|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
прогрев машины, Утренний прогрев |
|
|
|
22.11.2012, 11:09
|
Входящий в тему
|
Прошу меня простить меганавтов, но темку не нашел! А вопрос собственно таков... Сегодня утром, завел машинку, постоял 5 мин, печка задула теплом и сразу поехал! 1.Кто и сколько греет машинку по утрам (с учетом температуры окружающей среды от 0 до -2 градусов) 2.Когда стрелка температуры начинает подходить к первому делению, какова температура на самом деле?
Сообщение отредактировал Valeriy Kaluga - 22.11.2012, 11:11
|
|
|
|
|
22.11.2012, 11:22
|
Мегамаг
Из: Санкт-Петербург
|
Цитата(Valeriy Kaluga @ 22.11.2012, 11:09) Прошу меня простить меганавтов, но темку не нашел! А вопрос собственно таков... Сегодня утром, завел машинку, постоял 5 мин, печка задула теплом и сразу поехал! 1.Кто и сколько греет машинку по утрам (с учетом температуры окружающей среды от 0 до -2 градусов) 2.Когда стрелка температуры начинает подходить к первому делению, какова температура на самом деле? Я обычно грею минуты 2-3 осенью, при холодах, зимой, пока стрелка не тронется. Летом не грею вообще, даю секунд 30 разойтись маслу, пока регистратор нацепляю да очки одеваю. Может греть и ненадо на все таки 11-й год машине, и когда не прогреешь и двигатель шумнее и передачи переключаются жесче.
|
|
|
|
|
22.11.2012, 11:35
|
Мегамаг
Из: Москва
|
Вас про лето не спрашивали, а вы всё летом летом (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Я вот грею минуты 3, пока обороты не стабилизируются. ВЧера вот догрелся, на холодной выжимной свистел, недотерпелся и поехал... ПОтёк (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
22.11.2012, 11:36
|
Входящий в тему
|
Зимой понятно! Пока стеклышко не отогреешь, не поедешь))) Поэтому и спросил 0, -2. А в рекомендациях что на самом деле написано? спасибо!
|
|
|
|
|
22.11.2012, 11:42
|
Входящий в тему
|
Хорошо, сегодня было в Калуге около нуля! Завел, обороты на единице... Минутки две, около 0,8. Но при этом печка еще дует холодным воздухом, и когда начинаешь трогаться машинка идет "ну тяжеловато что ли"... Думаю оптимальнее, движение стоит начинать когда движок прогреется более менее и воздух пойдет уже теплый? Спасибо!
|
|
|
|
|
22.11.2012, 12:01
|
Мегамаг
Из: Чехов
|
вот я чото не помню, где читал, но тому правилу стараюсь следовать: греть особо не грею (разве что пока корову от снега очищаю), но первые 500 метров не рву и вообще стараюсь мягко ехать, до 40км/ч - от этого и масло в коробке, и аммортизаторы успевают отогреться. за истину в последней инстанции не ручаюсь, но как-то так запомнил. и даже сейчас, в -1...+5 выезжая из дома на работу первые 500 метров тошню прижимаясь вправо. ну а с работы выезжая - у нас тут ограничение 30 на большой территории, так что пока до шлагбаума доеду, успевает корова немного оклематься.
|
|
|
|
|
22.11.2012, 12:09
|
Хранитель традиций
Из: Москва
|
Цитата(Berg @ 22.11.2012, 12:03) А коробка? Она же ни хрена не включается пока масло не раскочегарит. А тыкать передачи с силой я думаю не очень хорошо для машины. Не, ну чтоб совсем с силой втыкать такого не было никогда, даже в -30, но конечно не так мягко, как на прогретом. Меня, на самом деле, самого этот вопрос очень волнует, как же все таки правильно - греть или не греть. Однозначного ответа так и не нашел, фифти фифти.
|
|
|
|
|
22.11.2012, 13:04
|
Мегамаг
|
Грею пока стрелка не тронется с места, держу обороты 1.5к. Обычно и 5 минут не проходит. Когда очень спешу - еду с места, но не кручу двигатель, переключаю скорости на 2к. А если ручка колом встаёт - масло в коробке паршивое (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) У меня прошлой зимой нормально скорости втыкались в -35.
|
|
|
|