|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать
Начать пользоваться сервисом
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
|
|
выезд в Детдом 4 мая |
|
|
|
21.4.2013, 11:57
|
Мегапрораб
Из: Москва, Печатники
|
Цитата(MPS @ 21.4.2013, 11:26) 2 хватит? Могу еще поискать... хватит
--------------------
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева _____________ Megane Classic седан 1,6 АКПП, вишенка 2001-продан; Logan Prestige 1,6 МКПП, серое затмение, 2009 - увели; Logan Prestige 2008, торреадор
|
|
|
|
|
23.4.2013, 14:45
|
Мегапрораб
|
Цитата(MPS @ 20.4.2013, 17:11) готов помогать в накрытии и приготовлении. Чайник привезу, фотоаппарат возьму, по сладкому к чаю тоже не вопос... могу с утра набрать пирогов в одной из наших пекарен с разными начинками... все очень качественно записываю Аленка 896 возьмет овощи-фрукты и хлеб Цитата(Mr.Berns @ 21.4.2013, 21:22) Могу делать все что нужно, командуйте. Деньги тоже могу отвезти. Когда надо? Вчера Леша 'Mr.Berns внес предоплату, спасибо! на всякий случай, кто-что берет расписано в 1-м посте. Теперь по выезду. На площадке хорошо бы быть в 11, значит детей надо забрать в 10:30, к ДД подъехать в 10:00. Сбор и отъезд от МЕТРО на Киевском полагаю с 8:15 - 8:30. ЗЫ: Муслим и Низами, у меня нет ваших телефонов.
Сообщение отредактировал Сергей 972 - 23.4.2013, 14:56
--------------------
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева _____________ Megane Classic седан 1,6 АКПП, вишенка 2001-продан; Logan Prestige 1,6 МКПП, серое затмение, 2009 - увели; Logan Prestige 2008, торреадор
|
|
|
|
|
23.4.2013, 19:43
|
Мегапрораб
|
Цитата(Nafanja @ 23.4.2013, 15:56) В прошлый выезд мы собирались в 8:30 возле Метро, но в связи с огромным количеством пробок от дачников, выезжающих на фазенды, дорога от Метро до ДД заняла не менее 3-х часов. Стартовать нужно раньше. ИМХО. 4-го все уже похмелятся будут, какие пробки Цитата(Bottger @ 23.4.2013, 17:16) Не пишу, так как не уверен в возможности присутствовать.. Думаю не прогоните, если смогу приехать вэлкам Цитата(MPS @ 23.4.2013, 18:38) до меня только дошло что сбор около дд в 10.... следовательно выезд раньше... боюсь что в пекарне с утра еще ни чего не будет.... а с вечера пироги брать не вариант... что можно придумать на резерв? может тортики какие? или еще что?
и еще вопрос... а в ДД чайник потом не пригодится? а то может я куплю новый какой нибудь а после мероприятия оставим им в ДД... типа подарок.. Паш, да просто к чаю на твое усмотрение: печеньки, конфеток шоколадных, вареньица или джема, лимончиков пару. Чайник просто на время, не надо новый И самое главное: нам нужна 100% явка ибо приютских детей 15 +1-2 воспитателя, наших детей 4, итого 20-21 пассажир, это 5 машин минимум, лучше 6. Не понятно что с Муслимом и Низами
--------------------
|
|
|
|
|
23.4.2013, 23:37
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Народ, ура!!! Все согласовал с близкими, я тоже еду По помощи - согласовываю с Сергеем. Фотик тоже возьму обязательно! Так что с меня как минимум фотки детских улыбок. Предлагаю на задние стекла наклеить что-то вроде Меган-клуб везет подарки детям, чтобы народ не подрезал, относился с бОльшим пониманием что ли. Также предлагаю написать каждому ребенку по открытке. "Распределяем" детей и каждый пишет теплые слова от себя. Открытку купить уж точно не проблема, а теплое слово оно как известно приятно. Для 7-летнего ребенка крайне желательно детское кресло, да и для 9-летних не помешает... Может быть есть у кого, хотя бы на день. Уж по клубу-то 7 кресел соберем! Ниже список тех, кому оно понадобится. 11-летний на него просто не сядет из принципа Я не лихач, перевозя детей я буду МАКСИМАЛЬНО осторожен, но кресло - важный элемент безопасности... 1.Максим - 7лет 2.Дима - 9 леь 3.Илья - 9 лет 4.Ира - 9 лет 5.Люба - 9 лет 6.Сергей - 9 лет 7.Маша - 10 лет
Сообщение отредактировал Kalvados - 24.4.2013, 0:55
--------------------
Renault Megane classic - cлужил верой и правдой 9 лет... Renault Megane III, 2013 г.в., 2.0 СVT
|
|
|
|
|
24.4.2013, 20:36
|
Мегапрораб
|
Цитата(MPS @ 24.4.2013, 0:40) Кресла не нужны... уже есть бустеры.. наклейки я считаю лишними.... +500
--------------------
|
|
|
|
|
25.4.2013, 1:21
|
Мегапрораб
|
Цитата(Kalvados @ 24.4.2013, 21:03) Ну наклейки ладно, а как насчет открыток? Мы же будем дарить велики, можно к ним приложить и открытку с теплыми словами теплые слова - на словах сегодня Меганавт ЮВ Подмосковья перевел на Альфу 5000р, огромное ему спасибо. Сейчас в кассе за вычетом аейнтбольной предоплаты 23 200р
--------------------
|
|
|
|
|
25.4.2013, 1:37
|
Мегамаг
Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.
|
Цитата(Сергей 972 @ 23.4.2013, 18:43) 4-го все уже похмелятся будут, какие пробки Серёга, ты, конечно, молодец.. но в то же время гад... не слушаешь тех, кто выезжал в прошлом году. З.Ы. Насчёт сладкого ещё один момент: чайник на пейнтболе абсолютно не нужен, дети просто не смогут испить чайку также как и покушать сладкого во время пикника. Там поле, невероятный ветродуй. Песок хрустит на зубах после получаса нахождения на площадке. Всё сладкое будет лучше передать после возвращения в ДД. Воспитатели и детишки смогут полакомиться вечером в комфортной обстановке. В прошлый раз так и было. ... И ДА, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПО ПРЕДЫДУЩЕМУ ОПЫТУ... НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СОКОВ. ОНИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ. КУПИТЕ ГАЗИРОВКИ. ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ДАЖЕ ВОСПИТАТЕЛИ. ДЕТИ ЛЮБЯТ С ГАЗОМ! И ЕЩЁ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ К ШАШЛЫКУ ЛУК И ЗЕЛЕНЬ. ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. ОНИ НЕ ЗАКУСЫВАЮТ. ))) З.Ы.Ы. Реквизиты прежние?
Сообщение отредактировал Nafanja - 25.4.2013, 1:38
--------------------
Хороших людей много - полезных мало! Renault Megane II ph 2 1,6/MT/Expression/2006 Клубная карта № 000255
Я – добрый человек. Добрейший. Самый добрый в мире. А если появится кто-то добрее меня, я его убью на@уй – и снова буду самый добрый. Да… только кто это ценит?!
|
|
|
|
|
25.4.2013, 2:04
|
Мегапрораб
|
Цитата(Nafanja @ 25.4.2013, 1:37) Серёга, ты, конечно, молодец.. но в то же время гад... не слушаешь тех, кто выезжал в прошлом году. З.Ы. Насчёт сладкого ещё один момент: чайник на пейнтболе абсолютно не нужен, дети просто не смогут испить чайку также как и покушать сладкого во время пикника. Там поле, невероятный ветродуй. Песок хрустит на зубах после получаса нахождения на площадке. Всё сладкое будет лучше передать после возвращения в ДД. Воспитатели и детишки смогут полакомиться вечером в комфортной обстановке. В прошлый раз так и было. ... И ДА, БОЛЬШИМИ БУКВАМИ, ПО ПРЕДЫДУЩЕМУ ОПЫТУ... НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА СОКОВ. ОНИ ИХ НЕ ЛЮБЯТ. КУПИТЕ ГАЗИРОВКИ. ОБ ЭТОМ ГОВОРИЛИ ДАЖЕ ВОСПИТАТЕЛИ. ДЕТИ ЛЮБЯТ С ГАЗОМ! И ЕЩЁ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ДЕТЯМ К ШАШЛЫКУ ЛУК И ЗЕЛЕНЬ. ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ. ОНИ НЕ ЗАКУСЫВАЮТ. ))) З.Ы.Ы. Реквизиты прежние? Саня, прошлый раз вы выезжали в 1-й выходной день, а сейчас в 4-й, умные люди 4-го уже домой с дач линяют, чтобы 5-го в пробках не парится, опять же Пасха 5-го. Чай и мы с удовольствием попьем, пока войнушки будут, да и детям жирок шашлычный промыть не мешает. Я категорически против газировок, мой даже не знает, что это такое. Не будет газировок - будут пить сок и чай, а водичку газированную типа Нарзан и негазированную возьму обязательно. Сладкого, еще раз говорю, нужно только к чаю. Зелень для нас. Реквизиты без изменений.
--------------------
|
|
|
|
|
25.4.2013, 2:22
|
Мегамаг
Из: Москва - от Строгино до Выхино, МО - от пос. Жаворонки до дер. Григорово.
|
Цитата(Сергей 972 @ 25.4.2013, 1:04) Саня Вот ты упёртый, хоть и взрослый. Решайте сами. Говорю, как было. Куча соков на столе, малышня спрашивает газировку. А её нет... ой как не приятно на душЕ. Ежедневные соки им выписывает "соцобеспечение". Не упирайся, поверь. Если вы купите не "Спрайт-Колу", а обычные "Тархун, Дюшес и Буратино" от Черноголовки, будет намно лучше. К тому же выгоднее.
Сообщение отредактировал Nafanja - 25.4.2013, 2:48
--------------------
Хороших людей много - полезных мало! Renault Megane II ph 2 1,6/MT/Expression/2006 Клубная карта № 000255
Я – добрый человек. Добрейший. Самый добрый в мире. А если появится кто-то добрее меня, я его убью на@уй – и снова буду самый добрый. Да… только кто это ценит?!
|
|
|
|
|
25.4.2013, 9:35
|
Постоялец
Из: Москва, Пролетарка
|
Цитата(Сергей 972 @ 25.4.2013, 2:04) Я категорически против газировок, мой даже не знает, что это такое. Не будет газировок - будут пить сок и чай, а водичку газированную типа Нарзан и негазированную возьму обязательно. Сережа, вообще-то Саша прав. Я тоже категорически против и своему ребенку не даю пить газированные напитки забугорного происхождения. Но сам подумай, дети из ДД и так не самые счастливые, такие праздники, как мы хотим устроить, у них бывают не часто, почему бы и не побаловать их газировкой. Ведь это так редко бывает(((( Если не против возьму на себя закупку "Напитков из Черноголовки". Я не заметила - кто берет воду для мытья рук???
--------------------
Renault Megane 2 EXTREME 2008г.в.
|
|
|
|
|
25.4.2013, 9:59
|
Мегапрораб
|
Цитата(Nafanja @ 25.4.2013, 2:22) Говорю, как было. Куча соков на столе, малышня спрашивает газировку. А её нет... ой как не приятно на душЕ. ладно Цитата(Alenka 896 @ 25.4.2013, 9:35) Если не против возьму на себя закупку "Напитков из Черноголовки".
Я не заметила - кто берет воду для мытья рук??? ОК воду я возьму, у меня всегда в багажнике 2 по 5л с водой, возьму 4
--------------------
|
|
|
|
|
|