|
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кешбек и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
5-й Турнир по боулингу среди автоклубов 2011 (Краснодар) |
|
|
|
|
Ответов
(1 - 19)
|
16.2.2011, 23:32
|
Постоялец
Из: Краснодар
|
Цитата(747 @ 15.2.2011, 21:16) Желающие есть? Или уже по сложившейся доброй традиции, Кубанская ячейка снова, как в прочем и всегда будет пропускать мероприятие? Да, как раз-таки, в основной массе никто ничего важного еще не пропустил . Владимир, не паникуйте! А за поддержку спасибо
--------------------
Megane II 1,6 МТ хетч Expresion интересное
|
|
|
|
|
17.2.2011, 2:07
|
Мегамаг
|
Так, одноклубники, давайте к конкретике . Сможем набрать 2 мужских состава? Думаю, целесообразно собраться на "тренировочный сбор", можно в эти выходные. Какие мысли, "Магистраль" или СБС? "Магистраль": ближе территориально (практически всем), лучше дорожки. СБС - ну, только то, что там играть. Высказываем КОНСТРУКТИВНЫЕ мысли. Дождёмся регламента, но если без изменений - мы играем в полном составе: я, Алёна и наш сын Герман. andy_bob : Тусовка в Краснодаре, но участие легионеров приветствуется
Сообщение отредактировал КМС23region - 17.2.2011, 2:13
--------------------
М II 1,6 МТ Экстрим прошёл 130 000 км, служил молодцом!!! Продан. Эстафету принял Шевроле Трейлблейзер-2013 LT 2,8 td М II ф1 1,6 МТ экспресьон хеч - по-прежнему исправно трудится второй машиной в семье.
<i>Увы: полным в жизни бывает не только привод...</i>
|
|
|
|
|
17.2.2011, 12:33
|
Входящий в тему
|
Я тоже поддерживаю (Новичёк))))
|
|
|
|
|
17.2.2011, 13:11
|
Мегамаг
Из: Если есть на свете рай- это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
|
Цитата(ShuriKh @ 16.2.2011, 16:07) «Союз Автолюбителей Кубани» и Развлекательный Центр «Семь Звезд» приглашают Вас принять участие в 5-ом Южно-Российском автомобильном турнире по боулингу среди любительских команд, который пройдет 20 марта 2011 года в РЦ "Семь Звезд" Турнир будет проходить в пяти зачетных группах: - Мужской командный зачет (3 человека); - Мужской личный зачет; - Женский командный зачет (3 человека); - Женский личный зачет; - Клубный общий зачет (результаты 6-ти лучших игроков). Стоимость участия: 500 рублей с человека - 2 часа игры (по 3 человека на дорожке). В программе: конкурсы, подарки, памятные сувениры и конечно же хорошее и боевое настроение. Заявку на участие в турнире необходимо прислать до 6 марта включительно (просьба заранее сообщить примерное кол-во дорожек на клуб), оплатить участие до 11 марта. Регламент появится в ближайшее время, но он практически без изменений по сравнению с прошлым турниром. Цитата(КМС23region @ 17.2.2011, 1:07) Думаю, целесообразно собраться на "тренировочный сбор", можно в эти выходные. Какие мысли, "Магистраль" или СБС? "Магистраль": ближе территориально (практически всем), лучше дорожки. СБС - ну, только то, что там играть. Вот в этом суждении вы не правы. Тренировки надо производить именно на том поле где будите играть. Поля разные. (в том числе и покрытие и натирка) Для первой втсречи разници особой нет, где будите, а вот в дальнейшем (хотя бы раз в неделю) желательно на СБС. Ну а там решать Вам.
|
|
|
|
|
17.2.2011, 19:53
|
Входящий в тему
|
Предлагаю назначить ответственное лицо!!!
|
|
|
|
|
18.2.2011, 1:27
|
Мегамаг
|
Цитата(747 @ 17.2.2011, 13:11) Тренировки надо производить именно на том поле где будите играть. Поля разные. (в том числе и покрытие и натирка) Для первой втсречи разници особой нет, где будите, а вот в дальнейшем (хотя бы раз в неделю) желательно на СБС. Ну а там решать Вам. Да оно так, конечно... Как человек, малость имеющий представление о спортивном боулинге, разовью мысль . Покрытие (и оборудование) ВО ВСЕХ ныне действующих боулинг-центрах Краснодара - Брансвик, синтетическое. В СБС - ‘Brunswick Anvilane Pro Lane’, высококлассное профессиональное, но старенькое (и версия, и сам возраст). В "Магистрали" - немного более бюджетное, но значительно свежЕе, и отношение к эксплуатации и обслуживанию у руководства в корне другое. Машина для намасливания - Брансвик Авторитет-22 (современная, можно сказазать, "топовая") в Магистрали, и старичок Кустодиан - в СБС. Как следствие, соответствие реальной намазки заявленной диаграмме нанесения масла в СБС - вообще довольно условное , практически всегда "жирнее" и заметно гуляет от дорожки к дорожке. На профильном форуме это обсуждалось многократно: http://www.yug-bowling.ru/forum/viewtopic....59847130ffdfbc7 http://www.yug-bowling.ru/forum/viewtopic....59847130ffdfbc7 http://www.yug-bowling.ru/forum/viewtopic....59847130ffdfbc7 http://www.yug-bowling.ru/forum/viewtopic....59847130ffdfbc7 Ссылки прошлогодние, но пока всё остаётся так же. Есть надежда/неофиц. информация, что ближе к концу года запланирован серьёзный ребилдинг оборудования. Справедливости ради - 2 момента. До 2007 года СБС был самым крупным боулинг-центром в СНГ!!! И комфортно провести турнир с таким количеством участников особо-то и негде (ну, Космик тоже немаленький - 24 дорожки, но там с техникой тоже имеются траблы, но другого рода). И второе. Все описанные ньюансы существенны для тех, кто играет с вращениями, реактивными шариками, с поставленными шагами, скольжением и всё такое. У нас реактивами играю я и Герман (мой сын), но мы с площадкой СБСа знакомы достаточно хорошо. Для тех, кто бросает прямо (а на данном турнире таких %95) - нанесение масла и особенности покрытия весьма малозначимы, а для новичков, бросающих прямо - и вовсе практически фиолетово. Так что вопрос, скорее, в том, чтобы "освоиться в обстановке". Тоже важный фактор! Но - вообще бы собраться на тренировку... Вот ради удобства (территориального) можно пожертвовать "глубиной образа"
Сообщение отредактировал КМС23region - 18.2.2011, 1:48
--------------------
М II 1,6 МТ Экстрим прошёл 130 000 км, служил молодцом!!! Продан. Эстафету принял Шевроле Трейлблейзер-2013 LT 2,8 td М II ф1 1,6 МТ экспресьон хеч - по-прежнему исправно трудится второй машиной в семье.
|
|
|
|
|
18.2.2011, 3:04
|
Мегамаг
Из: Если есть на свете рай- это КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
|
Цитата(КМС23region @ 18.2.2011, 0:27) "глубиной образа" Я не буду залазить в дебри. Но знаю не по наслышке, люди которые в том же космике были тузами, при попадании на сбс почему то оказывались в не лучшем свете. А в остальном, как бы фиалетово Хотя в одном ты точно прав Цитата(КМС23region @ 18.2.2011, 0:27) Но - вообще бы собраться на тренировку... А то все в ваше царстве государстве Цитата(Олень @ 24.10.2010, 0:23) Происки врагов....... И кроме громких заявлений Цитата(Олень @ 24.10.2010, 0:23) Решили: встречам быть! Больше ничего. 24.02.11 будет 4 месяца с момента последней встречи. Круглая дата
|
|
|
|
|
18.2.2011, 3:55
|
Мегамаг
|
Цитата(747 @ 18.2.2011, 3:04) Но знаю не по наслышке, люди которые в том же космике были тузами, при попадании на сбс почему то оказывались в не лучшем свете. 24.02.11 будет 4 месяца с момента последней встречи. Круглая дата Если эти люди бросают "хаус-болами" (шариками, которые лежат в боулинге) прямо - рискну предположить, что дело в сверлении шариков. Я упустил (мы своими играем, с индивидуальным сверлением под руку): почему-то оно разное в разных центрах (и диаметры, и "карта" - на одинаковом весе). Другой шар - другой хват=точность начинает хромать. В Космике не играл давно, что там с маслом - не скажу, но жалоб не слышал. Хаус-болы мне там нравились. Там беда - "плавающая" геометрия дорожек из-за конструкции самого здания КП: оно всё такое... упруго-дышащее Облегчённая быстровозводимая конструкция. И на верхний этаж засунули боулинг. Развлекательным кондициям с натяжкой соответствует, спортивным - никак. Ну, 5.11.2010, вроде как, крайняя полномасштабная встреча была. Зимой вообще вяловато общественная жизнь течёт, плюс систематический в недавнем прошлом говновыброс в любой теме настроение народу подпортил. Минуло - и слава Богу! Ветку переименовали, глядишь - новороссийцы сердцем отойдут Весна настанет, турнир под знаменем клуба, потеплеет - пойдёт дело
--------------------
|
|
|
|
|
18.2.2011, 14:07
|
Входящий в тему
|
Цитата(КМС23region @ 18.2.2011, 0:27) Есть надежда/неофиц. информация, что ближе к концу года запланирован серьёзный ребилдинг оборудования. В этом году сложнее всё с СБС проходит...да уже и в конце прошлого года началось.. У них там глобальные перемены, смена хозяев.... Так что сотрудники сами мало что знают...че и как будет... Бильярд уже отдали в частные руки.. По боулингу сейчас всё в тумане... Всякие акции отменяют, короче посмотрим что будет... Уже думал турнир под угрозой срыва.... Кое как нашел человека, который взялся за нас в этом году ))))
--------------------
FF2 ST 2.5T Hatch 5dr (restyle), Electric Orange ------------------------------------------------- Основатель "Ford Focus Club Krasnodar" www.krasnodar.ffclub.ru Руководитель "Союз Автолюбителей Кубани" www.uckuban.ru
|
|
|
|
|
19.2.2011, 2:09
|
Мегамаг
|
Цитата(ShuriKh @ 18.2.2011, 14:07) В этом году сложнее всё с СБС проходит...да уже и в конце прошлого года началось.. У них там глобальные перемены, смена хозяев.... ...., короче посмотрим что будет... Да, знаю. Я имел в виду, что уважаемые в российском боулерском сообществе люди (без фамилий, т.к. инфа от третьих лиц) заявили СБС в качестве площадки для проведения турнира общероссийского калибра. Обычно перед этим прилетает бригада из "Брансвика" и приводит оборудование в отвечающее статусу соревнований состояние. Конечно, сие зависит от заинтересованности производителя (Брансвик) и финансовых возможностей федерации/организатора/спонсоров, но хочется верить в лучшее: раз заявили, значит, что-то на это должно быть заложено. На дальнюю перспективу - построился OZ. Там, вроде, собираются бахнуть грандиозный боулинг: вернуть, типа, Краснодару крупнейший в Европе центр (СБС на сегодня третий по количесву дорожек). По Магистрали - на турнире будет человек, который компетентен по организации таких мероприятий там, познакомлю. 16 дорог - маловато, но поговорить и прикинуть варианты - паркуа бы и не па? Тур Юга России и всевозможные спартакиады органов власти города и края проходят там чудесно, а там народу неслабо собирается. И непосредственно к нашему участию. На сегодня имеем: 1-я мужская тройка: - ваш покорный слуга - Герман (так сказать, КМС23-junior ) - Олег (Stray Cat) 2-я мужская тройка: - Жора (Олень) - Рома (Калиостро). Пока - ???, но ко времени подачи заявки определимся. - место вакантно!!! Пишемся, комрады!!!! женская команда: - Алёна (afalina) - Катерина (mea1) - Лара (Lara) Вроде так. Спишемся-созвонимся, через неделю заявим утверждённый вариант. В субботу (уже сегодня, строго говоря) мы часиков с 12 - в "Магистрали", покатаем часа два. Подтягиваемся!!!
Сообщение отредактировал КМС23region - 19.2.2011, 2:24
--------------------
|
|
|
|
|
19.2.2011, 15:01
|
Входящий в тему
|
Я готов побороться 20 числа
|
|
|
|
|
19.2.2011, 18:30
|
Входящий в тему
|
MaXim.ka рено есть? тех.паспорт можно будет глянуть? Это стандартная проверка =)
--------------------
FF2 ST 2.5T Hatch 5dr (restyle), Electric Orange ------------------------------------------------- Основатель "Ford Focus Club Krasnodar" www.krasnodar.ffclub.ru Руководитель "Союз Автолюбителей Кубани" www.uckuban.ru
|
|
|
|
|
20.2.2011, 1:35
|
Мегамаг
|
Цитата(MaXim.ka @ 19.2.2011, 15:01) Я готов побороться 20 числа ОК, отлично! Заполните профиль, плз (город, машинку в подписи ). Если можно, и пару слов о себе (или здесь, или - /forum/index.php?showtopic=25594 ) И - ждём на втсречу/тренировку для личного знакомства. Сегодня поиграли (в Магистрали). Прекрасная половина команды клуба по разным причинам тренировку пропустила . Были: я, Герман, Жора (с сыном) и ненадолго приезжал Олег. На след. выходные, как вариант, можно собраться в СБС.
--------------------
|
|
|
|
|
22.2.2011, 17:37
|
Входящий в тему
|
Цитата(ShuriKh @ 19.2.2011, 17:30) MaXim.ka рено есть? тех.паспорт можно будет глянуть? Это стандартная проверка =) Конечно, я покажу, только как, я кстати незнаю как в ваши ряды вступить? Стал обладателем Renault Megane 2 этой осенью.
Сообщение отредактировал MaXim.ka - 22.2.2011, 17:40
|
|
|
|
|
22.2.2011, 17:53
|
Входящий в тему
|
Цитата(КМС23region @ 20.2.2011, 0:35) ОК, отлично! Заполните профиль, плз (город, машинку в подписи... Ок, только вот фотки нет, сделаю на выходных (машинка просто в пыли, а мыть в минус чет нехочется)
|
|
|
|
|
|