|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
А я не продам Меган., Хрен... |
|
|
|
14.4.2013, 23:20
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Денис58 @ 14.4.2013, 23:15) чтобы сделать шаг после мегана, нужно как минимум 800 тыс. рублей. Иначе х на х менять зря время терять. +1 мне так видется 1.1-1.3 ляма следующая машина после мегана - иначе смысла нет.
--------------------
Megane II, 2006, 1.6, МКПП-5, Authentique Sharan II, 2001, 1.9TDI, МКПП-6
|
|
|
|
|
14.4.2013, 23:28
|
Мегамаг
Из: Пенза
|
Цитата(Temus @ 15.4.2013, 0:20) +1
мне так видется 1.1-1.3 ляма следующая машина после мегана - иначе смысла нет. Все правильно. Есть бабки делай шаг, нет бабосов жди ? Цитата(SladKey @ 15.4.2013, 0:23) Тоже соглашусь. Меган конечно не супермашин, но если и повышать класс, то минимум от 1.2 млн типо инсигнии и т.п. Сначала машина бесила вложениями, но, перебрав подвеску, спокойно езжу дальше Главное не привыкнуть.
--------------------
RENO MEGAN-2 EXPRESSION 1.6 мт MITSUBISHI LANCER-X INTENS 2.0 cvt
|
|
|
|
|
14.4.2013, 23:28
|
Мегамаг
Из: Лобня / южное чертаново
|
а где у нас ветка "стоимость владения в пересчете на км пути"? или что-то подобное?
не, я согласен с ТС, что машины нонче ах дороги так дороги! (с ударением на О. на первую О!), но так было постоянно- и 5 лет назад, и 10, и - вероятно - раньше (я не прицеливался к покупке раньше). машины постоянно дорожают, но сравнивать бу меган с новой машиной... ну так давайте вспомним и дизель по 5 рублей за литр еще!
имхо такие сравнения от нищебродства, как говорит один наш соклубень. я тоже не вижу смысла менять корову с бешеным пробегом на что-то новое того же класса, т.к. хотя бы проблемы понятны здесь.
на мой взгляд, проблема в том, что больше нет качественного скачка увеличения достатка. иначе такой вопрос бы не стоял. я откатал в командировках за счет компании разные модели и понимаю, что меган - ну прямо скажем - архаичен для сегодняшнего дня. вот только на новые модели у меня совершенно нет денег. а были бы - приоритеты бы, наверное, расставились бы так, что сначала с жильем и прочей лабудой разобраться бы... а колеса - они и есть колеса. я и в десятке получал удовольствие от свободы перемещения.
--------------------
i'm not a complete idiot - several parts are missing
Нами проделана огромная работа...
|
|
|
|
|
14.4.2013, 23:30
|
Хранитель традиций
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(SladKey @ 14.4.2013, 23:23) Сначала машина бесила вложениями, но, перебрав подвеску, спокойно езжу дальше а я сцепу поменял и сделал чип-тюнинг от АДАКТ - балдею...
--------------------
Megane II, 2006, 1.6, МКПП-5, Authentique Sharan II, 2001, 1.9TDI, МКПП-6
|
|
|
|
|
15.4.2013, 0:02
|
Входящий в тему
|
добавил столько же за сколько продал меган и получил то же самое, в новой упаковке - флю. я доволен заменой :-)
--------------------
Renault Fluence 1.6 МКП
|
|
|
|
|
|