|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Где бы взять попользоваться приспособу для закручивания крышки бензонасоса, спб |
|
|
|
14.2.2013, 2:44
|
только зашел
Из: Подольск Московской обл.
|
Вообщето, закрутить её не проблема. Двумя руками, максимально напрягая мускулатуру рук (не расслабляя сфинктеров), для увеличения рычага можно использовать намотку, типа "тряпка". Я таким образом затягивал достаточно герметично. Запаха испарений в жару не было. С тех пор минуло 5 лет и ничё. Но что то мне подсказывает, что Вам необходимо крышку ОТВЕРНУТЬ, т.е. снять. Я прав? Я снимал опять же вручную. К силе мышц (и сфинктеров) пришлось добавить"зубилозаменитель" и молоток. Бил сильно и аккуратно по касательной. Крышка имела рифлёную поверхность. Удалось её отвернуть не расколов. А вообще приспособление есть в сервисах, чем то похоже на велосипедный ключ для шайб. Удачи
|
|
|
|
|
14.2.2013, 10:04
|
Свой человек
Из: сызрань
|
Цитата(Sashkur' @ 12.12.2012, 16:49) за пиво =) Я делал из пластиковой сливной трубы примерно 15см в диаметре.без нее не открутил бы!пробовал зубило и молоток сбиваются ребра!да я пласкачами перивёрнутыми тоже не получилось!заипался я её потом закручивать!удачи!
|
|
|
|
|
14.2.2013, 10:54
|
Входящий в тему
Из: Белгород
|
У меня вот такое нехитрое приспособление.
Сообщение отредактировал карибоба - 14.2.2013, 10:58
|
|
|
|
|
14.2.2013, 17:43
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(gogo @ 14.2.2013, 13:58) если не срочно, поговорите с kirvas Да мне кажется, мы уже говорили где-то в декабре, да только я с тех пор в питер не ездил. собирался в январе да вишь как закрутилось - теперь до середины марта вообще в командировках, а когда в спб поеду, не ясно совсем. поеду - дам знать, да только мне кажется, что если вопрос надо закрыть, то проще найти кто сварить может. диаметр мне помнится 14см или 14.5, но там на месте и меряется. главное чтоб ключ высокий был и не особо больше этого диаметра.
|
|
|
|
|
14.2.2013, 20:32
|
Мегапрораб
Из: Москва, Печатники
|
Цитата(kirvas @ 14.2.2013, 17:43) Да мне кажется, мы уже говорили где-то в декабре, да только я с тех пор в питер не ездил. собирался в январе да вишь как закрутилось - теперь до середины марта вообще в командировках, а когда в спб поеду, не ясно совсем. поеду - дам знать, да только мне кажется, что если вопрос надо закрыть, то проще найти кто сварить может. диаметр мне помнится 14см или 14.5, но там на месте и меряется. главное чтоб ключ высокий был и не особо больше этого диаметра. вот вроде эта приспособа 115мм http://www.forum-auto.com/pole-technique/m...sujet400850.htm называется renault mot.1397
|
|
|
|
|
14.2.2013, 22:39
|
Входящий в тему
|
я делал из найденного в запасах советского бидона. пропилил под ребра пазы и просверлил отверстие под вороток - и спокойно открутил. потом также закрутил. девайс мешался в багажнике год. после продажи мегана жена отнесла девайс на помойку (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(venzhik @ 14.2.2013, 9:11) Говорят, можно использовать перевернутый пластиковый цветочный горшок! Подобрать нужного диаметра,и сделать в нем вырезы там где пазы! кстати с горшком пробовал - он очень быстро лопнул. гайка прикручена "намертво".
Прикрепленные файлы
Semneg.jpg ( 107,16 килобайт )
Кол-во скачиваний: 71
|
|
|
|
|
15.2.2013, 0:01
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
Цитата(Broker @ 14.2.2013, 23:55) Круто. Нас никогда не победить! (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) вчера в ресторане с американскими коллегами придумал и научил их обходить датчик алкоголя, на который надо дышать, прежде чем заводить машину: - надуйте воздушный шарик, пока трезвые, завяжите и бросьте в багажник. а то вот они мучаются... прохожих просят дыхнуть, а те в ответ полицию вызывают (IMG: style_emoticons/default/crazy.gif)
|
|
|
|
|
1.3.2015, 15:55
|
только зашел
|
[quote name='kirvas' date='15.2.2013, 1:01' post='991460'] вчера в ресторане с американскими коллегами придумал и научил их обходить датчик алкоголя, на который надо дышать, прежде чем заводить машину: - надуйте воздушный шарик, пока трезвые, завяжите и бросьте в багажник.
а то вот они мучаются... прохожих просят дыхнуть, а те в ответ полицию вызывают может клизьмой удобнее?
|
|
|
|
|
1.3.2015, 20:39
|
Мегамаг
Из: Рославль, Смоленская обл.
|
Цитата(Sagamore @ 14.2.2013, 2:44) Вообщето, закрутить её не проблема. Двумя руками, максимально напрягая мускулатуру рук (не расслабляя сфинктеров), для увеличения рычага можно использовать намотку, типа "тряпка". Я таким образом затягивал достаточно герметично. Запаха испарений в жару не было. С тех пор минуло 5 лет и ничё. Но что то мне подсказывает, что Вам необходимо крышку ОТВЕРНУТЬ, т.е. снять. Я прав? Я снимал опять же вручную. К силе мышц (и сфинктеров) пришлось добавить"зубилозаменитель" и молоток. Бил сильно и аккуратно по касательной. Крышка имела рифлёную поверхность. Удалось её отвернуть не расколов. А вообще приспособление есть в сервисах, чем то похоже на велосипедный ключ для шайб. Удачи на пассате руками открутил - руками закрутил. ни чего не воняло... почему в меганах такая проблема? как вариант: (IMG:http://www.ideal-tools.ru/sites/default/files/products_image/43984b.jpg) деревяшка и молоток не проканают?
Сообщение отредактировал Korn - 1.3.2015, 20:40
|
|
|
|
|
2.3.2015, 14:57
|
Хранитель традиций
Из: С-Петербург
|
Цитата(zylda @ 1.3.2015, 14:55) может клизьмой удобнее? Вариантов масса: шприц типа кондитерского, насос для надувных матрасов, лодок и т.п. А, кстати, что далеко ходить - автомобильный компрессор. Цитата(Korn @ 1.3.2015, 19:39) как вариант: (IMG:http://www.ideal-tools.ru/sites/default/files/products_image/43984b.jpg) Такой хренью не подлезть. Доступ к гайке есть только сверху. Кстати, откручивал ее перевернутыми плоскогубцами, как тут уже называли. Перед обратным закручиванием рекомендую смазать резьбу на гайке консистентной смазкой, чтобы при закручивании не клинила и в следующий раз легко открутилась.
|
|
|
|
|
|