• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Первое посещение АМТ. Диагностика и ремонт. (Фото)
Miamao
сообщение 11.9.2011, 18:54
Сообщение #1

Входящий в тему
*

Из: Москва

Вот я наконец то доехал до сиего автосервиса.

Так он выглядит снаружи.

А так внутри. Клиентская зона. Тут вам и чай с кофием и сухарики в нагрузку и рыбки с телевизором для успокоения души ))

Зона ремонта. Все чисто и без лишней суеты.

Приемная.

Ну а теперь перейдем к самому процессу посещения. Очень понравилось то, что людей практически нет. Не чурко сервис. Когда я приехал в первый раз то народу было ноль, всего лишь несколько машин стоявших в ремонтной зоне и на улице. Судя по набору марок они тихо ждали своей очереди на ремонт. Мою машину сразу же приняли без каких либо очередей и проволочек. По списку работ которые мне необходимо было провести: диагностика двигателя, диагностика АБС, диагностика электроники. После того как мою машину загнали в ремонтную зону ко мне вышел мастер Александр Гусев, приятнейший скажу я вам человек, и досконально расспросил меня о проблемах которые меня волнуют в моем авто, после чего удалился. Минут через 30 он опять вышел ко мне в клиентскую зону и рассказал о результатах диагностики, которые меня к сожалению не обрадовали. Машинка кстати досталась мне в очень запущенном состоянии. Под замену попадали верхний датчик кислорода, датчик положения распредвала, АБС не читается компьютером. После чего провел меня в ремонтную зону где все наглядно показал на диагностическом компьютере. Сказали что надо разбираться и оставлять машину на день. Пока ехал домой позвонили и сказали что могут заказать датчик кислорода и сегодня вечером они его уже поменяют. Я дал добро, а зря как потом оказалось. Этот датчик стоит у них 4500 рублей, фирма Бош, хотя абсолютно такой же я мог заказать в Экзисте за 1500. Ну да ладно, не велика печаль. Теперь просто буду знать что надо ехать уже со своими запчастями. В практике сервиса заработать на запчасти ничего зазорного я не вижу, так делают все. Уж все же дешевле оригинала в два раза )))
На следующий день я приехал за машиной. Александр опять же проводил меня в ремонтную зону где опять же рассказал и показал все что он сделал или не смог сделать. В подробности вдаваться не буду. На компьютере мне показал что мой датчик кислорода, заменен, работает и не выдает никаких ошибок. В принципе на этом объеме работ мы пока что и остановились. В планах оживить и продиагностировать АБС, и заменить датчик распредвала. Опять же поеду к ним. В общем сервис понравился. Нет ощущения что тебя хотят надуть и все такое. Все наглядно и понятно. В общем советую. Отдельное спасибо Гусеву Александру и приемщику Михаилу, фамилии к сожалению не спросил, которого я замучил своими звонками и на которые он терпеливо давал ответы ))

ЗЫ. Кстати после того как мою машину выгнали из сервиса оказалось что перестала работать кнопка стеклоподъемника водительской двери. Сгорела. Ее отремонтировали абсолютно бесплатно. А так же бесплатно сделали новую резьбу для болта который крепит катушку зажигания, она у меня была сорвана. Мелочь, а приятно.

Сообщение отредактировал Miamao - 11.9.2011, 19:05

+Цитировать сообщение
soroks
сообщение 11.9.2011, 19:17
Сообщение #2

Постоялец
**

Из: москва

ничего так все цивилиненько

+Цитировать сообщение
Academic24
сообщение 10.1.2012, 20:22