Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.

Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.

Ответить в данную темуНачать новую тему
> CD ERROR, аа
braxton
сообщение 23.9.2012, 23:18
Сообщение #1

только зашел

Вообщем, машина - Renault Megane Hatchback

Машина новая, диск тоже только купил(болванка DVD-RW) Пишет сначала: "Wait.." потом "Error" и выплевывает обратно диск
магнитола RADIOSAT CLASSIC

Что делать? И можно ли на этой магнитоле подключить блютуз через телефон

Сообщение отредактировал braxton - 23.9.2012, 23:18

+Цитировать сообщение
Александр7
сообщение 24.9.2012, 10:33
Сообщение #2

Мегамаг

Из: Кировск Мурманской

Цитата(braxton @ 23.9.2012, 23:18) *
Вообщем, машина - Renault Megane Hatchback

Машина новая, диск тоже только купил(болванка DVD-RW) Пишет сначала: "Wait.." потом "Error" и выплевывает обратно диск
магнитола RADIOSAT CLASSIC

Что делать? И можно ли на этой магнитоле подключить блютуз через телефон

А можно попонятнее?
Название темы -CD ошибка.
А пытаетесь вставить DVD..
А магнитола RADIOSAT CLASSIC разве читает DVD?

+Цитировать сообщение
braxton
сообщение 24.9.2012, 19:24
Сообщение #3

только зашел

Цитата(Александр7 @ 24.9.2012, 10:33) *
А можно попонятнее?
Название темы -CD ошибка.
А пытаетесь вставить DVD..
А магнитола RADIOSAT CLASSIC разве читает DVD?

В том то и дело - я не знаю. Я купил обычную болванку, перекинул на нее музыку с компа, попытался вставить - выскочила ошибка. Если есть специальные диски для магнитол ну или для музыки, то скажите их название

+Цитировать сообщение
rolleyes
сообщение 3.10.2012, 22:48
Сообщение #4

Входящий в тему
*

Из: Москва

Друзья. Думаю и для вас - не секрет, что у меган 3 очень капризная магнитола. Диски, она читать готова не все, да и к записи у неё особые требования. Перед тем, как придти к тому, что моя магнитола стала читать все безукоризненно - я запорол с десяток болванок и перепробовал кучу софта, но в итоге все же добился нужного результата, которым хочу с вами поделиться.

Для того, чтобы записанные в домашних условиях болванки читались без проблем - нужно соблюсти несколько условий:

1. Болванка только CD-R
2. Болванка должна быть от качественного производителя. Работая диджеем, я сталкивался со множеством производителей, но отметил для себя всего одного, которые никогда не подводил с качеством - это verbatim.
3. Записывайте с минимально допустимой скоростью записи и обязательно закрывайте диск (финализуйте его). Диски гарантировано будут читаться при скорости в 2х, если писать быстрее - читается уже не всегда.

И пара слов о программе.

Ранние версии nero могут записывать диски нормально, но последние с этой задачей категорически не справляются. Дистрибутивы большие и громоздкие, портейбл версии работают с перебоями, поэтому я всем рекомендую программку под названием imgBurn. Можно скачать её с русификатором, потом в интерфейсе его выбрать нужный язык и спокойненько записать все что нужно.

Есть куча статей в интернете как пользоваться imgBurn. На самом деле все очень просто: нужно выбрать записать файлы/папки на диск, перекинуть нужные папки в программку, выбрать скорость записи х2 и смело прожигать.

Надеюсь у вас все получится.

Сообщение отредактировал rolleyes - 3.10.2012, 22:53

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему