|
-
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
-
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
-
|
  |
Рейлинги на Megane II Grandtour, установка |
|
|
|
22.1.2013, 0:56
|
Входящий в тему

Из: смоленск

|
Всем привет. Может кто подскажет как установить рейлинги на М2. На крыше моего авто только 4 штатных отверстия (как я понимаю) под поперечины.
|
|
|
|
|
22.1.2013, 11:34
|
Входящий в тему

|
Цитата(kryazhev @ 22.1.2013, 9:53)  Вообще у универсала вроде шесть точек крепления продолных релингов, смотрите внимательнее. 100 % - 4 шт. (по две с каждой стороны ближе к водительской двери)
|
|
|
|
|
22.1.2013, 12:45
|
Свой человек

Из: Москва

|
Цитата(KSineD @ 22.1.2013, 10:34)  100 % - 4 шт. (по две с каждой стороны ближе к водительской двери) что то сдается мне, что все-таки 6, но не помню точно, в общем домой вечером приду-спущусь к машине посмотрю...
|
|
|
|
|
22.1.2013, 12:47
|
Мегамаг

Из: Калуга - Москва

|
Только недавно снимал рейлинги, должно быть 6 точек крепления, по три на каждую сторону. Если только 4, то советую для начала обратиться к офам, послушать что скажут, потом делать выводы и бежать к "кулибиным", если конечно сам таковым не являешься. Под рейлиггами находиться пластиковая фигня, не знаю как она называется, крепиться к крыше пластиковыми замками.
Сообщение отредактировал skh - 22.1.2013, 12:51
|
|
|
|
|
22.1.2013, 18:04
|
Входящий в тему

|
Цитата(skh @ 22.1.2013, 12:47)  Только недавно снимал рейлинги, должно быть 6 точек крепления, по три на каждую сторону. Если только 4, то советую для начала обратиться к офам, послушать что скажут, потом делать выводы и бежать к "кулибиным", если конечно сам таковым не являешься. Под рейлиггами находиться пластиковая фигня, не знаю как она называется, крепиться к крыше пластиковыми замками. У меня с каждой стороны по 2 отверстия, закрыты пластиковыми заглушками. Полагаю это все же штатные крепления под поперечины багажника а не для рейлингов. У меня и возник вопрос по поводу возможности установки рейлингов. К "кулибиным" обращаться желание нет. Сделают из крыши решето макароны процеживать... К ОД обращаться не пробовал - далековато до них, да и времени особо нет 100 км.
|
|
|
|
|
22.1.2013, 19:46
|
Мегамаг

Из: Калуга - Москва

|
Цитата(KSineD @ 22.1.2013, 17:04)  У меня с каждой стороны по 2 отверстия, закрыты пластиковыми заглушками. Полагаю это все же штатные крепления под поперечины багажника а не для рейлингов. У меня и возник вопрос по поводу возможности установки рейлингов. К "кулибиным" обращаться желание нет. Сделают из крыши решето макароны процеживать... К ОД обращаться не пробовал - далековато до них, да и времени особо нет 100 км. собственно 100 км не расстояние для телефона, позвонить и спросить не убудет, думаю, можно ещё наделать фоток и задать вопрос офам тут на форуме, ну или ещё кому из партнеров по профилю, может кто и подскажет. Так или иначе, либо с "кулибиными" либо с офами дела придеться иметь, опятьже, если сам не "кулибин". Сегодня в пробке смотрел на разные универсалы, рейлинги у всех в трех метсах по каждой стороне крепяться, на длинных машинах нет смысла только два крепежа делать, вдруг продавяться, да и вес будет неравномерно распределяться, поэтому, думаю, твои догадки рпавильные, отверстия под поперечены.
|
|
|
|
|
2.10.2015, 0:31
|
только зашел

|
А как снять заглушки или водостоки, как они там называются?
|
|
|
|
|
5.10.2015, 16:40
|
только зашел

|
В общем поставил рейлинги. Крепеж там есть. Только нужно молдинг менять или в родном отверстие делать.
|
|
|
|
|
23.12.2015, 1:54
|
только зашел

|
Цитата(infeligo @ 5.10.2015, 16:40)  В общем поставил рейлинги. Крепеж там есть. Только нужно молдинг менять или в родном отверстие делать. Подскажи, пожалуйста, ты в родном молдинге отверстия делал?
|
|
|
|
|
23.12.2015, 2:12
|
только зашел

|
Цитата(Karel87 @ 23.12.2015, 1:54)  Подскажи, пожалуйста, ты в родном молдинге отверстия делал? Или все-таки пришлось молдинги менять под 3 отверстия?
|
|
|
|
|
  |