|
Как продвинуть сайт на первые места?
Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать?
Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий,
направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
Ускорение продвижения
Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст,
она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней.
Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
Начать продвижение сайта
Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание,
но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
— Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
— Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
— Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
Начать пользоваться сервисом
|
  |
Садишься, нажимаешь СТАРТ- ТИШИНА!, Не заводится Меган 2 |
|
|
|
28.11.2011, 15:33
|
Входящий в тему

Из: Москва.САО

|
А не кто не сталкивался с тем, что перегорают 25А и 30А предохранители при каждом нажатии на кнопку СТАРТ ? Уже 6 предохранителей сжёг.
|
|
|
|
|
28.11.2011, 15:38
|
Входящий в тему

Из: Москва.САО

|
А не кто не знает за что отвечает 3 скреплённых проводка на минусовой клемме АКБ? Они у меня обломились от клеммы.
|
|
|
|
|
28.11.2011, 19:04
|
Мегамаг

Из: МО, г. Сергиев Посад

|
Цитата(kasper1 @ 28.11.2011, 15:33)  А не кто не сталкивался с тем, что перегорают 25А и 30А предохранители при каждом нажатии на кнопку СТАРТ ? Уже 6 предохранителей сжёг. Тему читайте! Вам нужно почистить контакты на стартере как минимум.
|
|
|
|
|
29.11.2011, 7:23
|
Входящий в тему

Из: новый уренгой

|
Цитата(kasper1 @ 28.11.2011, 17:33)  А не кто не сталкивался с тем, что перегорают 25А и 30А предохранители при каждом нажатии на кнопку СТАРТ ? Уже 6 предохранителей сжёг. Надо как минимум знать,для защиты какой цепи они стоят, и начинать с самого простого.
|
|
|
|
|
29.11.2011, 13:57
|
Мегамаг

|
Цитата(johni @ 29.11.2011, 7:23)  Надо как минимум знать,для защиты какой цепи они стоят, и начинать с самого простого. Дык знают все ж давно - цепь втягивающего реле )))
|
|
|
|
|
1.12.2011, 4:00
|
Мегамаг

|
Может мух большой?
|
|
|
|
|
17.1.2012, 11:25
|
Входящий в тему

Из: Вологда

|
Вот и меня застала врасплох данная тема. Утром проехал 40 км, оставил машину на 5 часов, а вернувшись, устышал ТИШИНУ. т.е. Нажимаю СТАРТ, включается вся индикация, как положено, затем выключается, гореть остается только "Аккумулятор", вроде того,что включено зажигание. Никакого кручения стартера не наблюдается. Все много численные попытки ( с тормозом, сцеплением и т.д.) результата не дают. Заводится столкача практически мгновенно. Проверку начал с напряжения аккумулятора - 12,49 В. Предохранители на плюсовой клемме - живы. Снял крышку с молнией, но добраться до 4-го предохранителя ( тягового реле стартера ) так и не смог. Подскажите, пожалуйста, как снять кожух, под которым находятся эти предохранители? Как добраться на клемм на стартере? Только с ямы или подъемника? Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
17.1.2012, 12:31
|
Мегамаг

|
Цитата(powerblaster @ 17.1.2012, 11:25)  Вот и меня застала врасплох данная тема. Утром проехал 40 км, оставил машину на 5 часов, а вернувшись, устышал ТИШИНУ. т.е. Нажимаю СТАРТ, включается вся индикация, как положено, затем выключается, гореть остается только "Аккумулятор", вроде того,что включено зажигание. Никакого кручения стартера не наблюдается. Все много численные попытки ( с тормозом, сцеплением и т.д.) результата не дают. Заводится столкача практически мгновенно. Проверку начал с напряжения аккумулятора - 12,49 В. Предохранители на плюсовой клемме - живы. Снял крышку с молнией, но добраться до 4-го предохранителя ( тягового реле стартера ) так и не смог. Подскажите, пожалуйста, как снять кожух, под которым находятся эти предохранители? Как добраться на клемм на стартере? Только с ямы или подъемника? Заранее спасибо. Земеля ты мой клиент. @бался на выходные на даче. Хорошо что на даче, а не на дороге. Процентов на 99 сгорел предохранитель 25А, на кнопку Стоп-Старт. После снятия кожуха с молнией, снимаешь аккум, откручиваешь три звездочных болта на площадке для аккума, смещаешь площадку в сторону. Блок с предохранителями крепиться болтом на 13. Откручиваешь. Вытаскиваешь блок. Смотришь предохранители. Удачи. У меня ушло 2 часа, ибо действовал методом тыка.
|
|
|
|
|
17.1.2012, 12:39
|
Входящий в тему

|
Цитата(MiCo @ 17.1.2012, 11:31)  Земеля ты мой клиент. @бался на выходные на даче. Хорошо что на даче, а не на дороге. Процентов на 99 сгорел предохранитель 25А, на кнопку Стоп-Старт. После снятия кожуха с молнией, снимаешь аккум, откручиваешь три звездочных болта на площадке для аккума, смещаешь площадку в сторону. Блок с предохранителями крепиться болтом на 13. Откручиваешь. Вытаскиваешь блок. Смотришь предохранители. Удачи. У меня ушло 2 часа, ибо действовал методом тыка. Да, на даче лучше,чем в карьере Санниково после просмотра ледового ралли) Хорошо хоть толкнуть помогли.
|
|
|
|
|
17.1.2012, 13:28
|
Мегамаг

Из: нижегородщина

|
Цитата(LazareFF @ 1.12.2011, 0:30)  Относительно не давно делал стартер на сервисе (летом), они отдавали в контору которая их чинит, все заводилось нормально, но совсем не давно появилось что то не понятное, нажимаешь на кнопку старт, а стало слышно жужжание какое то не понятное, и машина при этом не заводится. Нажимаешь старт чтоб остановить все этой действие и начинаешь заводить заново заводится нормально, что тогда это за жужжание? во во и у меня такая фигня началась.первый раз нажимаю старт,жужжит,перестало нажал второй раз сразу завелась.вот прикинул что может быть (явно не мух большой)решил что чтото со стартером.у меня в гараже яма была открыта,может контакты и окислились.
|
|
|
|
|
17.1.2012, 13:53
|
Мегамаг

|
Цитата гореть остается только "Аккумулятор" А что, лампа давления масла тоже не горит?!! Хреново...
|
|
|
|
|
17.1.2012, 16:29
|
Входящий в тему

|
Цитата(MiCo @ 17.1.2012, 11:31)  Земеля ты мой клиент. @бался на выходные на даче. Хорошо что на даче, а не на дороге. Процентов на 99 сгорел предохранитель 25А, на кнопку Стоп-Старт. После снятия кожуха с молнией, снимаешь аккум, откручиваешь три звездочных болта на площадке для аккума, смещаешь площадку в сторону. Блок с предохранителями крепиться болтом на 13. Откручиваешь. Вытаскиваешь блок. Смотришь предохранители. Удачи. У меня ушло 2 часа, ибо действовал методом тыка. Спасибо, Земеля! Замена предохранителя помогла. Машина снова на ходу. Но интересно бы еще узнать причину сгорания предохранителя. Ведь не просто же так? А по поводу лампы давления масла - она загоралась и тухла вместе с остальными. Там и должно быть, как я понимаю.
|
|
|
|
|
18.1.2012, 15:23
|
Мегамаг

|
Цитата(powerblaster @ 17.1.2012, 16:29)  А по поводу лампы давления масла - она загоралась и тухла вместе с остальными. Там и должно быть, как я понимаю. Здрастье! Раз лампа не горит - давление в норме. А как оно в норме может быть, если двигатель не работает? У всех машин, если зажигание включено, а движок не крутится, горит значок АКБ и масла! Я уже не помню - как оно в Мегане, конечно... Но по-моему - так же как и у всех. Хреновость в том, что вы не увидите, что у вас низкое давление масла, если такое случится. А это - криминал.
|
|
|
|
|
18.1.2012, 16:02
|
Мегамаг

|
Цитата(mvkuz @ 18.1.2012, 16:00)  Прям на корпусе. Прикреплен хлипко. Методом вальцовки. Со временем от вибраций он потихонечку начинает отрываться. Спасибо буду искать. А откуда его лучьше обнаружить. С капота или с низу смотреть надо.
|
|
|
|
|
  |