|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Выбор аккумулятора! |
|
|
|
2.10.2012, 10:12
|
Постоялец
Из: Москва, пр.Вернадского
|
Добрый день мегановоды. Скоро зима, моему аккумулятору 5лет, пора менять, вот встал вопрос, что брать,VARTA, Bosch, MUTLU, Tudor, а может какой еще народ присоветует. Мегашe покупал с Multu, отработал верой и правдой все это время эксплуатации. Езжу каждый день, в неделю порядка 500 км.. Так что присоветуете и с каким амперажом, буду благодарен советам. Всем удачи и запаса тормозного пути. P.S. только не накидывайтесь сразу, типа поиск рулит, я в курсе, хочется услышать свежие,конкреиные сооветы.
|
|
|
|
|
2.10.2012, 10:15
|
Свой человек
Из: сызрань
|
Цитата(Стеша @ 2.10.2012, 10:12) Добрый день мегановоды. Скоро зима, моему аккумулятору 5лет, пора менять, вот встал вопрос, что брать,VARTA, Bosch, MUTLU, Tudor, а может какой еще народ присоветует. Мегашe покупал с Multu, отработал верой и правдой все это время эксплуатации. Езжу каждый день, в неделю порядка 500 км.. Так что присоветуете и с каким амперажом, буду благодарен советам. Всем удачи и запаса тормозного пути. P.S. только не накидывайтесь сразу, типа поиск рулит, я в курсе, хочется услышать свежие,конкреиные сооветы. 5 лет не предел!возьми заряди его хорошо.
|
|
|
|
|
2.10.2012, 10:26
|
Постоялец
|
Цитата(kazantip2008 @ 2.10.2012, 9:15) 5 лет не предел!возьми заряди его хорошо. Спасибо за совет, сам об этом подумывал.
|
|
|
|
|
2.10.2012, 10:49
|
Входящий в тему
Из: Белгородская обл.
|
Цитата(Стеша @ 2.10.2012, 10:12) Добрый день мегановоды. Скоро зима, моему аккумулятору 5лет, пора менять, вот встал вопрос, что брать,VARTA, Bosch, MUTLU, Tudor, а может какой еще народ присоветует. Мегашe покупал с Multu, отработал верой и правдой все это время эксплуатации. Езжу каждый день, в неделю порядка 500 км.. Так что присоветуете и с каким амперажом, буду благодарен советам. Всем удачи и запаса тормозного пути. P.S. только не накидывайтесь сразу, типа поиск рулит, я в курсе, хочется услышать свежие,конкреиные сооветы. Аналогичная ситуация, моему мегаше тоже 5 лет, аккумулятор родной Mutlu, в машине 2 усилителя, саб, пока проблем не было, но заметил что на заглушеной машине не так весело поднимаются стёкла как на заведённой. Менять пока не собираюсь, поменяю когда помрёт на форуме про срок службы родных аккумуляторов пишут, что помирает внезапно. Ставить собираюсь VARTA, ну или снова MUTLU 72-75Ah. На второй машине (классика для поездок в лес, на рыбалку), 3 года назад по совету продавцов на рынке (все в один голос советовали) взял TAB (бывшая TOPLA) очень доволен, в морозы -35 крутил очень весело и долго, до него стоял Bosch Silver вобще не понравился.
Сообщение отредактировал IIV - 2.10.2012, 10:50
|
|
|
|
|
2.10.2012, 12:58
|
CS | MEGANE TEAM
Из: Аз: Оз: Ез: Уз: Ыз:
|
Цитата(Стеша @ 2.10.2012, 9:12) Добрый день мегановоды. Скоро зима, моему аккумулятору 5лет, пора менять, вот встал вопрос, что брать,VARTA, Bosch, MUTLU, Tudor, а может какой еще народ присоветует. Мегашe покупал с Multu, отработал верой и правдой все это время эксплуатации. Езжу каждый день, в неделю порядка 500 км.. Так что присоветуете и с каким амперажом, буду благодарен советам. Всем удачи и запаса тормозного пути. P.S. только не накидывайтесь сразу, типа поиск рулит, я в курсе, хочется услышать свежие,конкреиные сооветы. Все одинаковые. Совок не брать. Бош, варта, мутлу. Все в одной цене и примерно одного качества. Пять лет- срок, зарядка не поможет, по-хорошему, он уже отжил свою жизнь. Гораздо обиднее будет встрять зимой, когда надо ехать, а машина не заводится.
|
|
|
|
|
3.10.2012, 9:25
|
Постоялец
|
Цитата(MiCo @ 2.10.2012, 13:01) Бери Тудор. Сдох на седьмом году. Точнее заменил перед морозами. А какой мощностью лучше взять.Слышал что 70Ач и выше могут не полночтью заряжаться???
|
|
|
|
|
20.10.2012, 17:58
|
Входящий в тему
Из: Москва
|
Прямая или обратная?
|
|
|
|
|
20.10.2012, 18:28
|
Входящий в тему
|
Поменял на MUTLU и не парюсь.
|
|
|
|
|
20.10.2012, 20:07
|
Мегамаг
Из: Мурманск
|
Новый надо брать, однозначно!! (IMG: style_emoticons/default/good.gif) А если серъезно, в прошлом году у ОД видел "оригинал" за 5 с чем-то тысяч. Если нету, то брать любой приличной марки. Практически все эти марки делаются в РФ уже. Главное смотреть дату изготовления.
|
|
|
|
|
22.11.2012, 12:41
|
только зашел
Из: Великий Новгород
|
Для тех кто сомневается с выбором АКБ. Выбираем аккумулятор: научно и популярно
|
|
|
|
|
27.11.2012, 19:03
|
Входящий в тему
Из: Питер
|
Цитата(Стеша @ 3.10.2012, 8:25) А какой мощностью лучше взять.Слышал что 70Ач и выше могут не полночтью заряжаться??? Это еще почему? Емкость она и в Африке емкость. АКБ возьмет из бортсети (читай от генератора) столько сколько ему надо и большего ему не позволит реле-регулятор. Просто если АКБ, скажем, в два раза "емче" другого и они оба разряжены до 70% то и времени до 100% заряда ему надо больше, но не в два раза! А теперь смотрим что речь идет об относительных величинах (процентах), таким образом в относительном исчислении АКБ с большей емкостью будет при тех же условиях разряжаться меньше (т.е. при одном и том-же количестве запусков авто АКБ с большей емкостью будет более "живее" чем его собрат с меньшей емкостью).
|
|
|
|
|
29.11.2017, 21:15
|
только зашел
|
На данный момент у меня установлен аккумулятор - Шнайдер, проблем с запуском двигателя пока не было вообще. И главное, что цена у него вполне оптимальная.http://sznajder.su
На данный момент у меня установлен аккумулятор - Шнайдер, проблем с запуском двигателя пока не было вообще. И главное, что цена у него вполне оптимальная. http://sznajder.su
На данный момент у меня установлен аккумулятор - Шнайдер, проблем с запуском двигателя пока не было вообще. И главное, что цена у него вполне оптимальная. http://sznajder.su [/quote]
|
|
|
|
|
30.11.2017, 11:30
|
Мегамаг
Из: МО, Щелковский район
|
Цитата(МегаSasha @ 27.11.2012, 20:03) Это еще почему? Емкость она и в Африке емкость. АКБ возьмет из бортсети (читай от генератора) столько сколько ему надо и большего ему не позволит реле-регулятор. Это да. Только вот если вы ездите на короткие поездки, взять столько сколько ему надо тупо не позволит время. И с каждым днем недозаряд будет расти. (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) Поэтому увлекаться большой емкостью, если конечно на машине не установлена куча прибамбасов для музыки и т.д., совершенно не стоит. У меня стоит 55Ач уже третий год, отлично крутит даже в сильные морозы, здесь важна не емкость, а пусковой ток аккума.
|
|
|
|