большого количества мегановодов! Скрипит втулка стабилизатора. НО! Случай говорят это не гарантийный и стоит это удовольствие порядка 2 штук. Причем эту втулку они только промазывают литоловой смазкой и все. А большая сумма работ из-за снятия подрамника. Менеджер по гарантии говорит мол, что звонил куда-то там в Москву (в Автофрамос вроде) и ему сказали, что это не гарантия. Вот так :( Народ, узнайте пожалуйста у себя в городе на сервисе про эту проблему и меняется ли это по гарантии? А то у нас тут в Мухосранске хрен кому что докажешь...почему это должна быть наша проблема, что втулка херовая?

в прошлом году мне меняли эту втулку по гарантии - и что : как скрипело так и скрипит , так что не лезь лучше (поставят то такую же (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif) )
сейчас вторая зима и я бы сказал скрип стал намного меньше-видно попритерлась и обмялась втулка.. .ну а совсем думаю от него не избавиться вобще -адаптация-чтоб народ понимал что на улице холодно (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

+Цитировать сообщение
Germanych
сообщение 20.2.2007, 12:09
Сообщение #13

Входящий в тему
*

Цитата(Андрей Вологда)
Цитата(Germanych)

в прошлом году мне меняли эту втулку по гарантии - и что : как скрипело так и скрипит , так что не лезь лучше (поставят то такую же (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif) )
сейчас вторая зима и я бы сказал скрип стал намного меньше-видно попритерлась и обмялась втулка.. .ну а совсем думаю от него не избавиться вобще -адаптация-чтоб народ понимал что на улице холодно (IMG:/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

Воот! Значит все-таки гарантийный случай! А они мне мозг парят! Так причем они ее даже менять не хотят, они ее промазывают только! и все за мой счет! Бесит именно это в данной ситуации! Блин, забить что-ли? Месяц зимы остался... :?

+Цитировать сообщение
OzeroV
сообщение 20.2.2007, 12:35
Сообщение #14

Входящий в тему
*

Лучше потерпеть, вполне возможно притрется само собой, я вообще стараюсь не ездить в сервис лишний раз...

+Цитировать сообщение
Evgen82
сообщение 20.2.2007, 14:01
Сообщение #15

Входящий в тему
*

Из: г. Москва,Тушино

Всем привет.У меня подвеска начинает скрипеть при -10. С этой проблемой я поехал в сервис, где мне мило ответили, что всё впорядке. А скрип подвески свойтвеннен Мегану. И что подвеску надо разогревать :!: (это меня больше всех удивило ) .А разогреваеться она только при езде. Так что,господа мегановоды вооружемся теплопушками и вперёд согревать наши Меганы. :wink:

+Цитировать сообщение
megan72
сообщение 25.12.2007, 0:05
Сообщение #16

Постоялец
**

Из: г. Тюмень

А самому ни чего нельзя промазать? А то у нас сегодня -28 было :80: , скрип ужасный и дольше, и громче обычного. (IMG:/forum/style_emoticons/default/crazy.gif) Ужас! Нужен совет. Помогите добрым словом! (IMG:/forum/style_emoticons/default/help.gif)

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 25.12.2007, 1:52
Сообщение #17

Мегамаг

Из: Москва, ВАО

Нефик трогать! Само отвалится! (IMG:/forum/style_emoticons/default/hi.gif)

... и покажите мне того идиота, который втулки стабилизатора литолом мажет - я ему руки отрублю! (IMG:/forum/style_emoticons/default/tease.gif)

+Цитировать сообщение
multik
сообщение 1.3.2010, 16:50
Сообщение #18

Входящий в тему
*

Из: Североморск Мурманская обл.

не у одних нас такая проблема, у друзей мазда6, вектраB все тоже самое!!! Естественно на морозе резина дубеет и скрипит и от этого ничего не спасёт!!! Намазать чем то всё это- херня!!! Единственное что может помочь- Крепкие нервы!!! (IMG:/forum/style_emoticons/default/diablo.gif)

+Цитировать сообщение
Tazer
сообщение 1.3.2010, 17:03
Сообщение #19

CS | MEGANE TEAM
Иконка группы

Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:

По теме. акуеваю с жадности ОД.

2 внешние + 2 внутренние втулки стабилизатора: Mapco через Экзист. 80+90= 170 р/4 шт.

Замена на сервисе: 1000 рублей.

итого: 1170 за четыре новые втулки с работами..

У меня этот дешевый неоригинал честно отходил полтора года, около 40 тыс.км.

Сейчас пора опять менять, уже купил, скоро поеду.

а то....за 2000 только одну смазывают (......)
народ, очнитесь уже, неужели денег девать некуда? Кризис блин на дворе!!!
на сэкономленную тысячу можно нормальный вискарь купить или полный бак бензина под завязку..
Скоро блин будем ездить пепельницы вытряхивать и жидкость в бачок омывателя у дилеров заливать....

а то, что скрипит- да пофигу! холодно же! вас на ночь на морозе оставить- у вас все звенеть будет, не то что скрипеть! ))))))))))

Сообщение отредактировал Tazer - 1.3.2010, 17:06

+Цитировать сообщение
Михаил222
сообщение 18.4.2010, 18:24
Сообщение #20

только зашел

Попробуй смазать сам втулки силиконовой смазкой (не спреем а именно густой)думаю поможет ,она резину не разрушает.

+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему