Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с правой фарой, не светит габаритка, выдернут патрон..
Denmar
сообщение 22.10.2012, 15:38
Сообщение #1

только зашел

Всем доброго времени суток!
Вчера ничтоже сумняшеся в своих способностях решил самостоятельно заменить перегоревшую правую лампочку ближнего света. Но то ли она "прикипела", то ли еще что - в итоге вынул я её вместе с железным патроном, в который она вставляется.. (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)

1. Можно ли посадить этот патрон на клей? (Все же температура, наверное, в фаре приличная.)
2. Сегодня утром заметил, что не светит правая габаритка. Меня интересует, она перегорела или это связано с тем, что отсоединен разъем от лампы ближнего света?

+Цитировать сообщение
bulsser
сообщение 23.10.2012, 1:26
Сообщение #2

Входящий в тему
*

Из: СПб

Цитата(Denmar @ 22.10.2012, 15:38) *
Всем доброго времени суток!
Вчера ничтоже сумняшеся в своих способностях решил самостоятельно заменить перегоревшую правую лампочку ближнего света. Но то ли она "прикипела", то ли еще что - в итоге вынул я её вместе с железным патроном, в который она вставляется.. (IMG:style_emoticons/default/sorry.gif)

1. Можно ли посадить этот патрон на клей? (Все же температура, наверное, в фаре приличная.)
2. Сегодня утром заметил, что не светит правая габаритка. Меня интересует, она перегорела или это связано с тем, что отсоединен разъем от лампы ближнего света?

Про габаритку не знаю,вроде на нее свой(отдельный) провод идет,а Этот цоколь я приклеивал на экбокситку,только пришлось полностью фару снимать.А так вроде нормально (IMG:style_emoticons/default/pardon.gif)

+Цитировать сообщение
kirvas
сообщение 23.10.2012, 1:57
Сообщение #3

Мегамаг

Из: Чехов

Цитата(Denmar @ 22.10.2012, 15:38) *
Меня интересует, она перегорела или это связано с тем, что отсоединен разъем от лампы ближнего света?

бывало перегорал габарит, если случалось не сразу сменить сдохшую лампу ближнего - он светит ярче.
неподключение лампы ближнего не выключает габарит

+Цитировать сообщение
Denmar
сообщение 23.10.2012, 12:13
Сообщение #4

только зашел

Спасибо, ребят, за советы! Посадил цоколь на "жидкие гвозди". Вроде держится, фара светит лучше, чем до ремонта.)) При выборе следующей машины в первую очередь буду смотреть насколько просто лампочки в ней менять (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif)

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему