|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
|
|
Перетяжка салона |
|
|
|
1.9.2011, 10:23
|
Постоялец
Из: Ногинск МО
|
А никто не озадачивался данной темой? В принципе даже больше интересен не факт перетяжки всего салона а тряпочных вставок в дверях и подлокотника. Вроде сам не грязнуля, а за 2 года на водительской двери зашеркал (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Химчистить не хочется, будет вроде как чисто, но потертость все равно ж не исчезнет. Да и вопрос надолго ли хватит. Вообщем нужны советы, салон темно серый с синими экстримовскоми виниловыми хренями на сидениях. Как бы и чем бы сделать чтоб из общего дизайна не выделялось. кстати был бы признателен если есть у кого в меру дешево и сердито сие осуществить (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
1.9.2011, 11:56
|
Постоялец
Из: москва
|
Цитата(itil @ 1.9.2011, 10:23) А никто не озадачивался данной темой? В принципе даже больше интересен не факт перетяжки всего салона а тряпочных вставок в дверях и подлокотника. Вроде сам не грязнуля, а за 2 года на водительской двери зашеркал (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) Химчистить не хочется, будет вроде как чисто, но потертость все равно ж не исчезнет. Да и вопрос надолго ли хватит. Вообщем нужны советы, салон темно серый с синими экстримовскоми виниловыми хренями на сидениях. Как бы и чем бы сделать чтоб из общего дизайна не выделялось. кстати был бы признателен если есть у кого в меру дешево и сердито сие осуществить (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) хорошая идея, я думаю что сам попробую сие мероприятие провести, нужно купить винил и клей спрей
|
|
|
|
|
1.9.2011, 12:34
|
Мегамаг
Из: Республика Татарстан, г.Казань
|
Цитата(Nefrit @ 1.9.2011, 12:05) А я потихоньку занимаюсь перетяжкой сам, перетянул: передние ручки, рычаг коробки, стояночный; на очереде: руль! Затраты на клей для кожи/резины/пластика - 200рублей, на искут.кожу - 200рублей. В мыслях много чего охото перетянуть, но начал с малого)) Если кому надо могу на почту скинуть инструкцию перетяжки выше упомянутого, обращайтесь если что. А фотки можно, как получается?
|
|
|
|
|
1.9.2011, 16:14
|
Постоялец
Из: Ногинск МО
|
позвонил в "купи-салон" (типа партнер клуба) затянуть в кожу дверки и центральный подлокотник озвучили 13000 минус 5% скидка. можно конечно только передние с подлокотником сделать (это 8 тыр минус скидка), ибо задние все ж не так затираются (да и не видно их) короче буду много думать (IMG: /forum/style_emoticons/default/smile.gif) либо где подешевше искать либо всеже вступать в клуб "очумелые ручки"
Сообщение отредактировал itil - 1.9.2011, 17:12
|
|
|
|
|
7.5.2012, 21:02
|
Входящий в тему
|
Цитата(Nefrit @ 1.9.2011, 11:05) А я потихоньку занимаюсь перетяжкой сам, перетянул: передние ручки, рычаг коробки, стояночный; на очереде: руль! Затраты на клей для кожи/резины/пластика - 200рублей, на искут.кожу - 200рублей. В мыслях много чего охото перетянуть, но начал с малого)) Если кому надо могу на почту скинуть инструкцию перетяжки выше упомянутого, обращайтесь если что. если не тяжело можешь скинуть инструкцию??ну и фотки)))если осталось все))
|
|
|
|
|
8.5.2012, 0:32
|
только зашел
|
в хач сервисе попросили 3тыр за 4 двери в коже, только я почему-то боюсь на большее к-во денег попасть...
Руки вроде откуда нужно растут, самое главное знать технологию...
но если есть первопроходцы- поделитесь опытом....
|
|
|
|
|
27.7.2012, 23:13
|
Постоялец
Из: краснодар
|
Цитата(С2510 @ 8.5.2012, 0:32) в хач сервисе попросили 3тыр за 4 двери в коже, только я почему-то боюсь на большее к-во денег попасть...
Руки вроде откуда нужно растут, самое главное знать технологию...
но если есть первопроходцы- поделитесь опытом.... Тоже есть желание перетянуть обивку дверей,но не в кожу.Может кто сам делал уже или направьте где можно посмотреть я что то не нашел.
|
|
|
|
|
28.7.2012, 1:35
|
Постоялец
Из: Москва-Егорьевск
|
Цитата(реха @ 27.7.2012, 23:13) Тоже есть желание перетянуть обивку дверей,но не в кожу.Может кто сам делал уже или направьте где можно посмотреть я что то не нашел. Посмотри тут http://www.auto-seal.ru/index.php На картинках все красиво и цены нормальные вроде
Сообщение отредактировал Артёмка - 28.7.2012, 1:35
|
|
|
|
|
28.7.2012, 1:40
|
Постоялец
Из: С-Пб
|
Цитата(Артёмка @ 28.7.2012, 1:35) Посмотри тут http://www.auto-seal.ru/index.php На картинках все красиво и цены нормальные вроде а я знаю где дешевле))) сам буду делать и не только я еще человечик из Москвы поедет на сценик делать http://autoripas.ucoz.ru/photo/avtomobilnye_chekhly/1 не реклама!!!
|
|
|
|
|
28.7.2012, 1:45
|
Постоялец
|
Цитата(gf84 @ 28.7.2012, 1:40) а я знаю где дешевле))) сам буду делать и не только я еще человечик из Москвы поедет на сценик делать http://autoripas.ucoz.ru/photo/avtomobilnye_chekhly/1 не реклама!!! Ты чего в Беларусь погонишь? Оно тебе надо?
|
|
|
|
|
28.7.2012, 1:48
|
Постоялец
Из: С-Пб
|
Цитата(Артёмка @ 28.7.2012, 1:45) Ты чего в Беларусь погонишь? Оно тебе надо? ну я часто гоняю в РБ что таково 650 км)) качество работы отличное производство видел, руль и кулису перетянул цена 900р рус))) смешно, зачем переплачивать!!! а человеку с Краснодара до Москвы как ты посоветовал)))
Сообщение отредактировал gf84 - 28.7.2012, 1:49
|
|
|
|
|
28.7.2012, 1:57
|
Постоялец
|
Цитата(gf84 @ 28.7.2012, 1:48) ну я часто гоняю в РБ что таково 650 км)) качество работы отличное производство видел, руль и кулису перетянул цена 900р рус))) смешно, зачем переплачивать!!! а человеку с Краснодара до Москвы как ты посоветовал))) Упс (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) я и не заметил что он с Краснодара)) От меня то этот Сеал 3км всего. Кстати когда работал в Автофрамосе, узнал что "оригинальные" чехлы на Логан поставляет этот Сеал. В 2010 году мне за перетяжку четырех дверей с подлокотником объявили 5500. Если бы не было кармашков в дверях, то за 4000 сделали бы. но я всё думаю)) Вот одну обшивку порвал. Жду когда остальные ушатаю (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
12.8.2012, 20:18
|
Свой человек
Из: Москва
|
Цитата(Артёмка @ 28.7.2012, 0:57) Упс (IMG: style_emoticons/default/pardon.gif) я и не заметил что он с Краснодара)) От меня то этот Сеал 3км всего. Кстати когда работал в Автофрамосе, узнал что "оригинальные" чехлы на Логан поставляет этот Сеал. В 2010 году мне за перетяжку четырех дверей с подлокотником объявили 5500. Если бы не было кармашков в дверях, то за 4000 сделали бы. но я всё думаю)) Вот одну обшивку порвал. Жду когда остальные ушатаю (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Приветствую, меня этот сеал заинтересовал очень, тоже хочу поменять тряпку на дверях на кожу. Я так понял Вы перетягивали салон у них? Ну и как впечатление? Там не чурбаны случаем?
|
|
|
|
|
|