|
💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже.
Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал.
Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов.
За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
|
|
CARD NOT DETECTED, Остался на месяц без машины... |
|
|
|
17.4.2011, 16:02
|
Хранитель традиций
Из: Москва, ЗАО/САО
|
Пожалуй расскажу всю историю сначала... Купил я свой Меганчик в мае 2010 г. Сразу скажу, ключ к сожалению был только один. В феврале месяце стало происходить что-то странное. Машина не заводилась с первого нажатия на кнопку "Start". Не происходило совершенно ничего. Только на дисплейчике была надпись "CARD NOT DETECTED". Но спустя 2-3 минуты машина заводилась. Потом стало хуже, бывало заводил машину минут 10-15. А сейчас она вот совсем не завелась.
Почитав иностранные форумы сделал вывод что проблема в карте. Я сразу не думая пошел заказывать новую карту, но как выяснилось, стоит она 5600 руб. и, что хуже, поставляется она на заказ из Франции, а срок поставки - 4 недели. Это получается, что я остался без машины на месяц?? В общем, постарался я отремонтировать карту сам. Все на тех же форумах я прочитал, что проблема связана с электро-магнитной катушкой. Контакт там отходит. Я собственно разобрал карту, действительно, катушка не была в порядке. Недолго думая, взял у волка на разборе б/у карту, выпаял из нее катушку и поставил на место своей. Но, к сожалению, после всего этого машина так и не завелась. На дисплее все так же горела надпись "CARD NOT DETECTED".
Вот сейчас меня стали посещать предательские мысли: может дело совсем не в карте? Может проблемы с иммобилайзером?
|
|
|
|
|
17.4.2011, 18:57
|
Входящий в тему
|
варианты 1. карта 2. картридер 3. имо.
а не пробовали картридер снять посмотреть разьем и его состояние внутри?
|
|
|
|
|
18.4.2011, 10:24
|
Хранитель традиций
|
У официалов заказал карту. Они приглашают на диагностику. Но поехать пока я не смог, так как машина не на ходу. Цитата(Johnnie Walker @ 18.4.2011, 0:00) че за катушка? ключ то безе батарейки читается )))
кардридер походу глючит Катушка в самой карте. Как я понимаю, эта катушка принимает электро-магнитный сигнал от картридера. Цитата(AndreyI @ 17.4.2011, 18:57) а не пробовали картридер снять посмотреть разьем и его состояние внутри? Я пробовал туда подобраться, панель переднюю не снимал, но на ощупь все провода вроде на местах. Я думаю, если бы был не исправен иммо - комп выдавал бы другую ошибку...
|
|
|
|
|
18.4.2011, 11:17
|
Хранитель традиций
|
Цитата(Johnnie Walker @ 18.4.2011, 10:59) езжай к офам ... кроилово ведет к попадалову .... вот сюда можешь обратиться, посоветует как надо делать Спасибо, обращусь. Страшно просто, прождать сейчас 4 недели карту, а потом окажется что дело было не в ней...
|
|
|
|
|
13.10.2011, 19:25
|
Входящий в тему
Из: Тверь
|
Ну и как в итоге ваша ситуация разрешилась...очень интересно, т.к. сам попал в аналогичную ситуацию((
|
|
|
|
|
13.10.2011, 19:37
|
Входящий в тему
Из: Тверь
|
Машинка 2005 г.в. фаза 1, 1.6 МКПП. Сначала одна карта стала давать сбои (в виде CARD NOT DETECTED), но после некоторых манипуляций (надавливаний на карту в районе местонахождения катушки) заводилась....другая карта только открывала\закрывала двери. Через некоторое время первая карта вообще перестала определяться....разобрал, оказалось две "ноги" катушки не пропаяны...пропаял - толку ноль (видимо не очень аккуратно вскрыл). После многих манипуляций (и картридер вертел и чего только не делал) вторая карта неожиданно определилась и машина завелась. Но через некоторое время эта карта тоже стала давать сбои (симптомы непропаянных контактов катушки).....а через некоторое время и вовсе на карточку пришелся удар и она перестала работать....разобрал, но к моему удивлению все контакты катушки припаяны и трещин на плате вроде как нет. Может кто может что то посоветовать? Можно ли отремонтировать карту?
|
|
|
|
|
13.12.2011, 1:26
|
только зашел
|
Цитата(dimon_zav @ 13.10.2011, 18:37) Машинка 2005 г.в. фаза 1, 1.6 МКПП. Сначала одна карта стала давать сбои (в виде CARD NOT DETECTED), но после некоторых манипуляций (надавливаний на карту в районе местонахождения катушки) заводилась....другая карта только открывала\закрывала двери. Через некоторое время первая карта вообще перестала определяться....разобрал, оказалось две "ноги" катушки не пропаяны...пропаял - толку ноль (видимо не очень аккуратно вскрыл). После многих манипуляций (и картридер вертел и чего только не делал) вторая карта неожиданно определилась и машина завелась. Но через некоторое время эта карта тоже стала давать сбои (симптомы непропаянных контактов катушки).....а через некоторое время и вовсе на карточку пришелся удар и она перестала работать....разобрал, но к моему удивлению все контакты катушки припаяны и трещин на плате вроде как нет. Может кто может что то посоветовать? Можно ли отремонтировать карту? сделай диагностику и всё станет ясно
|
|
|
|
|
|